LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:01 #1141   Thetis 

• Парфюмер-любитель

diksi (06 Декабрь 2014 - 09:48) писал:

:u: magneziya, Татьяна точно интриганка :rofl: все красиво и минимум информации. Хитруля какая :party:

На самом деле, это не совсем я придумала :shuffle: Подсмотрела в наших же играх - в прошлый раз мне моя прекрасная дарительница преподнесла зашифрованные ароматы, это было очень интересно - сразу не знать, что у тебя такое в руках. Мне показалось, что такую идею нельзя ныкать - нужно нести в массы, ну и вот... :giggle:

Дорогие девочки!
Огромное-преогромное всем спасибо за добрые слова! У меня прям от сердца отлегло, вы прогнали мое волнение и беспокойство, я рада, что подарочек понравился - теперь можно со спокойной душой радоваться за всех вас и дожидаться прихода Нового года! :yahoo: :dance: :party:

4

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:05 #1142   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Thetis (06 Декабрь 2014 - 22:01) писал:

На самом деле, это не совсем я придумала :shuffle: Подсмотрела в наших же играх - в прошлый раз мне моя прекрасная дарительница преподнесла зашифрованные ароматы, это было очень интересно - сразу не знать, что у тебя такое в руках. Мне показалось, что такую идею нельзя ныкать - нужно нести в массы,

Прекрасная идея, замечательный подарок, приз за смелость быть в числе первых :super: . Теперь осталось болеть за нас, припозднившихся Морозов и радоваться за других Снегурок :party:
0

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:12 #1143   Thetis 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, собственно, я и планирую заняться этим плотно и всерьез! :beer:
0

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 14:40 #1144   diksi 

Морозик мой дорогой, золотой, прекрасный, расчудесный!!!! Прости меня, пожалуйста :shuffle: , мне только сегодня мамуля показала извещение. Не волнуйся и не переживай. На почту смогу попасть только в среду, но рада уже сейчас!!!! Мне уже все-все нравится!!!! Ведь это подарок. Замечательный сюрприз. :party: :yahoo:
Почему я решила, что это мой Морозик ? Да потому, что свои треки отслеживаю четко, а этот мне не знаком :giggle:
Снегурочка моя, я про тебя не забываю ни на один день и завтра бегу бегом отправлять тебе подарок.
Прошу не искать нестыковок. Так уж у меня получается, что отправляю я всегда с одной почты, а получаю в другой :shuffle:
0

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 14:47 #1145   otmena 

• Участник
:u: diksi, поздравляю с посылочкой! :party: С нетерпением будем ждать твой фотоотчет!А уж как ты наверное ждешь не дождешься! :yahoo: А как Морозик волнуется! :giggle:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал otmena: 07 Декабрь 2014 - 15:14

1

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 15:58 #1146   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: diksi, Как здорово, Оксана, уже тебе Посылка пришла! Волнуемся за тебя, ведь так приятно получать подарки!!! Ждем твой фотоотчет и твои эмоции. :party:
0

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 16:26 #1147   diksi 

:u: otmena, :u: Блюбель, приятнооооо
девочки, в среду получу и сразу покажу :yahoo: :yahoo: :yahoo:
3

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 21:53 #1148   stillEZ 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, урррааа!!!!
ждем вместе с тобой!!!! :yahoo:
0

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 22:23 #1149   Slina 

• Продвинутый новичок
diksi, :party: Ждём в месте с тобой! Урашки! :clap:
0

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 13:26 #1150   Milori 

• Парфюмер-любитель
Поздравляю всех девочек, получивших подарки! Очень рада за вас, приятно,что так вдохновенно описываете свои эмоции. Ощущение, что сама сижу под елкой в обнимку с подарками.
И,конечно, я поздравляю Морозиков, все-таки на душе спокойнее, когда твоя посылочка получена и подарки понравились.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  72343058.gif (2,17МБ)
    Количество загрузок:: 0

4

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 13:30 #1151   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Milori, Спасибо большое за чудесные картинки и настроение!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 14:12 #1152   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
Надеюсь, моя Снегура такая же медлительная, как её Мороз))
Ибо я только вот сейчас дозрела, паззл сложился, готова отправлять))
Надеюсь на почту и своё чутьё))

Прикрепленный файл  лялька.jpg (63,83К)
Количество загрузок:: 0
0

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 14:30 #1153   diksi 

Популярное сообщение!

Ну, Снегурка моя, держись!!!
Бегу на почту "пешком, с мешком"(с)

все! Можно уже не волноваться, т.к. от меня не зависит уже ничего. Совсем-совсем.
дорогая моя!!! не суди строго своего Мороза( меня тоисть :shuffle: ), я старалась. Чесслово. Уффф...фсе.. как Мороз я отчиталась, теперь на неделе отчитаюсь, как Снегурка!!!
14

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 15:04 #1154   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, вы прям настоящий Мороз, в такой шапке! Или снеговик, точно!
:P
2

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 15:22 #1155   diksi 

Популярное сообщение!

Irinnka (08 Декабрь 2014 - 15:04) писал:

:u: diksi, вы прям настоящий Мороз, в такой шапке! Или снеговик, точно!
:P

аха :giggle: :shuffle: я ее обычно недели две в году ношу - немножко до и чуточку после Нового года. Для настроения. А уж Снегурке посылку отправлять - это ж по всем правилам нужно. При морозовсом параде, пусть не полном, но все же :party: :party: :party:
6

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 15:28 #1156   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, как креативненько -то!!! Вот это Морозик!!! Все-таки какая позитивная тема, только и улыбаюсь))) :giggle:
1

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 15:29 #1157   Irinnka 

• Парфюмер-любитель

diksi (08 Декабрь 2014 - 15:22) писал:

аха :giggle: :shuffle: я ее обычно недели две в году ношу - немножко до и чуточку после Нового года. Для настроения. А уж Снегурке посылку отправлять - это ж по всем правилам нужно. При морозовсом параде, пусть не полном, но все же :party: :party: :party:

Классно! :super:
У меня из нарядов есть только ободок с колькольчиками и ёлками, но не рискну надеть на поход к почтовикам, а то отправят не туда и меня, и посыль)) :giggle:
Зато у детей таких атрибутов хоть отбавляй-сапожки с оленями, варежки, шарфик со снеговиком))
1

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 16:07 #1158   diksi 

Irinnka (08 Декабрь 2014 - 15:29) писал:

Классно! :super:
У меня из нарядов есть только ободок с колькольчиками и ёлками, но не рискну надеть на поход к почтовикам, а то отправят не туда и меня, и посыль)) :giggle:
Зато у детей таких атрибутов хоть отбавляй-сапожки с оленями, варежки, шарфик со снеговиком))

если бы у меня ума хватило раньше, то я бы просто сделала фотку и снегурочке своей в посылку вложила. Но... тугодумный из меня Мороз получился :rofl:, видимо все же прошедшие сильные морозы повлияли на мозговую активность :giggle:
2

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 16:10 #1159   Irinnka 

• Парфюмер-любитель

diksi (08 Декабрь 2014 - 16:07) писал:

если бы у меня ума хватило раньше, то я бы просто сделала фотку и снегурочке своей в посылку вложила. Но... тугодумный из меня Мороз получился :rofl:, видимо все же прошедшие сильные морозы повлияли на мозговую активность :giggle:

Классно бы получилось, открытка от НАСТОЯЩЕГО ДЕДА МОРОЗА!!!

Можно после получения подарка Снегурке отправить свой радостный привет, в личку, или сюда-вместе порадуемся! :party:
0

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 16:28 #1160   diksi 

Irinnka (08 Декабрь 2014 - 16:10) писал:

Классно бы получилось, открытка от НАСТОЯЩЕГО ДЕДА МОРОЗА!!!

Можно после получения подарка Снегурке отправить свой радостный привет, в личку, или сюда-вместе порадуемся! :party:

заманчивая идея. Теперь можно начинать готовиться к морозофотосессии :super: :party:
1

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы