LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 07:45 #961   Milori 

• Парфюмер-любитель

S_Roza (30 Ноябрь 2014 - 19:03) писал:

Milori, я из Алматы

Очень красиво! :give_rose:
0

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 07:47 #962   Milori 

• Парфюмер-любитель

Irinnka (30 Ноябрь 2014 - 22:01) писал:

Очень помогает сайт Насти Скрипкиной, там есть темки про новогодний стол-насмотрюсь изобилия всяческого, и фантазия включается)) Параллельно мысль приходит-ну как всё успевают эти дамочки, ещё и сфоткать, и выложить свои изыски кулинарные)) Или я капуша такая) Наши женщины-самые лучшие, помимо красоты и ума, ещё и хозяйки замечательные! :)

Ой, и не говори..мне тоже очень нравится .Давно уже все блюда в закладках, все хочется приготовить.Только один вопрос:почему в сутках только 24 часа....... :wacko: :angry: :unsure: :blink: :confused: :shuffle:
1

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 08:14 #963   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Циничная, :give_rose:
0

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 13:55 #964   Alouette 

• Парфманьяк

Irinnka (01 Декабрь 2014 - 12:51) писал:

Ну давайте и потрем сообщения, что больше не спрашивали))

Так, я все потерла для пущей конспирации) :ph34r: теперь вы тоже)

:u: Блюбель, :give_rose:

Сообщение отредактировал Alouette: 01 Декабрь 2014 - 13:59

1

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 20:38 #965   Thetis 

• Парфюмер-любитель
Я вот тоже уже отправила посылочку своей Снегурочке :beer:
У нас на почте в данный момент не отправить первым классом, так что я подумала - не будет лишним стартовать пораньше, чтобы обычная посыль не опоздала к НГ :giggle:

Частенько в играх на НГ и 8 Марта мне попадаются Снегурочки и Веснушки, по сравнению с которыми в плане качества и количества парфколлекции я - клоп :giggle:
Но я стараюсь, чесслово. Если непосредственных хотелок мало, то очень помогает описание любимых нот - я подбираю ароматы, где такие ноты звучат максимально ярко и интересно, при этом штудирую гардероб, чтобы не отправить то, что уже было да сплыло или (не дай бо!) то, что лежит на полочке "Не нравится". Очень волнуюсь и надеюсь, что мои ароматы Снегурочке не знакомы и что-нибудь из них придется по вкусу... :blush: :shuffle:

Сообщение отредактировал Thetis: 01 Декабрь 2014 - 20:40

2

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 22:34 #966   otmena 

• Участник
:u: Thetis, вот и я себя так чувствую ( типа клоп) :giggle: Но мне досталась Снегурочка с похожими вкусами, надеюсь все же порадовать! :party:

Сообщение отредактировал otmena: 01 Декабрь 2014 - 22:38

0

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 22:46 #967   otmena 

• Участник
Девочки, давайте продолжим тему одежки и праздничной еды на НГ! Я лично буду встречать в этом! :giggle: На дежурстве Я ! :wacko: На стол кто что принесет, естественно без спиртного! :24: Жаль только не увижу, как дочка обрадуется подарку Деда Мороза утром под елкой , приехать домой не успею :(

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал otmena: 01 Декабрь 2014 - 22:50

0

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 22:54 #968   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: otmena, а я не знаю в чем :unknw: , ничего специально покупать из нарядов не буду ( деньгов нет :shuffle: ), но! радует то, что в этом году у меня выходной 31 и 1 :yahoo: , так что отсутствие обновок уж как-нибудь переживу :sun:
0

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 22:59 #969   otmena 

• Участник
:u: diksi, а что говить будешь!?Мне бы на работу какой- нибудь лёгкий салатик или закуску, чтоб всем понравилось? У нас в этом году даже корпоратив не делают, видно кризис, денежек нет, поэтому и платье не надо, я и так усе на духи спустила :giggle:

Сообщение отредактировал otmena: 01 Декабрь 2014 - 23:00

0

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 23:30 #970   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: otmena, Где-то был рецепт вкусного кальмаро-черри-икорного салатика и больше пока ничего не думали . Как пойдет. Мы не любим сильно упахиваться, потом праздник не в праздник. Будет настроение - что-нибудь сложное исполним, а нет - так попроще. У меня муж отменно готовит, так что я сильно и не переживаю по поводу стола, вместе что-нибудь придумаем, ближе к теме :sun:
0

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 00:37 #971   Irisss 

• Парфманьяк
ой, девочки, а мы на работе всем офисом на 29-31 декабря пишем в счет отпуска) И отдыхаем получается с 27.12 по 11.01! :yahoo: отдохну и высплюсь хоть))
Мы решили салатика на НГ всего три делать - Королевский (кальмары, крабовое мясо, икра красная, яйца вареные), Президент (копченый окорочок, пассерованый лук, грибы, яйца, сыр колбасный на терке, все слоями) и Оливье традиционный. На горячее - язык говяжий сварю, а потом перед подачей на стол порежу кусочками, сверху пассерованые шампиньоны с луком и сыр тертый, на пару минут в микроволновку. Типа мясо по-французски, только вместо мяса язык) Из закусок не думала еще что сделать.
Недавно попробовала салатик, очень понравился, достаточно легкий и сытный. Виноград киш-миш (или белый можно, но тогда надо косточки выковыривать) порезать (пополам виноградинку), если мелкий, то можно целиком, варено-копченую куриную грудку порезать кубиками, салат листовой (мне больше понравилось с айсбергом) порвать некрупно, почищеные фисташки (немного совсем) растолчить. Все перемешать и заправить легким майонезом. Ням-ням) Готовила на ДР брата, этот салатик первым смели)

Сообщение отредактировал Irisss: 02 Декабрь 2014 - 00:38

3

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 10:39 #972   S_Roza 

• Участник

Milori (01 Декабрь 2014 - 07:45) писал:

Очень красиво! :give_rose:

:give_rose: спасибо
0

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 11:53 #973   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
Девочки, я в тупике...Моя Снегурка искушена донельзя)) Чем можно порадовать такую фифу?
0

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:06 #974   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Irinnka (02 Декабрь 2014 - 11:53) писал:

Девочки, я в тупике...Моя Снегурка искушена донельзя)) Чем можно порадовать такую фифу?

Своими любимками или околопарфюмерными штуками :shuffle:
1

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:07 #975   Блюбель 

• Парфманьяк

Irinnka (02 Декабрь 2014 - 11:53) писал:

Сделайте подарок на свой вкус! Все равно ей будет приятно. Не переживайте. Мы же делаем подарки по мере своих возможностей и фантазии.
1

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:07 #976   Irinnka 

• Парфюмер-любитель

Le fleurs de Lis (02 Декабрь 2014 - 12:06) писал:

Своими любимками или околопарфюмерными штуками :shuffle:

:kiss:
Любимки сложила, не удовлетворяет меня это)) Штуки-в смысле, подарочки и вкусности? Сложила вкусняшки и сувенирчик, думаю, что ещё может быть приятным...
0

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:10 #977   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Irinnka (02 Декабрь 2014 - 12:07) писал:

:kiss:
Любимки сложила, не удовлетворяет меня это)) Штуки-в смысле, подарочки и вкусности? Сложила вкусняшки и сувенирчик, думаю, что ещё может быть приятным...

Штуки в смысле мыльце, кремики для рук-тела, всегда быстро расходуются :rolleyes: Лежать без дела точно не будут. И ароматные :blush:
Я сама люблю такие штуки и своей Снегурке думаю положить к основному подарочку :lips:
1

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:10 #978   Irinnka 

• Парфюмер-любитель

Блюбель (02 Декабрь 2014 - 12:07) писал:

Сделайте подарок на свой вкус! Все равно ей будет приятно. Не переживайте. Мы же делаем подарки по мере своих возможностей и фантазии.

:give_rose:
И тем не менее что-то не даёт покоя, вот как если сложился паззл или нет. У меня вот не складывается.. Может, налить ей такого, что все свернётся и развернётся :giggle: ? А то стараюсь соответственно указанных параметров придерживаться, а может, и не надо этого делать?
0

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:10 #979   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Irinnka, может мыло какое-нибудь вкусно-пахнущее, кремик или саше\свечи ароматные...
1

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:13 #980   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Irinnka (02 Декабрь 2014 - 12:10) писал:

Может, налить ей такого, что все свернётся и развернётся :giggle: ?

:giggle: это что за штука такая? :giggle:
1

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему