LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 07:39 #1421   Фея с топором 

• Участник
:u: Belka86, Нина,вы совершенно напрасно волновались,у меня отличный подарок! Вкусы у нас действительно похожи,ароматы отличные,мне очень приятно! Вы меня обеспечили хорошим настроением,посылочка отвлекла от рабочих и личных неприятностей.Счастливого вам нового года,только позитивных новостей и приятных событий! Спасибо от всей души!
1

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 07:42 #1422   Фея с топором 

• Участник
На работу еду в новом аромате) надела Шалимар инитиал,простите за русский,очень нравится!
1

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 08:23 #1423   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Девочки, кто ещё получил посылки - с подарками вас :give_rose:
Я так видимо переживаю за свой, что мне сегодня всю ночь в подробностях снилось, как моя Снегурочка тут выкладывает фотоотчёт. Прямо подробные фотографии видела :giggle:
0

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 08:50 #1424   Belka86 

• Продвинутый новичок

Фея с топором (12 Декабрь 2014 - 07:42) писал:

На работу еду в новом аромате) надела Шалимар инитиал,простите за русский,очень нравится!

Очень рада, что вам понравилось :blush:
Шалимар полюбила не совсем сразу, но сейчас это мой любимчик, нравятся все, которые у меня есть. Жаль, на мне почему-то стойкость не очень большая, или мне так кажется. )) Наверное, хочется, чтобы любимые ароматы держались подольше, сейчас разнашиваю PG, тоже перестаю слышать от себя довольно быстро. Но вот лакруа держится весь день, и беккали тоже. Обожаю эти парфюмы. :rolleyes: Fusion sacre собираюсь когда-нибудь удвоить, т.к. ничего подобного еще не встречала. :rolleyes:
Пробники минеральных теней мне положили при заказе, я тенями не пользуюсь, подумала, может вам понравятся. Хочу потом у них пудру заказать.

Сообщение отредактировал Belka86: 12 Декабрь 2014 - 16:42

2

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 09:58 #1425   Сани 

• Парфюмер-любитель
Как замечательно начать день с разглядывания пришедших подарочков! Поздравляю все получивших и отправивших :party:
0

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 10:35 #1426   otmena 

• Участник

Сани (12 Декабрь 2014 - 09:58) писал:

Как замечательно начать день с разглядывания пришедших подарочков! Поздравляю все получивших и отправивших :party:

Девочки!Снегурочки и Морозики присоединяюсь к поздравлениями! :give_rose:
1

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 10:48 #1427   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Девчоночки-красотулечки, поздравляю вас! Какие милости-приятности! Душа радуется, с какими чудесными подарками движемся к Новому году) И он все ближе и ближе!УРА!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  новый.gif (1,49МБ)
    Количество загрузок:: 0

2

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 10:50 #1428   Циничная 

• Участник
Всех с подарочками!:u: Milori, Вы дважды Снегурка!!!! :party:
1

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 12:58 #1429   Alouette 

• Парфманьяк
Эх.. зима началась, снег повалил.. Снегуркам подарки приходят..
У нас сделка по квартирам сорваалась, очень выгодная и всех устраивающая.. сидела сначала в прострации, потом стала ваши сообщения читать, как все радуются, какие волнения предновогодние, сюрпризы, радости.. :blush: И прям как-то легче стало на душе.. хоть к чужим радостям присоседиться, повампирить..) :105: И так оно всё до лампочки стало, все эти проблемы.. жизнь-то идет, что толку в страданьях.. :shuffle: :z:
Спасибо вам, что делитесь, привносите такой позитив в повседневную жизнь.. :give_rose:
4

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 13:17 #1430   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Alouette, а может это и к лучшему? Будет спокойный Новый год, а потом обязательно будет вариант еще лучше.
1

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 13:22 #1431   Irinnka 

• Парфюмер-любитель

Фея с топором (11 Декабрь 2014 - 21:14) писал:

:u: Mystery, отлично вы придумали! моя мама тоже приезжала,бродила-бродила, поначалу стеснялась, я ей налила парочку в пробирки. занялась готовкой. А попозже захожу в комнату - процесс пошел. сидит-отпшикивает,подписывает,радуется,как дите! Теперь прямой наводкой по приезду-в мои сундучки) Одна печаль - из всего выбрала Лиру Ксерджофф, как "самые-пресамые духи", а я флакон не потяну пока, а отливант не найду. Буду радовать Лириком Амуаж)

Позволю себе маааленький советик такой-на Лиру очень похож Chocolate Greedy Montale и Angelo di Fiume Linari.
Может, вам попробовать их предложить?
0

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 13:25 #1432   natus 

• Парфманьяк
:u: Milori,поздравляю, чудесный подарок :sun:
2

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 13:33 #1433   Alouette 

• Парфманьяк
:u: diksi, :give_rose:
0

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 13:33 #1434   diksi 

:u: Irinnka, А на мой нос Монталевский шоколад нисколько на Лиру не похож :shuffle: В одном случае кондитерская и ваниль, аромат простой, а в Лире карамель и он достаточно сложный. :shuffle:
2

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 13:38 #1435   Irinnka 

• Парфюмер-любитель

diksi (12 Декабрь 2014 - 13:33) писал:

:u: Irinnka, А на мой нос Монталевский шоколад нисколько на Лиру не похож :shuffle: В одном случае кондитерская и ваниль, аромат простой, а в Лире карамель и он достаточно сложный. :shuffle:

А мне и там, и там-печенки. Овсяные. Вкусные))
0

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 13:42 #1436   diksi 

:u: Irinnka, что вкусные -тут даже спорить не буду :giggle: , ни на полсловечка :give_rose:
1

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 13:43 #1437   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Alouette, Значит ваш вариант будет еще лучше!!! У меня было тоже так- мы нашли хороший вариант, а они раз и повысили цену...зато я после него нашла сразу же вариант в сто раз лучше и удобнее! Все идет как надо.
Поздравляю новых оснегуренных!
А кто то и дважды Снегурка!, не будем показывать пальцем, но это :u: Milori, :yahoo: :party:

Сообщение отредактировал Блюбель: 12 Декабрь 2014 - 13:43

1

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 13:54 #1438   Фея с топором 

• Участник
:u: Irinnka, спасибо за совет) Монталь и мне не похож, и мамой забракован, она у меня Ваниль экстази носит по принципу "ну что уж делать, раз больше нечего" ))) Линари предлагала, есть пробирочка - не пошло дело. Немного похож,на мой взгляд, Локситан Мед и лимон, и ей, и мне, он тоже снят уже, но удалось найти благодаря одной замечательной девушке.

:u: Alouette, ни в коем случае не расстраивайтесь,значит - бог отвел от чего то вам ненужного! отметите новый год и ваш вариант вас дождется
2

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 13:57 #1439   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Блюбель, :give_rose:
Скрытый текст

0

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 13:59 #1440   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Фея с топором, :give_rose: я так и делаю, спасибо :give_rose: я тут отвлекаюсь, замечательная инициатива вообще, такая игра предновогодняя..)
0

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы