LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 15:39 #1001   AdEva 

• Продвинутый новичок

Thetis (02 Декабрь 2014 - 15:35) писал:

А еще ароматный кофе/чай тоже всегда приятен и пригодится... пряные листики в шуршащих пакетиках... ммм...:rolleyes:

да вы прям кладезь идей! спасибо! очень кстати, все думала, вдруг моя снегурка не любит специи как я..а вот яай пьют все)))
0

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 15:41 #1002   Thetis 

• Парфюмер-любитель
Ну так на то и есть у нас тут коллективный разум :giggle: Щаз все вместе накидаем кучу отличных идей! :super:
0

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 15:44 #1003   Валерьянка 

• Парфюмер
Девочки и мне нужна поддержка :shuffle: С одной Снегуркой определилась, она у меня почти мое отражение)) Только у нее гардероб раза в 3 больше моего. А вот другая Снегурка, мне недоступна в плане того, что я не смогла получить представление о ней. нет энергетической связи, флюидов. поэтому подарочек собирается как то вяло, без энтузиазма(((
1

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 15:49 #1004   S_Roza 

• Участник
ой девочки,поздно,хнык.Ну как же я сама до этого не додумалась :confused:
я уже отправила подарочек:shuffle: да ,можно было бы чай,тем более я любитель чая,ну восточная женщина как никак :)
а так идейка та классная,молодцы :)
0

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 15:53 #1005   aqua-aqua 

• ёу...

Валерьянка (02 Декабрь 2014 - 15:44) писал:

Девочки и мне нужна поддержка :shuffle: С одной Снегуркой определилась, она у меня почти мое отражение)) Только у нее гардероб раза в 3 больше моего. А вот другая Снегурка, мне недоступна в плане того, что я не смогла получить представление о ней. нет энергетической связи, флюидов. поэтому подарочек собирается как то вяло, без энтузиазма(((

Нужно представить, что собираешь подарок для кого-то далекого и неизвестного, кого хочешь порадовать :rolleyes: ( делали же раньше такие подарки, даже не знали кто получит, но все равно желание кому-то доставить радость воодушивляли :rolleyes: ). Я всегда представляла, как этот человек открывает подарок... и начинает все перебирать с замиранием сердца, не зная что его ждет :blush: Вот так и собирала, каждый раз представляя реакцию на ту или иную часть подарка :blush:

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 02 Декабрь 2014 - 19:01

3

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 16:00 #1006   AdEva 

• Продвинутый новичок
и не знаешь, что лучше, когда есть инфо, что твоей снегурке нравится и какие у нее вкусы, хоть и гарбероб большой...или вообще ниччего не знешь, ни размер гардероба ни характер его внутренностей :blink: :wacko: :ph34r:
1

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 16:13 #1007   Фея с топором 

• Участник
я как то раз организовывала такую игру для узкого круга, мы писали анкетку-виш лист, где можно было по желанию указать,какие есть хобби-увлечения,что собираем, что любим есть-пить,нет ли аллергии на шоколад,например, и прочее по желанию. Удобно было непарфюмерную часть продумывать
Вот я,например, если облегчу участь моего Мороза, могу сказать - собираю сов всяких-разных, тащусь от всяких сундучков-коробочек, маньячу по теням, люблю хороший кофе. Мечтаю найти идеальный крем на морозы)
0

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 16:16 #1008   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
А у меня сборы идут неспешно, но успешно :giggle: На выходных поеду по магазинам покупать вкусности-красивости, сувениры, коробочки и упаковочки. А сами ароматы я уже все подготовила :sun:
Приятно тут читать новости с "новогоднего парфюмерного фронта" :giggle: Утащила себе несколько идей для дополнения парфюмерной части подарка.

Сообщение отредактировал kot_davinchi: 02 Декабрь 2014 - 16:16

1

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 16:18 #1009   Валерьянка 

• Парфюмер

aqua-aqua (02 Декабрь 2014 - 15:53) писал:

Нужно представить, что собираешь подарок для кого-то далекого и неизвестного, кого хочешь порадовать :rolleyes: ( делали же раньше такие подарки, даже не знали кто получит, но все равно желание каму-то доставить радость воодушивляли :rolleyes: ). Я всегда представляла, как этот человек открывает подарок... и начинает все перебирать с замиранием сердца, не зная что его ждет :blush: Вот так и собирала, каждый раз представляя реакцию на ту или иную часть подарка :blush:

спасибо, Мария! Буду стимулировать себя :giggle:
1

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 16:28 #1010   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Какие все молодцы!!!
Я собираю потихоньку. То одно докуплю, то другое. С украшательством, только, у меня беда. Не украшательные ручки :shuffle:, поэтому придется моей Снегурке смириться с моей страннорукостью :giggle: , тут уж ничего не изменить. Нет у меня ни терпения, ни таланта, ко всем эти штучкам.
Снегурочка моя ПРОСТИ!!! Я стараюсь, как умею и чуть-чуть больше :105:
Думаю к концу недели закончить и на почту...
1

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 17:18 #1011   Валерьянка 

• Парфюмер

diksi (02 Декабрь 2014 - 16:28) писал:

Какие все молодцы!!!
Я собираю потихоньку. То одно докуплю, то другое. С украшательством, только, у меня беда. Не украшательные ручки :shuffle:, поэтому придется моей Снегурке смириться с моей страннорукостью :giggle: , тут уж ничего не изменить. Нет у меня ни терпения, ни таланта, ко всем эти штучкам.
Снегурочка моя ПРОСТИ!!! Я стараюсь, как умею и чуть-чуть больше :105:
Думаю к концу недели закончить и на почту...

Я тоже украшатель тот еще.
Так что и моя Снегурка прости мою криворукость.
0

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 17:40 #1012   Циничная 

• Участник
А мне очень жаль, что я не могла положить ничего съедобного/питьевого в подарок: в Россию не рекомендуют любого рода продукты отправлять, особенно чай и кофе(могут вскрыть), в любую другую страну мира можно что угодно.:)
Да и не удивишь девочек в России вкусняшками, только если чаем 95-ым.:)
Снегурка, прости!
2

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 17:47 #1013   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:rofl: :rofl: :rofl:
Вечер покаяния Морозов
Снегурочки всех Морозов - простите нас :bear:
1

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 18:01 #1014   S_Roza 

• Участник

diksi (02 Декабрь 2014 - 17:47) писал:

:rofl: :rofl: :rofl:
Вечер покаяния Морозов
Снегурочки всех Морозов - простите нас :bear:

+100000 :giggle:
очень волнуюсь...
0

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 18:31 #1015   Блюбель 

• Парфманьяк
Деды Морозы, ну ка нос выше! Это же так интересно собирать ароматную посылку такой же парфманьячке как и ты! Только она поймет и оценит твой вкус и презенты!
И не бойтесь! Главное, создайте себе настроение праздника и у вас все получится!!! :party: :super:

Сообщение отредактировал Блюбель: 02 Декабрь 2014 - 18:58

1

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 18:46 #1016   AdEva 

• Продвинутый новичок
скоро будет день покаяния снегурок :rofl: :giggle:
1

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 20:12 #1017   Pi4y4y 

• Участник
Скорее будет день радования Снегурок, когда они начнут подарки получать ;)
2

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 21:15 #1018   aqua-aqua 

• ёу...
Уже :party: Как минимум у одной точно сегодня день радования B)

Ждем фотоотчета :clap:
0

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 21:21 #1019   Фея с топором 

• Участник
ура! кто же эта счастливая снегурка? ждем-с!
1

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 22:18 #1020   AdEva 

• Продвинутый новичок
ого...какой ранний дед мороз)))
ну же ну же, снегуууркаааа, давай делись фотами :yahoo: :yahoo: :yahoo:

может как в "НУ ПОГОДИ" позовем :rofl:
СНЕЕЕГУУУРООООЧКААААААА :party: :party: :party:
1

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 49
  • 50