LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Есть такой хороший крем:называется Зимний крем для лица -непревзойденный комфорт, от Эйвон.( с пчелиным маточным молочком)...щечки мажу, и холод ни по чем.
magneziya,
ой, мамочки! Почитала про минус 35 и прямо... Девушки, держитесь все, кто мерзнет! Я помню, неск. лет назад было 30-35 в москве, я после 20 минутного ожидания автобуса на остановке мечтала об одном - уволиться и не выходить из дома до весны, нереально холодно!
А по теме: пока не отправила посылочку. собираюсь на следующей неделе, наверное. Снегурочка моя дорогая, потерпи немножечко, я жду отливантик
Как здорово сюда заходить!
Irinnka, красота какая! можно к Вам? зато, как говорили выше, олени не замерзнут, а дед мороз доберется и так водные лыжи.jpg(45,22К) Количество загрузок:: 0
ой, мамочки! Почитала про минус 35 и прямо... Девушки, держитесь все, кто мерзнет! Я помню, неск. лет назад было 30-35 в москве, я после 20 минутного ожидания автобуса на остановке мечтала об одном - уволиться и не выходить из дома до весны, нереально холодно!
Мы привыкшие, у нас -50 ежегодно
+7 Надо же! Действительно, красота!!!
Сообщение отредактировал Утро: 28 Ноябрь 2014 - 19:59
Утро, вот я умом понимаю, что -50, но представить никак не могу! А влажность какая у вас зимой? Например мои родственники на Волге живут и там -10 это совсем не наши -10, а гораздо холоднее ощущается.
А у нас обычно, очень теплые зимы. Да и совсем климат гольфстримовый, зимой и летом +14. А этот год..аномальный. в ноябре! Снег! Не тает!
Обычно мама с Тулы звонит и говорит:
- У нас снега метр!
_ У нас тоже, только в длину! - говорила я. а были вовсе бесснежные. Выпадет и тут же тает. А в этот год у нас Сибирь! -3 градуса!
Утро, вот я умом понимаю, что -50, но представить никак не могу! А влажность какая у вас зимой? Например мои родственники на Волге живут и там -10 это совсем не наши -10, а гораздо холоднее ощущается.
Сани, влажность у нас низкая, поэтому переносить легче, и ветров мало. В городе, по крайней мере. Поэтому жить можно. Погулять только нельзя. У нас до -30 еще гуляют, а потом уже некомфорт. Есть районы, где влажность выше, в районе Северно-Ледовитого океана, там страшнее))