LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Какие у нас Морозика чудесные! Щедрые и с фантазией!
Я вроде тоже решилась! Хочу познакомить Снегурка с неизведанные. Она у меня очень утонченная эстетка. Надеюсь приоткрыть новые горизонты. Заранее прошу прощения если у меня это не получится и подарок не понравится. Я старалась
magneziya, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
!
Замечательные подарки от прекрасного Морозика!!!!!!!!!
Я сегодня уже отправила посыль моей красавице!!!
Надеюсь быстро долетит!!!
Вчера упаковывала и доделывала почти 3 часа Очень увлекательный процесс!!!!!!
.. я видимо буду большим опозданцем в этом году Ничего еще не сделала, только коробку с открыткой купила. Моей Снегурке придется запастить терпением, недели через две только придет подарочек
Ну вот, неделя мучений, 5 страниц записей.... и собрала посылку своей Снегурочке. Очень надеюсь, что ей понравится.
Чувствовала себя в роли детектива, а еще словно сбор пазлов, когда многих деталек нет или вообще детальки от других пазлов, и картинка ну никак не хотела получаться.
Даже засылка агентов не очень мне помогла, т.к. предпочтения у нас разные очень, и то что любит Снегурочка у меня нет, и ее мечталок тем более...
Надеюсь очень, что меня Снегурка моя не пустит на фарш))))))
Мааааааааааамочка, страшно то как!
Очень хотела ей подарить мыло ручной работы, но сестра еще не начала мыловарить к НГ, а затягивать отправку не хотелось бы.
Подумала подарить просто вкусное мыло, но не смогла найти то, что хотелось бы, а покупать абы....
В итоге решила подарить ей одну приятственность(мы с сестрой старались)
Думаю, это смягчит ее сердце после получения подарка.
Дума, что парфоткрытия не случится у моей Снегурки, все же мы в разных весовых категориях.
Теперь еще пару недель ожидания моего приговора...
Эх, пойду заем стресс
lka, хорош заедать, а то потом за праздничным столом тесно сидеть будет
Все будет хорошо. Самый лучший подарок - это сделанный от души!!! А у вас это так и есть. Не боись, заячий хвостик, все отлично!!!