LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Девочки, большое спасибо за фото ваших городов! Так интересно! Очень, очень красив Ташкент! Бийск очень понравился, он на нас в чем-то похож. Да и другие места тоже. Сразу захотелось везде побывать И киска просто красавица!
otmena Кисуля милая такая..у вас до зимы еще далеко.Осень настоящая!
Циничная Красиво то как..я была давным давно, мне лет 10 было.С родителями ездили к маминой тете в гости, в город Ош, через Ташкент.Запомнила только жару неимоверную, мороженое вкусное, как собирали тутовник ( и потом мой сарафанчик весь испачкался ), огромные розы в саду и персики прям с дерева , и виноград...это просто потрясающий край, все фрукты такие вкусные...
А можно спросить --почему ты не любишь свой город ?!...я бы тоже уехала бы , только куда..от себя как говорится, не убежишь.Везде будут проблемы..и еще , к слову: (совсем не понимаю поговорку:Везде хорошо, там где нас нет...Это как вот ?!))...
Евгения из СибириПро ваш Алтайский край, уже в снах снится..Мечтаю побывать в вашем санатории , на Белокурихе.И про мед -это отдельная песня...Такой он вкусный!!!
Alouette Тульская область...Средняя полоса России, тоже мечтаю побывать.
diksiКакие у вас сосны красивые, самый настоящий сосновый бор..Я тоже хочу такой вид за окном , у себя..Один аромат чего только стоит!!!
Фея с топоромКрасота какая..Мне так нравятся такие фонари уличные, сразу Пушкина вспоминаешь (из школьной программы , что задавали учить)....Очень , очень красиво..))))
А про елочку и говорить нечего_очень креативная,музыкальная..
Доброго дня всем Вот решила вам показать парк,который рядом с домом.Утренняя ,чудная прогулка с сыночком 20141130_121736.jpg(689,71К) Количество загрузок:: 0 20141130_122449.jpg(634,87К) Количество загрузок:: 0
Девушки, спасибо всем за теплые слова и фото городов! Сразу захотелось побывать везде, близкие всегда удивляются, почему меня больше тянет российская природа, а не Греция и Бали.=)
Milori, мне не очень подходит климат здесь, плохо переношу сухую жару, прошлым летом было +65 на солнце, представляете?!
Да и то, как город перестраивают, совсем канули в Лету старые здания дореволюционных времен, которые я просто обожаю, в них была история, дух времени...Каждый год настолько меняется город, что совсем ничего не осталось от города, которого я еще помню в своем детстве, всюду новомодный псевдовосточный архитектурный китч.
Предки мои из Питера, вот там я чувствую себя дома, как и в Москве, где еще осталась старая архитектура.
В следующем сообщении загружу фото этого стиля.
dcdbd0c2b5dfbd56b62b71d10453f383.jpeg(78,28К) Количество загрузок:: 0- Дворец Форумов post-591-1362157662_thumb.jpg(47,38К) Количество загрузок:: 0-
Национальная библиотека
Девочки, если Вам неинтересно, Вы напишите пожалуйста, я удалю фото, потому что знаю, что многим подобное не нравится.
Сообщение отредактировал Циничная: 30 Ноябрь 2014 - 12:46
Циничная, а Вам данные здания не нравятся? По-моему, хоть и не совсем традиционно-восточный стиль, но вполне достойно. это куда лучше, чем как у нас, Старый центр есть, но большинство зданий, даже с табличкой "Охраняется государством" и которым более 100 лет, просто ветшают и разрушаются
Евгения из Сибири, у нас всё, что построено в СССР просто сносится. И деревья вырубаются. На днях вырубили столетние деревья на одной из центральных улиц, старожилы плакали. Город становится из мрамора, бетона и стекла, мало зелени, уже не "цветущий край" как раньше. Мне показалось, что в Москве больше зелени, чем здесь.=) Ташкент переводится как каменный город и это уже отвечает действительности. И елки везде, зимой и летом стоят страшные, засохшие, наше национальное дерево, так все шутят Вырубили чинары в центре, им по тысяче лет было.
Если кто-то читал Дину Рубину про Ташкент, то почувствовал наверно, какой милый город был раньше, я еще его помню таким. Сейчас он теряет душу и индивидуальность. Думаю сама Рубина бы и не узнала.
Циничная Да уж, не представляю ..+65))это за пределом моего понимания.
Архитектор у вас ,я скажу..у нас тоже самое, хотя город образовался всего лишь в 1946 г., но по одной главной улице когда то росли тополя.В два ряда, такие большие.Всем так нравилось там прогуливаться...и теперь везде по красным улицам в каждом доме магазины....аптеки, всякие офисы.
Про фото-да, не убирай, зачем...
Очень интересно! S_RozaКрасивый у вас парк!какой город ?
Я когда-то хотела добавить пункт ( не обязательный, но желательный ), добавлять в подарок какой-нибудь сувенир или открытку характеризующие место откуда Дед Мороз
Если ты бывал в тех местах, то мысленно туда переносишься Если нет, то всегда очень интересно хоть через презент посмотреть ( ведь такая памятная вещь останется даже когда все парфюмки из подарка будут израсходованы )
А тут все само собой перешло в открытки
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 30 Ноябрь 2014 - 15:01
Циничная, да, согласна, это очень грустно, когда города теряют свою историю, свой особенный облик и уют. Смотря фильмы и передачи, да просто фотографии в интернете, все чаще ловлю себя на мысли, что города становятся все больше похожи друг на друга
Циничная, ну что Вы! Очень интересно, наоборот, увидеть архитектуру других городов, тем более таких старинных, как Ташкент! И природу! Очень Вас понимаю, это кощунственно, вырубать деревья тысячелетние и архитектурные памятники, которые хранят историю. Видимо, кто-то решил историю "переписать". Это печально! Это бездуховно, в конце-концов... У нас тоже на одной из главных площадей возле Главпочтамта вырубили многолетние деревья, которые пышно разрослись, и натыкали ёлок куцых. Стоят уже два года вечно запыленные и безжизненные какие-то, потому что в условиях нашего климата пышных елей, как в других регионах, просто не бывает по определению. Это было одно из самых красивых мест в городе, а теперь какое-то убогое. Я тоже против вандализма! Новые ваши здания смотрятся нарядно, но не в ущерб бы историческим памятникам...