LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:14 #981   Irinnka 

• Парфюмер-любитель

Le fleurs de Lis (02 Декабрь 2014 - 12:10) писал:

Штуки в смысле мыльце, кремики для рук-тела, всегда быстро расходуются :rolleyes: Лежать без дела точно не будут. И ароматные :blush:
Я сама люблю такие штуки и своей Снегурке думаю положить к основному подарочку :lips:

Это мысль, я как-то мимо прошла этой темы, а зря)
Спасибо, отметила себе этот момент! :give_rose:
0

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:15 #982   Irinnka 

• Парфюмер-любитель

Евгения из Сибири (02 Декабрь 2014 - 12:10) писал:

:u: Irinnka, может мыло какое-нибудь вкусно-пахнущее, кремик или саше\свечи ароматные...

:give_rose:
Да, именно это и сделаю!
Саше. Добавила))
0

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:17 #983   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Irinnka, Сделайте от души, я надеюсь придирок от Снегурок не должно быть. Пусть понравится вам в первую очередь, то что вы собрали на подарочек.
1

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:19 #984   Блюбель 

• Парфманьяк
Сегодня специально ходила искала магнитик -доложить( на память Снегурочке о моем городе).
1

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:23 #985   Irinnka 

• Парфюмер-любитель

Le fleurs de Lis (02 Декабрь 2014 - 12:13) писал:

:giggle: это что за штука такая? :giggle:

Ну вот, допустим, ориентир у Снегурки на нежную цветочную классику, а я её удивлю ядрен-батоном каким-нибудь, удо-кожаным))
Не факт, конечно, что удивлю, и тем более, не факт, что это будет приятно)) Но зато сюрприз))
0

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:27 #986   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Irinnka (02 Декабрь 2014 - 12:23) писал:

Ну вот, допустим, ориентир у Снегурки на нежную цветочную классику, а я её удивлю ядрен-батоном каким-нибудь, удо-кожаным))
Не факт, конечно, что удивлю, и тем более, не факт, что это будет приятно)) Но зато сюрприз))

Ааа. Так-то идея интересная. Удивит точно. Ну не знаю...а вдруг обидится? :shuffle: Подумает, что Мороз даже не интересовался вкусами подопечной... Мало ли...все люди разные...
1

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:28 #987   Irinnka 

• Парфюмер-любитель

Le fleurs de Lis (02 Декабрь 2014 - 12:27) писал:

Ааа. Так-то идея интересная. Удивит точно. Ну не знаю...а вдруг обидится? :shuffle: Подумает, что Мороз даже не интересовался вкусами подопечной... Мало ли...все люди разные...

Аналогичная мысль.
Поэтому изо всех сил гипнотизирую профиль и думаю-думаю-думаю))
1

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:30 #988   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Irinnka (02 Декабрь 2014 - 12:28) писал:

Аналогичная мысль.
Поэтому изо всех сил гипнотизирую профиль и думаю-думаю-думаю))

Тогда можно сделать ставку на оформление еще. :give_rose:
0

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:33 #989   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
А у меня депрессуха :confused: столько всего понадумала, а тут не срастается ничего. То аромат, который задумала, не могу достать (и уже все оформление менять придется), то коробка не та, то атомы не доедут никак. :unsure:
Так что я еще в процессе. Жду нужную волну, чтобы ррраз, нахлынуло, все упаковать и отправить уже. :rolleyes:
0

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:35 #990   Irinnka 

• Парфюмер-любитель

Le fleurs de Lis (02 Декабрь 2014 - 12:30) писал:

Тогда можно сделать ставку на оформление еще. :give_rose:

Я помню ваш тортик)) У меня получилось только красивую коробочку найти))
Но я что, могу такой плов забацать, что уж не смастерю упаковку красивую?
Не смастерю...Мастерила на выходных-всё выбросила.
Короче, зануда я наверно))
Все ваши советы, дорогие девочки, приняла к сведению, буду искать приятности для тела и души)
Магнитик сразу положила, он так мне нравится, старинный город наш)
0

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:38 #991   Irinnka 

• Парфюмер-любитель

Le fleurs de Lis (02 Декабрь 2014 - 12:33) писал:

А у меня депрессуха :confused: столько всего понадумала, а тут не срастается ничего. То аромат, который задумала, не могу достать (и уже все оформление менять придется), то коробка не та, то атомы не доедут никак. :unsure:
Так что я еще в процессе. Жду нужную волну, чтобы ррраз, нахлынуло, все упаковать и отправить уже. :rolleyes:

Вооот! Я тоже жду какого-то момента, после которого ясно-всё, можно отправлять, собой довольна и спокойна))

А про атомы-может, попросить девчат, положить в ароматное письмо? Может, так быстрее будет?

Мне теперь интересны ваши идеи, что там такого надумали, что аромат влияет на оформление, расскажете потом?
Любопытство женское))

Прикрепленный файл  348165838.jpg (392,74К)
Количество загрузок:: 0
1

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 13:31 #992   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Irinnka, да атомы в моем городе, просто у нас есть центры раздач (типа местной экспресс-почты по городу, они все никак в мой не скинут). Надеюсь, завтра заберу уже. :rolleyes:

Насчет оформления: думала с кое-какой маркой познакомить Снегурку и все ароматы положить (ага, щас ко мне в профиль заглянут и марку быстро раскусят :giggle: , ну и заготовила уже коробочку специальную подписала по-особому и украсила, а ароматы все найти не получилось, вот теперь и ненужна эта коробка выходит. :confused:
Придумываю другое оформление для других ароматов.

На тортики меня точно не хватит. Хотя, заготовка с предыдущего НГ осталась :giggle: :shuffle:
1

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 13:38 #993   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Irinnka (02 Декабрь 2014 - 12:35) писал:

Но я что, могу такой плов забацать, что уж не смастерю упаковку красивую?

Вот вы про плов пишете и мне тоже в голову идея пришла. Были девочки, которые клали пряники и печеньки домашнего производства в подарок. Правда, не помню уже тут или на фраге и в какой именно игре. Но, если любите и хорошо готовите, то вариант интересный, как вам? :rolleyes:

Я бы точно не отказалась от такого, покушать люблю :giggle: :giggle:
1

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 13:49 #994   Мадам Кошкина 

• Участник
:u: Irinnka, вообще, если она искушенная, то и сама об этом знает, раз участвует в игре, значит хочет сюрприз :P

у вас красивый гардероб, можно положить, то что сами любите или вообще всё разноплановое, вдруг у вашей Снегурки наметится новый путь развития в сторону от цветочных ароматов
1

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 13:53 #995   Фея с топором 

• Участник

Le fleurs de Lis (02 Декабрь 2014 - 13:38) писал:

Вот вы про плов пишете и мне тоже в голову идея пришла. Были девочки, которые клали пряники и печеньки домашнего производства в подарок. Правда, не помню уже тут или на фраге и в какой именно игре. Но, если любите и хорошо готовите, то вариант интересный, как вам? :rolleyes:

Я бы точно не отказалась от такого, покушать люблю :giggle: :giggle:

ну зачееем про пряники) с детства мечтала о пряниках съедобных,которые можно и на елку повесить) а то аллергия и нельзя было, то уже все - бац и взрослая тетенька)

у меня на душе что то беспокойно, поторопилась поскорее отправить, а теперь все думаю - может - не то? может - не так все надо было сделать? И на почте зависла еще посылка, не двигается никак
1

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 14:12 #996   Alouette 

• Парфманьяк

Le fleurs de Lis (02 Декабрь 2014 - 13:31) писал:

Насчет оформления: думала с кое-какой маркой познакомить Снегурку и все ароматы положить (ага, щас ко мне в профиль заглянут и марку быстро раскусят :giggle:

Ааа! Ну все- не все, но у тебя ж много их.. этой марки-то..) Классный подарок.. :blush: :party:
1

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 14:34 #997   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
Слушайте, а про еду-то очень в тему!
Le fleurs de Lis, отличная идея! Я ж специи обожаю, плов, конечно, не положу в посыль, а вот ароматные впечатления Снегурка получит не только от парфюма, решено!
Мадам Кошкина, спасибо) Решила разбавить таки хотелки-могелки посылочные ядрен-батоновым парфюмом, даже если не понравится, зато удивит))

Кто волнуется-отставить волнение! Корабль плывёт уже, ждем-с впечатлений от вашей Снегурки, а у вас еще на носу, наверняка, корпоративчик и дома надо подготовиться к празднику, вот перенаправьте свои мысли в это положительное русло))
1

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 15:27 #998   AdEva 

• Продвинутый новичок
идея со специями вообще супер! я помешана на специях, наверно больше чем на парфюме :shuffle:
а вот и идейка-подсказка для моего дедушки))))))

Сообщение отредактировал AdEva: 02 Декабрь 2014 - 15:27

0

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 15:32 #999   AdEva 

• Продвинутый новичок

Milori (01 Декабрь 2014 - 07:47) писал:

Ой, и не говори..мне тоже очень нравится .Давно уже все блюда в закладках, все хочется приготовить.Только один вопрос:почему в сутках только 24 часа....... :wacko: :angry: :unsure: :blink: :confused: :shuffle:

солидарна с вами! обожаю Настю и ее фото рецепты, очень просто объясняет. готовит из доступных продуктов, и вкусно и на вид красиво!
0

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 15:35 #1000   Thetis 

• Парфюмер-любитель

AdEva (02 Декабрь 2014 - 15:27) писал:

идея со специями вообще супер! я помешана на специях, наверно больше чем на парфюме :shuffle:
а вот и идейка-подсказка для моего дедушки))))))

А еще ароматный кофе/чай тоже всегда приятен и пригодится... пряные листики в шуршащих пакетиках... ммм...:rolleyes:
3

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы