LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 20:02 #1381   otmena 

• Участник
:u: Milori, опять интрига? :giggle: Какие вы девочки все таинственные! :ph34r:
1

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 20:13 #1382   Циничная 

• Участник
О! Ждём!
1

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 20:13 #1383   блондик 

• Участник
Изображение kot_davinchi, Изображение ereminamf,, поздравляю Вас девочки, наконец и Вы оснегурены своими Дедами Морозиками прекрасными!!! 'Изображение'

Как здорово получать подарки, я сама уже вся в нетерпении Изображение

И очень переживаю за свою посылочку, добралась бы она поскорее и без приключений (надеюсь так и будет), отправила то только вчера. Буду нервничать,переживать и каждый день трек свой просматривать. А как примет мой подарок Снегурочка? Понравится ли? Ой мамочки дорогая Изображение

Сообщение отредактировал блондик: 11 Декабрь 2014 - 20:13

0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 20:34 #1384   Фея с топором 

• Участник
Доброго вечера!
kot_davinchi, ereminamf -поздравляю счастливых снегурок!

я хвастаться пришла) тоже сегодня получила свой замечательный подарок, 40 минут,пока с почты ехала-меня тааак раздирало любопытство! И вот наконец мой любопытный нос дорвался до содержимого) столько всякой вкусноты и красоты!
Мороза моего не знаю, милая девушка Нина, найдись! очень хочется сказать спасибо лично!

Изображение
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 20:47 #1385   блондик 

• Участник
Изображение Фея с топором, как здорово, поздравляю и Вас. Изображение
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 20:50 #1386   Фея с топором 

• Участник
спасибо)
сейчас буду учиться загружать фото
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 20:52 #1387   Фея с топором 

• Участник

Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  IMAG0389.jpg (484,87К)
Количество загрузок:: 0
12

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 20:52 #1388   otmena 

• Участник
:u: Фея с топором, поздравляю! :party:
Сколько интересненьго, а что за ароматы?
Подарочки посыпались! :yahoo:

Сообщение отредактировал otmena: 11 Декабрь 2014 - 20:54

1

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 20:54 #1389   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Фея с топором, С посылочкой вас!!! Очень радостно, что Праздник приходит в наши дома!!!
1

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 20:56 #1390   natus 

• Парфманьяк
..успела сегодня на почту за 5 минут до закрытия :giggle: Сама подарок еще не отправила, а свой уже получила, позор мне :ph34r:
Хотела тоже дождаться НГ, но нет у меня силы воли как у Diksi и мы с котом сразу ее распаковали))

Мой чудесный Дедморозик - Полина :u: Appolo, :wub: Я очень-очень-очень благодарна Вам! Люди, вкладывающие в подарок незнакомому человеку частичку своей души, это самое настоящее новогоднее чудо :give_rose:
Немного отрелаксирую и сделаю небольшой фотоотчет..
2

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 20:57 #1391   Фея с топором 

• Участник
вот она,моя красота! и конфетки к чаю, и то,что хотела попробовать, и то, что знала и по каким то причинам не покупала,но люблю, и то, чего не знала и проходила мимо, и даже тени, буду экспериментировать!
Ниночка, спасибище тебе большое еще раз!
1

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 20:58 #1392   блондик 

• Участник
Изображение Фея с топором, вау, сколько всего вкусненького Изображение
1

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 20:58 #1393   Фея с топором 

• Участник
:u: natus, поздравляю! как нас сегодня много,счастливиц!

спасибо,девочки, чуть-чуть попозже напишу про ароматы!
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 21:02 #1394   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Фея с топором, вот это даа!! вот это подарок!!! А какие ароматы, если не секрет?)
Аааа!, я уже прям топочу, как хочу тоже свою посылочку получить!!!

Знаете, девчонки, пока нашу тему читала, да пока Снегурочке своей подарок собирала, вдруг подумала: а почему бы не сделать такой сюрприз маме? Она давно уже, как приезжает в гости, подойдет к моему комоду, рассматривает, слушает парфюмы из флаконов и говорит: как бы мне свой аромат выбрать? Хочу - не знаю что.
В итоге купили мы ей Шалимар Инисьяль сотку, я и успокоилась - аромат очень ей идёт, просто одно целое они, объем большой, можно радоваться.
И вот в эти дни только дошло до меня, глупой: ей ведь тоже хочется разнообразия, вот и подходит она к моему комоду нерешительно, а за что взяться - не знает.
Завтра брат обещал привезти из соседнего города атомайзеры. Налью ей всяких разных интересных ароматов и отправлю неожиданной посылкой (она в 350 км от нас живет), пусть разнашивает и определяется.
Если честно, даже стыдно стало, что такая мысль раньше меня не посетила.
Но лучше поздно, чем никогда

Сообщение отредактировал Mystery: 11 Декабрь 2014 - 21:05

10

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 21:03 #1395   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Фея с топором, поздравляю вас!!!! Какой шикарный подарок!!! Сколько разных вкусностей и интнресностей!!!
:u: natus, да я уж облизываюсь на свой подарок. Спрятала его от себя, чтоб не залезть. А на ваш посмотрю с удовольствием :shuffle: , только и спасаюсь такими замечательными фотографиями :party:
1

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 21:05 #1396   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Mystery, замечательный сюрприз будет :super: и подарок замечательный!!! :party:
1

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 21:09 #1397   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, как здорово Вы решили, я уверена, что мамочке будет очень приятно и интересно пробовать и вдумчиво примерять на себя разные ароматы :give_rose:
Какие классные подарочки! Девочки, поздравляю всех с радостными посылочками, так классно рассматривать фотографии!
1

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 21:13 #1398   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Сани, я уверена, что она будет в восторге :) Всё теперь корю себя, какая же я блин недогадливая.
Это ведь она привила мне любовь к парфюмерии, у неё ведь я таскала втихаря Фиджи, Сальвадора Дали, Трезор, Палому Пикассо, Испахан и другие.
А успокоилась, познакомив её лишь с одним ароматом. Злюсь на себя ужасно!!
Я исправлюсь, обещаю!
1

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 21:14 #1399   Фея с топором 

• Участник
:u: Mystery, отлично вы придумали! моя мама тоже приезжала,бродила-бродила, поначалу стеснялась, я ей налила парочку в пробирки. занялась готовкой. А попозже захожу в комнату - процесс пошел. сидит-отпшикивает,подписывает,радуется,как дите! Теперь прямой наводкой по приезду-в мои сундучки) Одна печаль - из всего выбрала Лиру Ксерджофф, как "самые-пресамые духи", а я флакон не потяну пока, а отливант не найду. Буду радовать Лириком Амуаж)
1

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 21:14 #1400   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, как раз будет сюрприз к НГ, времени хватит и на отлив и на посыль :party:
1

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы