LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 15:54 #941   otmena 

• Участник
А у нас наоборот, много старых зданий.Из новых только ТЦ строятся.Сейчас у нас НТВ снимает очередной криминальный сериал, приехали именно из-за старых зданий.Весь город в массовках участвует. :giggle: А вот фото нашей достопремечательности-Александровской Слободы, где Иван Грозный жил.Теперь там музей и женский монастырь.

Прикрепленные файлы

4

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 16:30 #942   Циничная 

• Участник
:u: Утро, полностью с Вами согласна. А историю переписывает известно кто.
:u: otmena, Вау!!! Мне бы к Вам!
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 16:53 #943   Milori 

• Парфюмер-любитель
И я про магнитики забыла совсем ....)))
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 16:54 #944   Milori 

• Парфюмер-любитель

otmena (30 Ноябрь 2014 - 15:54) писал:

А вот фото нашей достопремечательности-Александровской Слободы, где Иван Грозный жил.Теперь там музей и женский монастырь.

Очень у вас красиво.... :give_rose:
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 17:04 #945   otmena 

• Участник
Спасибо, девочки! :give_rose: И я про магнитик забыла( Ну ладно, в следующий раз все сделаю!
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 17:33 #946   Утро 

• Участник
:u: otmena, красота у вас!!! Надо у вас побывать непременно :rolleyes:

Девочки, а что за магнитики, которыми все озабочены? :blink: Я опять что-то пропустила?)
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 17:39 #947   otmena 

• Участник
Утро, магнитик с какой- нибудь достопремечательностью для Снегурочки в посылочку!
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 17:48 #948   Утро 

• Участник
:u: otmena, понятно :give_rose:
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 18:38 #949   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: otmena, красота какая! Здорово, наверное, жить среди таких прекрасных "свидетелей" нашей истории :rolleyes:
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 18:51 #950   otmena 

• Участник
:u: Евгения из Сибири, спасибо! :give_rose: У меня сестра в там музее работает, поэтому везде побывала :rolleyes:
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 19:03 #951   S_Roza 

• Участник
Milori, я из Алматы
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 20:40 #952   Валерьянка 

• Парфюмер
Девочки, на Фрагрантике уже начался Новогодний посылкопад!
1

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 21:11 #953   Cointreau 

• Участник
Пошла глазеть))) Там не играю, потому как в обчественной жизни не участвую))) Но подглядываю всенепременно, знакомые же всё лица!! Так интересно!
Но тут такая живая темка на этот раз, загляденье просто. Столько интересного рассказали-показали, как никогда :rolleyes:
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 21:24 #954   Irinnka 

• Парфюмер-любитель

Cointreau (30 Ноябрь 2014 - 21:11) писал:

Пошла глазеть))) Там не играю, потому как в обчественной жизни не участвую))) Но подглядываю всенепременно, знакомые же всё лица!! Так интересно!
Но тут такая живая темка на этот раз, загляденье просто. Столько интересного рассказали-показали, как никогда :rolleyes:

Это мы ещё новогоднее меню не обсуждали и наряды :giggle:
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 21:30 #955   Alouette 

• Парфманьяк
Эх, а у нас тут разъезд, видимо, все же в этом году случится.. Нашелся покупатель на нашу квартиру, теперь надо нам две другие на покупку искать срочно, куда переезжать.. Вот предновогодняя суматоха-то.. :dance: :whew:
Но я все получу - Мороз, не волнуйся!) Если перееду раньше получения - попрошу главного Мороза трек сообщить) :shuffle:
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 21:34 #956   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Alouette, так это ж здорово!!! Новый год в новом доме!!! Это хоть и утомительная, но такая приятная суета :give_rose:
1

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 21:43 #957   Cointreau 

• Участник
:u: Irinnka, прекрасная мысль!! Меня как раз мысли на эту тему последнее время мучать начали. Через пару недель уже и корпоратив, наряд нужен. И что готовить не знаю, так неохота на кухне после работы торчать. Что-нибудь бы лёгенькое придумать :D
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:01 #958   Irinnka 

• Парфюмер-любитель

Cointreau (30 Ноябрь 2014 - 21:43) писал:

:u: Irinnka, прекрасная мысль!! Меня как раз мысли на эту тему последнее время мучать начали. Через пару недель уже и корпоратив, наряд нужен. И что готовить не знаю, так неохота на кухне после работы торчать. Что-нибудь бы лёгенькое придумать :D

А я уже определилась с нарядом-решила, буду в белом! Я овечка, козочка, имею право)) Надоело уже думать о практичности, поэтому буду вся-пре-вся в белом, даже захотелось украшений особенных каких-нибудь, по теме, найти)) Смотрю, на принцесс малолетних хоть отбавляй украшений-то ободок с короной, то заколки-бантики-брошки всяческие, красота, а для нас, мадам-с, или бижутерия а-ля булыжники или ювелирные украшения...Среднего не дано)
А насчет меню-прикинули с гостями будущими, кто что готовит, распределили по всем и вперёд, мне досталось 2 салата. Думаю сделать гранатовый браслет и сациви (почти салат :giggle: ). Очень помогает сайт Насти Скрипкиной, там есть темки про новогодний стол-насмотрюсь изобилия всяческого, и фантазия включается)) Параллельно мысль приходит-ну как всё успевают эти дамочки, ещё и сфоткать, и выложить свои изыски кулинарные)) Или я капуша такая) Наши женщины-самые лучшие, помимо красоты и ума, ещё и хозяйки замечательные! :)
3

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:57 #959   Alouette 

• Парфманьяк

diksi (30 Ноябрь 2014 - 21:34) писал:

:u: Alouette, так это ж здорово!!! Новый год в новом доме!!! Это хоть и утомительная, но такая приятная суета :give_rose:

Это да.. С одной стороны.. С другой - ипотека и возить 3-хлетнего ребенка в садик через полМосквы.. А потом еще через полМосквы на работу..))
И стресс большой все эти дела.. :confused: :mute: я нервничаю жутко.. :wacko:
0

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 06:57 #960   Циничная 

• Участник
:u: Alouette, у меня почти такая же ситуация светит, но ничего, будет что вспомнить!
0

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы