LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 23:38 #1201   AdEva 

• Продвинутый новичок
ой, фефульки, читаю и трясусь, уже понакладывала всего чего можно...у меня снегурка скрытная оказалась (прям как я :rofl: ) поэтому дефствовала из принципа-всего по чуть чуть))) надеюсь чео-нить да пригодится))) в пятницу собираюсь отправить, думаю прийдется скорейшим отправлять. а то опазлаю...кто-нить из деывочек что отправлял и отсдеживал не пожскажет, умедлилась почта или пока еще в обычном режиме????
0

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 23:42 #1202   otmena 

• Участник
:u: AdEva, мне, кажется, почта ускорилась! Последние мои посылочки ( как отправленные ,так и полученные) долетают ну очень быстро!Отслежка, правда, барохлит! А так все в норме( хотя девочка- работник почты жаловалась, " что пипец, сколько посылок" дословно! :sun:

Сообщение отредактировал otmena: 09 Декабрь 2014 - 23:47

0

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 23:46 #1203   AdEva 

• Продвинутый новичок

otmena (09 Декабрь 2014 - 23:42) писал:

:u: AdEva, мне, кажется, почта ускорилась! Последние мои посылочки ( как отправленные ,так и полученные) долетают ну очень быстро!Отслежка, правда, барохлит! А так все в норме! :sun:

ооо, супер, глядишь и успею к сроку...снегурка у меня дальняя :giggle: спасиюо огромное за инфу!
0

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 05:05 #1204   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: AdEva, Вроде да,почта ускорилась- посылки бегут в др.города. Такое чувство, что Почта получила волшебный пендель! :super:
diksi, За тебя дорогая сегодня волнуемся! - если что, свисти- поможем тебе! Валерьяночка и я рядом!!! :party:

Сообщение отредактировал Блюбель: 10 Декабрь 2014 - 05:15

0

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 05:47 #1205   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: diksi, жду скорее фотоотчет. Мне срочно нужны положительные эмоции :shuffle:
Такси сегодня очень подвело, в итоге не успела к клиентке, мне теперь очень грустно из-за этого, подвела человека. Впервые такое за мою визажистскую деятельность :unsure: :unsure:
0

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 05:53 #1206   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Le fleurs de Lis, сочувствую. Чуть-чуть подождите, часикам к 11-12 начну потихоньку.
0

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 06:41 #1207   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Девочки, а я уже второй год замечаю, что в декабре-январе посылки носятся с большой скоростью. Пусть всё так и останется :)
Моя Снегурочка, к тебе тоже сегодня полетел подарок, жди :give_rose: А мне остаётся только волноваться :giggle:
0

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 08:18 #1208   aqua-aqua 

• ёу...
Морозы, наблюдающие, но не участвующие ( потенциальные Морозы :giggle: ) пишите в личку, писоединяйтесь ( пока есть время ) к толпе очумевших, но радостных "Дедулек" :party: :party: :party:
1

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 08:29 #1209   Milori 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

У меня тоже уже начался Новый год..

Подарочек пришел вот в такой красивой коробочке, открываю .... а там..где с любовью и вниманием для меня собраны были нужности, вкусности и желания ....
Зря ты переживала!Мне все очень понравилось и очень-очень нужно ....
Моя дорогая Кристиночка, мой дорогой Морозик ....Желаю тебе в наступающем году, чтобы всё текло как по маслу, огромную кучу денег, океан здоровья и море счастья! Побольше радости, удачи и позитива (хотя куда уж больше, когда ты сама и есть позитив?) Спасибо, что ты есть! За подарок, за внимание и за то, что ты есть) Я безмерно рада!!!Спасибо тебе большое за частичку праздника! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0105.jpg (639,96К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  DSC_0108.jpg (621,06К)
  • Прикрепленный файл  DSC_0109.jpg (639,8К)

17

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 08:35 #1210   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: Milori, поздравляю! какая красота :clap:
1

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 08:46 #1211   S_Roza 

• Участник

Mystery (09 Декабрь 2014 - 20:56) писал:

А ещё сейчас подумала: а как я терпеть то буду, как немедленно не сорвать упаковку, а постараться запечатлеть весь процесс на фото. Это же мучение будет. Но очень-очень постараюсь сфотографировать каждый шаг)) Не знаю, удастся ли :giggle:

надо будет постараться,ради такого случая :D
0

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 08:47 #1212   S_Roza 

• Участник
Milori, Поздравляю :give_rose: мило :)
1

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 08:55 #1213   Milori 

• Парфюмер-любитель
Девочки ... :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 09:00 #1214   Циничная 

• Участник

Популярное сообщение!

Я очень рада, что моя Снегурка довольна!
У парфюмерного зайки ушки не помялись? Я за неё(зайку-фею) больше всего переживала, сделана специально для Снегурок! :105: :kiss: :rolleyes:
8

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 09:09 #1215   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Циничная (10 Декабрь 2014 - 09:00) писал:

У парфюмерного зайки ушки не помялись? Я за неё(зайку-фею) больше всего переживала, сделана специально для Снегурок! :105: :kiss: :rolleyes:

зайка - вообще отпад! :super: :super:
3

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 09:10 #1216   otmena 

• Участник
:u: Milori, поздравляю с подарочком! Какая красота! :party: Дед Морозик постарался!
:u: Циничная, какая ты молодец! Такую посылочку собрала! Зайка просто супер! Рукодельница! С моими ручками, растущими не оттуда- такое даже и не снилось!
Какие же и Морозики и Снегурочки умнички! :sun:
2

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 09:14 #1217   Slina 

• Продвинутый новичок

Milori (10 Декабрь 2014 - 08:29) писал:

У меня тоже уже начался Новый год..

Подарочек пришел вот в такой красивой коробочке, открываю .... а там..где с любовью и вниманием для меня собраны были нужности, вкусности и желания ....
Зря ты переживала!Мне все очень понравилось и очень-очень нужно ....
Моя дорогая Кристиночка, мой дорогой Морозик ....Желаю тебе в наступающем году, чтобы всё текло как по маслу, огромную кучу денег, океан здоровья и море счастья! Побольше радости, удачи и позитива (хотя куда уж больше, когда ты сама и есть позитив?) Спасибо, что ты есть! За подарок, за внимание и за то, что ты есть) Я безмерно рада!!!Спасибо тебе большое за частичку праздника! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

С ума сойти, какая прелесть! Поздравляю!!!! :party:
Морозик какой заботливый! :give_rose:
1

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 09:15 #1218   Slina 

• Продвинутый новичок

Циничная (10 Декабрь 2014 - 09:00) писал:

Вот это талантище!!!! Такая красота получилась! :bow:
1

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 09:23 #1219   Irinnka 

• Парфюмер-любитель

Сани (10 Декабрь 2014 - 08:35) писал:

:u: Milori, поздравляю! какая красота :clap:

Присоединяюсь! И в кои веки меня покорила Шанель №5- вся такая ушастая и розовая)) :giggle:
0

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 09:34 #1220   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Milori, поздравляю!!! Красота какая!!! Вот и еще одна счастливая Снегурочка и , облегченно выдохнувший Морозик :yahoo:
Я тут подумала, что рада, прям рада, за всех уже оморозеных и оподареных, но при виде всей этой красоты опять чувствую себя НЕДОморозом :shuffle: Какое счастье, что я уже отправила посылку, иначе перекладывала бы, перебирала, меняла, добавляла.. и так до бесконечности :giggle:
Я тоже скоро за своей Новогодней радостью поеду :P
0

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему