LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
ой, фефульки, читаю и трясусь, уже понакладывала всего чего можно...у меня снегурка скрытная оказалась (прям как я ) поэтому дефствовала из принципа-всего по чуть чуть))) надеюсь чео-нить да пригодится))) в пятницу собираюсь отправить, думаю прийдется скорейшим отправлять. а то опазлаю...кто-нить из деывочек что отправлял и отсдеживал не пожскажет, умедлилась почта или пока еще в обычном режиме????
AdEva, мне, кажется, почта ускорилась! Последние мои посылочки ( как отправленные ,так и полученные) долетают ну очень быстро!Отслежка, правда, барохлит! А так все в норме( хотя девочка- работник почты жаловалась, " что пипец, сколько посылок" дословно!
Сообщение отредактировал otmena: 09 Декабрь 2014 - 23:47
AdEva, мне, кажется, почта ускорилась! Последние мои посылочки ( как отправленные ,так и полученные) долетают ну очень быстро!Отслежка, правда, барохлит! А так все в норме!
ооо, супер, глядишь и успею к сроку...снегурка у меня дальняя спасиюо огромное за инфу!
AdEva, Вроде да,почта ускорилась- посылки бегут в др.города. Такое чувство, что Почта получила волшебный пендель!
diksi, За тебя дорогая сегодня волнуемся! - если что, свисти- поможем тебе! Валерьяночка и я рядом!!!
Сообщение отредактировал Блюбель: 10 Декабрь 2014 - 05:15
diksi, жду скорее фотоотчет. Мне срочно нужны положительные эмоции Такси сегодня очень подвело, в итоге не успела к клиентке, мне теперь очень грустно из-за этого, подвела человека. Впервые такое за мою визажистскую деятельность
Девочки, а я уже второй год замечаю, что в декабре-январе посылки носятся с большой скоростью. Пусть всё так и останется
Моя Снегурочка, к тебе тоже сегодня полетел подарок, жди А мне остаётся только волноваться
Морозы, наблюдающие, но не участвующие ( потенциальные Морозы ) пишите в личку, писоединяйтесь ( пока есть время ) к толпе очумевших, но радостных "Дедулек"
Подарочек пришел вот в такой красивой коробочке, открываю .... а там..где с любовью и вниманием для меня собраны были нужности, вкусности и желания ....
Зря ты переживала!Мне все очень понравилось и очень-очень нужно ....
Моя дорогая Кристиночка, мой дорогой Морозик ....Желаю тебе в наступающем году, чтобы всё текло как по маслу, огромную кучу денег, океан здоровья и море счастья! Побольше радости, удачи и позитива (хотя куда уж больше, когда ты сама и есть позитив?) Спасибо, что ты есть! За подарок, за внимание и за то, что ты есть) Я безмерно рада!!!Спасибо тебе большое за частичку праздника!
А ещё сейчас подумала: а как я терпеть то буду, как немедленно не сорвать упаковку, а постараться запечатлеть весь процесс на фото. Это же мучение будет. Но очень-очень постараюсь сфотографировать каждый шаг)) Не знаю, удастся ли
Я очень рада, что моя Снегурка довольна!
У парфюмерного зайки ушки не помялись? Я за неё(зайку-фею) больше всего переживала, сделана специально для Снегурок!
У парфюмерного зайки ушки не помялись? Я за неё(зайку-фею) больше всего переживала, сделана специально для Снегурок!
Milori, поздравляю с подарочком! Какая красота! Дед Морозик постарался! Циничная, какая ты молодец! Такую посылочку собрала! Зайка просто супер! Рукодельница! С моими ручками, растущими не оттуда- такое даже и не снилось!
Какие же и Морозики и Снегурочки умнички!
Подарочек пришел вот в такой красивой коробочке, открываю .... а там..где с любовью и вниманием для меня собраны были нужности, вкусности и желания ....
Зря ты переживала!Мне все очень понравилось и очень-очень нужно ....
Моя дорогая Кристиночка, мой дорогой Морозик ....Желаю тебе в наступающем году, чтобы всё текло как по маслу, огромную кучу денег, океан здоровья и море счастья! Побольше радости, удачи и позитива (хотя куда уж больше, когда ты сама и есть позитив?) Спасибо, что ты есть! За подарок, за внимание и за то, что ты есть) Я безмерно рада!!!Спасибо тебе большое за частичку праздника!
С ума сойти, какая прелесть! Поздравляю!!!!
Морозик какой заботливый!
Milori, поздравляю!!! Красота какая!!! Вот и еще одна счастливая Снегурочка и , облегченно выдохнувший Морозик
Я тут подумала, что рада, прям рада, за всех уже оморозеных и оподареных, но при виде всей этой красоты опять чувствую себя НЕДОморозом Какое счастье, что я уже отправила посылку, иначе перекладывала бы, перебирала, меняла, добавляла.. и так до бесконечности
Я тоже скоро за своей Новогодней радостью поеду