LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
ludmillas, diksi, Cнегурочки, поздравляю вас с посылочками!!! diksi, Оксаночка, с исполнением твоих желаний!!!
А моя Снегурка очень занятая, посылочка лежит неделю у нее в городе. Я понимаю, что ей некогда, но хочется, чтоб она ее забрала уже. И я очень волнуюсь. Открыточку вложила).
Не знаю у кого как, а на моей почте посылка и неделю и две может лежать, так как извещений они принципиально не носят. Я хожу на почту только когда вижу, что по коду отслеживания что-то пришло... Иду и начинаю их трясти, чтобы отдали Накаляет такой порядок вещей, а что поделать.
Когда заказываю что-то с Ebay или еще откуда без трека - так это вообще головная боль. Не знаешь, сколько будет идти, когда начинать почту трясти и не присвоят ли они вообще такую посылочку
diksi, Она в курсе, но просто не успевает- дела и заботы. Я хочу, чтобы ей это было в радость и поход на почту и сама посылка. Значит еще не время...Буду ждать и волноваться.
А мне оказывается сегодня извещение пришло с почты , а мама только что сказала ,что сегодня из ящика забрала.....ааааа, я бы сходила уже сегодня,если бы раньше узнала......
Теперь ждать до вторника, почта моя завтра-послезавтра выходная(
Но я очень рада,что посылочка уже на почте , так что Морозик мой хороший, во вторник заберу и отпишусь. Я тебе уже заранее благодарна!
Не знаю у кого как, а на моей почте посылка и неделю и две может лежать, так как извещений они принципиально не носят. Я хожу на почту только когда вижу, что по коду отслеживания что-то пришло... Иду и начинаю их трясти, чтобы отдали Накаляет такой порядок вещей, а что поделать.
Когда заказываю что-то с Ebay или еще откуда без трека - так это вообще головная боль. Не знаешь, сколько будет идти, когда начинать почту трясти и не присвоят ли они вообще такую посылочку
Вот идентично!!!!! Я хожу всегда сама, изредка они звонят только, и то, если нормальный работник на месте. Посылки с треком, особенно из СНГ или Европы, или Сингапура, к примеру, не теряются никогда-боятся. А вот безтрековые с Китая, или с треками частных почтовых служб(Wedo, Yanwen) я не получаю. Кто-то присваивает, уже не знаю что делать с этим. Так что государственные почтовые агенты-наше всё.
Diksi, Поздравляю Вас!!!!
Моя посыль прибыла в почтовое отделение Снегурки Дорогая моя Снегурочка, хочу заранее попросить прощения за криворукость, она у меня врождённая)) Очень надеюсь, что все доехало в сохранности
А мне извещение сегодня положили! Сейчас из ящика вытащила Только судя по нему, бандероль пришла в наше отделение еще 3 дня назад.. А положили только сгеодня.. я каждый день проверяла..
Завтра у нас отделение не работает, так что теперь до понедельника мучиться буду..)))
Сообщение отредактировал Alouette: 13 Декабрь 2014 - 21:12
Дорогие мои!!!
это я . И мне смело можно присваивать звание "рева-корова года"!!! Без всякого голосования!!! Оленька, Lita123, Морозик мой замечательный!!! Спасибо тебе преогромное!!!
Твой подарок просто замечательный!!! Я даже растерялась, увидев это богатство
Такое ощущение, что мы знакомы давно и ты хорошо знаешь, что бы мне хотелось В подарочке есть такие ароматы, которые я даже не заносила на полку парфюмерных хотелок, но очень мечтала с ними познакомиться
спасибо тебе большое-пребольшое!!! И за мои "слезки-на-колёсках", и за большую радость от подарка, и за знакомство с тобой - замечательным человеком и щедрым Морозиком
Хвастаюсь. Вот..
урааа я тоже сегодня рева-корова безумно приятно!! Ураа!
Я вот не пойму нашу почту. Судя по извещению и по треку, в нем указанному, посылка мне пришла 11 декабря. В тот же день мне пришла еще одна посылка, один заказанный парфюм. Так вот извещение положили мне 11-го же только на одну посылку. Пошла, в тот же день получила.
А от Мороза, получается, они три дня терпели, ничего не несли, и вот только сегодня удосужились..
Ну да дално, теперь у меня это время до понедельника пройдет в вычислении Мороза
Известен город и фамилия. Последняя мне ни о чем не говорит, ее почти никто не указывает на всеобщее обозрение в профиле.
А вот город.. В общем, у меня были подозрения И город совпадает..