LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
От души поздравляю наших первых замечательных Деда Мороза и Снегурочку с почином! Прекрасный подарок!
Девочки, кто уже побежал перепаковывать свои подарки, давайте не будем паниковать и комплексовать! Радость от получения сюрприза не зависит от количества и величины!
От души поздравляю наших первых замечательных Деда Мороза и Снегурочку с почином! Прекрасный подарок!
Девочки, кто уже побежал перепаковывать свои подарки, давайте не будем паниковать и комплексовать! Радость от получения сюрприза не зависит от количества и величины!
otmena, Вы настоящий, щедрый Морозушка! прям как в сказке! Оля поздравляю тебя с таким классным подарочком! Девочки, не паникуем и радуемся всему чем нас одарили! по секрету скажу...сама трясусь от страха, что мой подарок покажется нищенским
Первого Морозика и Снегурку поздравляю с почином Замечательный подарок и настроение у всех соотвествующее
А так, тоже комплексую по поводу свого скромного подарка...
Долой комплексы!!! Даешь подарки!!!
Жалею только, что до сих пор не отправила. Теперь руки сами тянуться убрать-перебрать. Но ничего, и с собой справимся! И меня вылечим, и тебя вылечим!
Здесь не конкурс кто кого переплюнет и не стол заказов...
Уверена, каждый, вне зависимости от своих возможностей хочет от души порадовать своего подопечного ( другие отсеиваются сами собой и не участвуют в таких мероприятия вновь и вновь ).
Оленька (Lita123), поздравляю тебя дорогая! Очень за тебя рада ! А с работой не переживай, найдет тебя работа намного лучше!!!
А я буду отправлять посылочку в субботу, а то с этой работой совсем не успеваю на почту(((( Я заказывала для своей снегурочки кое-что из ее хотелок, но заказик так и не выкупился(((((, но я не отчаялась и заменила его другой её хотелкой, которая у меня есть. Так нервничаю,понравится ли, будет ли рада Снегурочка моя......
Но я не буду себя обозначивать в посылочке, отзовусь уже здесь в темке, когда Снегурочка моя отчет будет писать.
Поздравляю первопроходцев Снегурочку и Морозика!!!!!!
Я тоже почти все закончила, остались красивости, мелочи и сюрпризы
Буду стараться в эту субботу все отправить!!!! А то потом возможность только в следующую будет, а это как-то поздновато))))
Я тоже определилась, уложилась и запаковалась Больше никаких изменений(это я сама себе обещаю). Все, держись, моя Снегурочка, скоро подарочек полетит! Осталось добраться до почты
Я тоже определилась, уложилась и запаковалась Больше никаких изменений(это я сама себе обещаю). Все, держись, моя Снегурочка, скоро подарочек полетит! Осталось добраться до почты
Аналогично!
Причём я как собрала, так сразу в почтовую упаковку упаковала, а то был бы соблазн сто раз переделать
Даже пыталась уже отправить... Но почта 2 человека со ста пакетами для отправки меня заставили уйти.. Вот бы они тоже были дедами Морозами! Сколько бы снегурок осчастливили.
Ыыы. А мне перепаковывать поздно, все в пути уже... Боялась за сохранность, поэтому моя Снегурочка, открыв коробочку, увидит километры пленок и скотчей...
Ура!!!!!километры пленок и скотчей прибыли!!! Татьяна!!!! Огромное Вам спасибо!!! Вы такой крутецкий Морозик!!! Я прям опешила от такого подарка шикарного!!! А как все красиво и вкусно внутри!!!!! Благодарю Вас миллион раз за Ваше старание, творчество, за такое оригинальное оформление, за частичку Питера (ах, как я люблю этот город и его жителей). Я счастлива! Спасибо! Я продолду чуть позже со всеми фото...