LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
diksi, Оксана, как я рада за тебя!!! Я б не утерпела, раскрыла сразу бы))
Так здорово, быть взрослой и ощутить себя ребенком! Это сказка!
Запомни это состояние и пусть у тебя всегда будет такое чудесное настроение!!!
Девочки Снегурки-Морозики, спасибо за позитив, за то, что делитесь своей радостью! Сегодня читаю тему и настроение все лучшеет и лучшеет Какие вы умницы все! Очень добрая тема у нас получилась
Как же красиво! Рада за Снегурочек и их Морозиков. Но теперь так переживаю из-за упаковки. На почте большие коробочки закончились, остались только маленькие. Пришлось из оригинальной коробки подарок перепаковать в почтовую, т.к. одна в другую не помещалась. Теперь держу кулачки, чтоб на коробочке не прыгали и под пресс не клали слежу по треку, скоро прилетит к Снегурочке уже
Блюбель, Олечка, спасибо! Раз мой нежданный Морозик до определенного момента решил быть инкогнито, то и я потерплю с открытием. Ожидание и предвкушение радости . тоже приятны!
А потом всем покажу, к празднику!
Ура!! И я сегодня получила подарок! Вообще, я даже сначала не поняла. Дело в том, что мне пришло сразу 6 (!) посылок и бандеролек, а забирала я их с почты изрядно уставшая, уже вечером.. В общем, стала потихонечку открывать коробки.. "Так, это мне по обмену пришло.. О! Вот мои три недавних покупки.. тут отливантики. Ого!! А это же новогодний подарок!! Мне??"
Итак, скажу я вам, в коробке был красивущий мешок-сапожок с подарками, а также календарики с достопримечательностями Санкт-Петербурга и открытка, из которой я узнала, что мой дорогой морозик это Thetis!!! Спасибо, спасибо огромное! Такая красотища!
Кстати, фотоотчет будет завтра, как тут повелось, надо немного "помучить" народ Да не, на самом деле просто уже темновато, и фото будут некрасивые. Поэтому я завтра по дню сделаю фотографии того, что лежит в моем волшебном мешочке На самом деле, чтобы не изводить ожиданием форумчанок, я подарок свой еще не открыла, из солидарности Завтра все вместе и узнаем, что там.
Сообщение отредактировал kot_davinchi: 10 Декабрь 2014 - 17:05