LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Мне уж стыдно стало, что я такой слоупок Но, может, мне будет поблажка за то, что я тоже в этом году многовнучковый Мороз? И пока еще подбираю для всех подарочки Но я клятвенно обещаю, что подарочки отправятся уже до 15 декабря к своим Снегурочкам
kot_davinchi, как все красивоооо!!!!!
Вот смотрю на подарки и аж ручки тянутся свой раскрыть . два раза к нему подходила, крутила. вертела, но все же сдержалась.
Прям вот жалею уже, что решила терпеть до НГ. Останавливает только то, что самое главное, ценное и вкусное вложение, все-равно, пока трогать нельзя.
Ах мой Морозик Машей данный!!! Спасай меня!!!
kot_davinchi, Какой у вас чудесный и добрый Морозик!!! diksi, Терпи, Снегурушка! Я вот тоже хожу вообще в неведении-помнит ли обо мне мой Морозик..так уже его жду и буду очень-очень ему благодарна!!!
А свою Снегурушку я бдю!)) Скоро-скоро все откроется ...надо только чуток подождать.
diksi, Оксан, и у нас так же. На сайте появляется отметка только когда посылка покидает мой город. Да и то с запозданием большим бывает. Сохраняем спокойствие, девочки
diksi, Думаю, что они на сайте не успевают регистрировать движение(((
У меня три посылки в городе уже несколько дней, дошла в мое отделение только одна..благо очереди практически сегодня не было, а так у нас такие хвосты в нужное окно.
Нифонтова Татьяна, спасибо тебе преогромное! Большое человеческое!
Фото отчет позже.
Ага! Ждем-ждем!!!!
Я следующую посылку тоже покажу. Честное слово (надеюсь, что там не будет условия - открыть только 31.12 в 00.00, а то разорвет меня от любопытства)
Какое все красивое приходит, так за всех радостно!
А моя посылка, которую я своей распределеной Снегурке послала аж 24 ноября - не движется никуда.. с 28 числа висит без изменения статуса..
При том, что я тут и посылаю, и получаю другие - и все уже пришло, и мной и всеми получено, даже сегодня вот с Дальнего Востока получила отправление, которое всего неделю назад выслали.. А что же наоборот-то.. зависло все.. И причем Снеругке, что должно бы поскорее прийти, как мне хотелось.. Ведь и высылала рано..
Alouette, может будет как у меня? Ждала посылку из Владивостока, движения сперва не было, потом отслежка выдала. что посыль вернулась обратно, по дороге превратившись в заказное письмо и до кучи поменяв дату отправления. А потом ррраз... и она уже у меня в городе и успела покинуть сортировку
Какое все красивое приходит, так за всех радостно!
А моя посылка, которую я своей распределеной Снегурке послала аж 24 ноября - не движется никуда.. с 28 числа висит без изменения статуса..
При том, что я тут и посылаю, и получаю другие - и все уже пришло, и мной и всеми получено, даже сегодня вот с Дальнего Востока получила отправление, которое всего неделю назад выслали.. А что же наоборот-то.. зависло все.. И причем Снеругке, что должно бы поскорее прийти, как мне хотелось.. Ведь и высылала рано..
Надо снегурке чтобы кто-нибудь тайно намекнул на почту заглянуть и по номеру отправления спросил посылку.
И так лучше всем снегуркам сделать, у которых по отслеживания зависли посылки.
У меня такая история недавно была. Сама посылку забрала, а уведомление через 2 недели только в ящик кинули.
kot_davinchi, как все красивоооо!!!!!
Вот смотрю на подарки и аж ручки тянутся свой раскрыть . два раза к нему подходила, крутила. вертела, но все же сдержалась.
Прям вот жалею уже, что решила терпеть до НГ. Останавливает только то, что самое главное, ценное и вкусное вложение, все-равно, пока трогать нельзя.
Ах мой Морозик Машей данный!!! Спасай меня!!!