LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Девушки,добрый вечер!Дорогой морозик получила сегодня наконец-то посылочку от тебя От одного вида внушительных размеров коробки просто обомлела Но пока не успела открыть,только ближе к полуночи вернусь домой...Спасибо тебе огромное и прости меня,что заставила беспокоиться!!
Дорогая снегурушка моя,тебе тоже отправила сегодня наконец подарок,буду волноваться и переживать,как бы все успелось вовремя и пришлось тебе по душе
Блюбель, !!!!!.. .Вы просто сошли с ума!У меня нет слов,честно!Спасибо,спасибо вам огромное за такой прекрасный подарок !Я так давно мечтала познакомиться с Амуажами,но не знала с какой стороны к ним подойти!Я так вам благодарна! Вы беспокоились совершенно зря!!!У меня не хватает слов благодарности...!
https://cloud.mail.r...6b/DSC_1461.JPG Не получается вставить фото( Только так. Столько всего интересного было в посылочке: и лаки, и давние хотелки, и милое полотенечко с сумочкой!! А как зря я ходила мимо Кензо Амур, он у меня был проездом, толком не распробовала. Спасибо Морозику, что подарил версию Индийские специи, она прекрасна! Еще в отливантах были: Miss Charming, Micaleff Watch,PG 10 Aomassai, и скажу я вам, они просто суперские!!! А еще много фиолок с чудесными парфюмами и бутылек с маслом!! Спасибо, Морозик, за волшебное настроение!!!! И я тебя так и не вычислила))
Сообщение отредактировал Кристина: 14 Декабрь 2014 - 23:55
shtols, Кристина, я очень рада, что вам все понравилось!!! Носите на здоровье, знакомьтесь с ароматами и пусть новогоднее настроение вас долго не покидает!!!
Как сессия заканчивается, я уж за вас и тут переживаю))?
Ну теперь я могу спать спокойно-свою Снегурку я успела поздравить!
Nikuzya, все было замечательно упаковано,и сам подарок просто чудесный!!Вы моя новогодняя фея!!! Теперь и я словила атмосферу приближающегося праздника, благодаря Вам!!!
Мой дорогой Дед Мороз Фея с топором порадовал меня чудесным подарком!!!! IMAG1713.jpg(629,87К) Количество загрузок:: 0- милейшая коробочка, буду в ней хранить отливантики.
А внутри: IMAG1714.jpg(698,79К) Количество загрузок:: 0 Столько всего нового и интересного!!!! Ничего ещё не знаю, всё буду пробовать и влюбляться!!!!!! IMAG1717.jpg(317,37К) Количество загрузок:: 0
Какой чудесный барашек!!! Буду смотреть на него, умиляться и чувствовать, что в моём любимом городе, далёкой Москве моя фея Мария желает мне чудесного Нового года! Очень растрогали колокольчики на открытке! Так сразу радостно и появляется предвкушение новогодних чудес. Одно из них уже произошло!!!! И средства для ухода, обожаю всякие такие штучки. И шоколадка, жить не могу без сладкого.
Мария, благодарю Вас за теплоту и заботу, я безумно рада!!! С Наступающим!!!!
Циничная, Кристиночка, с наступающим вас Новым Годом! Выздоравливайте, надеюсь - подарочек принесет позитивных эмоций и поможет выздороветь!
Любви,счастья, прекрасного настроения в новом году!
Очень бы хотелось,чтобы новые ароматы пришли по душе! Приятных вам открытий!
Так, я только вернулаьс из другого города, уезжала на денек - теперь побегу выстиавать очередь на почте, получать посылку от Мороза!
И моя посылка Снегурке, кстати, тоже уже прибыла в место вручения! Как синхронно, однако
Сообщение отредактировал Alouette: 15 Декабрь 2014 - 14:24