LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Belka86, даже не сомневайтесь - все очень даже по душе, Лютенсы - вообще как встреча со старыми друзьями, очень их люблю, Родригес тоже закончился, рада встрече с ним, Шалимары - новое для меня, как говорила - по каким то причинам от них бегала, а они красиивыееее...) А So oud! как я хотела их спокойно на себе попробовать!
Фея, значит, Лире-быть! Мамам отказывать нельзя)
А моя конфетка цветочки любит)) Угождаю, стараюсь, но всегда, перед тем, как отливант аккуратно укладывается в её сумочку, слышу комментарий:
-И больше ничего мне не заказывай, у меня полно твоих пробирок и флаконов, когда всем этим пользоваться-то? На вот, забери, эти уже всё, закончились. Хорошие были, очень. Да...
Угождаю, стараюсь, но всегда, перед тем, как отливант аккуратно укладывается в её сумочку, слышу комментарий:
-И больше ничего мне не заказывай, у меня полно твоих пробирок и флаконов, когда всем этим пользоваться-то? На вот, забери, эти уже всё, закончились. Хорошие были, очень. Да...
Ура, ура! Моя посыль Снегурке наконец-то прибыла в ее город! "Всего-то" несколько недель тишины по треку, что я уже стала сомневаться, куда она запропастилась..
Теперь хочется верить, что она снова не зависнет там, по какой-то причине..
я уже пустила все на самотек.. Просто я 1-го февраля на новую работу выхожу из декрета, будет не до этого.. Поиски, переезды, ремонты.. Там ребенка-то непонятно как успеть из садика забирать.. Да и мало в том районе подходящих домов.. Но я уже как-то абстрагировалась, как будто это не со мной все происходит.. Спасибо Вам очень приятно наблюдать, как все радуются подаркам-сюрпризам
Я Вам писала уже, насколько похожи у нас ситуации. Я тоже неожиданно вышла на работу, причем особой необходимости в этом нет, место-шикарно, но вот не нравилось и всё. А сегодня начиталась чудесных постов, наполненных предновогодними радостями девочек и как-то лучше стало-сразу поехала и отвоевала у посольства нужные визы. Ерунда вроде, а маленькая победа! Спасибо всем за позитив!
P.S.Хотела скрыть текст, а с телефона не получается, извиняйте за откровения.
Евгения из Сибири (12 Декабрь 2014 - 16:02) писал:
Milori, я нашлась
Моя милая Евгения!...плачу..правда))))..Я тебе очень и очень благодарна! Я очень надеюсь, что мы когда-нибудь увидимся и пообщаемся! В Новом Году желаю тебе только самого лучшего! Исполнения желаний, счастья, любви, здоровья!
Девочки, всех с замечательными подарками. Морозы в этом году просто волшебные, такую красоту творят Моя Снегурка на днях должна получить уже жду не дождусь
И мне уже тоже хочется получить свой подарочек поскорее
diksi, это там почта так редко уведомления разносит или в ящик не заглядываешь?)
..а я тут что-то внезапно осознала, что я Снеругке открытку никакую не положила
diksi, это там почта так редко уведомления разносит или в ящик не заглядываешь?)
..а я тут что-то внезапно осознала, что я Снеругке открытку никакую не положила
Не, меня в городе не было . Я первую посылочку получила и умотала из города. А о том, что там еще есть не знала ( и слава богу, а то бы чокнулась от радости( Морозик, прости)), вернулась и бегом-бегом на работу, так что про извещение даже не в курсе. Между делом пинок получила, очень действенный и волшебный, и добрый голос " свыше" намекнул мне, что не плохо бы почту еще раз заглянуть, чтоб своему замечательному Морозику нервы сберечь. Вот, как то так