LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 14:20 #1341   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
:u: otmena, :u: Dianabuj, :u: Сани, девчата, спасибо! Я и сама такая довольная :super: :party: :yahoo:
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 14:22 #1342   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
Мне уж стыдно стало, что я такой слоупок :giggle: Но, может, мне будет поблажка за то, что я тоже в этом году многовнучковый Мороз? И пока еще подбираю для всех подарочки :give_rose: Но я клятвенно обещаю, что подарочки отправятся уже до 15 декабря к своим Снегурочкам :blush:
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 14:24 #1343   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: kot_davinchi, как все красивоооо!!!!! :party: :party: :party:
Вот смотрю на подарки и аж ручки тянутся свой раскрыть :giggle: . два раза к нему подходила, крутила. вертела, но все же сдержалась.
Прям вот жалею уже, что решила терпеть до НГ. Останавливает только то, что самое главное, ценное и вкусное вложение, все-равно, пока трогать нельзя. :shuffle:
Ах мой Морозик Машей данный!!! Спасай меня!!!
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 14:36 #1344   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: kot_davinchi, Какой у вас чудесный и добрый Морозик!!! :give_rose:
:u: diksi, Терпи, Снегурушка! Я вот тоже хожу вообще в неведении-помнит ли обо мне мой Морозик..так уже его жду и буду очень-очень ему благодарна!!!
А свою Снегурушку я бдю!)) Скоро-скоро все откроется :rolleyes: ...надо только чуток подождать.
1

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 14:40 #1345   otmena 

• Участник
:u: diksi, я бы не смогла терпеть! Сразу же бы и открыла! :giggle: А ты держись, раз уж решилась! :give_rose:
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 14:47 #1346   diksi 

:u: Блюбель, Оль, у меня ваще продвижения по треку нет. Как будто они оставили его на почте и нюхают, нюхают..оторваться и дальше отправить не могут :giggle:
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 14:50 #1347   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, Оксан, и у нас так же. На сайте появляется отметка только когда посылка покидает мой город. Да и то с запозданием большим бывает. Сохраняем спокойствие, девочки :super:
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 14:53 #1348   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: diksi, Думаю, что они на сайте не успевают регистрировать движение(((
У меня три посылки в городе уже несколько дней, дошла в мое отделение только одна..благо очереди практически сегодня не было, а так у нас такие хвосты в нужное окно. :ph34r:
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 14:53 #1349   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: kot_davinchi, :u: Appolo, с подарками вас обеих! Одна другой краше у нас тут посылки, супер!! :party: :yahoo:
2

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 14:54 #1350   ereminamf 

• Больше позитива!
И я получила! Ура!
Мой Дед Мороз - Нифонтова Татьяна, спасибо тебе большое от всей души!
1

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 14:55 #1351   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Нифонтова Татьяна, спасибо тебе преогромное! Большое человеческое!

Фото отчет позже.
1

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 14:58 #1352   diksi 

ereminamf (11 Декабрь 2014 - 14:55) писал:

Фото отчет позже.

Ага! Ждем-ждем!!!!
Я следующую посылку тоже покажу. Честное слово (надеюсь, что там не будет условия - открыть только 31.12 в 00.00, а то разорвет меня от любопытства) :giggle:
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 15:00 #1353   otmena 

• Участник
:u: ereminamf, как здорово! Поздравляю! :give_rose: Ждём фотоотчет с нетерпением! :yahoo:
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 15:01 #1354   Нифонтова Татьяна 

• Участник

ereminamf (11 Декабрь 2014 - 14:55) писал:

Фото отчет позже.

Машенька!!!! Слава богу!!!! Теперь можно выдохнуть!!!!! Хотя, нет еще волнуюсь, все ли в целости дошло?! Я про атомы....
1

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 15:07 #1355   Alouette 

• Парфманьяк
Какое все красивое приходит, так за всех радостно!
А моя посылка, которую я своей распределеной Снегурке послала аж 24 ноября - не движется никуда.. с 28 числа висит без изменения статуса.. :cry: :cry: :cry:
При том, что я тут и посылаю, и получаю другие - и все уже пришло, и мной и всеми получено, даже сегодня вот с Дальнего Востока получила отправление, которое всего неделю назад выслали.. А что же наоборот-то.. зависло все.. И причем Снеругке, что должно бы поскорее прийти, как мне хотелось.. Ведь и высылала рано..
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 15:18 #1356   diksi 

:u: Alouette, может будет как у меня? Ждала посылку из Владивостока, движения сперва не было, потом отслежка выдала. что посыль вернулась обратно, по дороге превратившись в заказное письмо и до кучи поменяв дату отправления. А потом ррраз... и она уже у меня в городе и успела покинуть сортировку :giggle:
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 15:24 #1357   Slina 

• Продвинутый новичок

Alouette (11 Декабрь 2014 - 15:07) писал:

Какое все красивое приходит, так за всех радостно!
А моя посылка, которую я своей распределеной Снегурке послала аж 24 ноября - не движется никуда.. с 28 числа висит без изменения статуса.. :cry: :cry: :cry:
При том, что я тут и посылаю, и получаю другие - и все уже пришло, и мной и всеми получено, даже сегодня вот с Дальнего Востока получила отправление, которое всего неделю назад выслали.. А что же наоборот-то.. зависло все.. И причем Снеругке, что должно бы поскорее прийти, как мне хотелось.. Ведь и высылала рано..

Надо снегурке чтобы кто-нибудь тайно намекнул на почту заглянуть и по номеру отправления спросил посылку.
И так лучше всем снегуркам сделать, у которых по отслеживания зависли посылки.

У меня такая история недавно была. Сама посылку забрала, а уведомление через 2 недели только в ящик кинули.
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 15:24 #1358   Irinnka 

• Парфюмер-любитель

diksi (11 Декабрь 2014 - 14:24) писал:

:u: kot_davinchi, как все красивоооо!!!!! :party: :party: :party:
Вот смотрю на подарки и аж ручки тянутся свой раскрыть :giggle: . два раза к нему подходила, крутила. вертела, но все же сдержалась.
Прям вот жалею уже, что решила терпеть до НГ. Останавливает только то, что самое главное, ценное и вкусное вложение, все-равно, пока трогать нельзя. :shuffle:
Ах мой Морозик Машей данный!!! Спасай меня!!!

Почему это вкусное-и нельзя? Я что-то пропустила? :giggle:
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 15:29 #1359   Alouette 

• Парфманьяк
:u: diksi, так бывает?.. чудеса в решете..
:u: Slina, а вдруг она еще едет, а Снегрки зря по почтам бегать будут, очереди выстаивть..
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 15:34 #1360   diksi 

Irinnka (11 Декабрь 2014 - 15:24) писал:

Почему это вкусное-и нельзя? Я что-то пропустила? :giggle:

должен отстояться недели две, чтоб всю красоту показать. :shuffle:
0

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 66
  • 67
  • 68