LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Дааа,предпраздничные хлопоты в самом разгаре))) и судя по тому, что поздравления и подарки в профиле появляются, а в списке посетителей пусто, все Морозики - Снегурки шифруются, невидимками стали
все,собрала-упаковала, коробка большая,а пол коробки-упаковка) теперь мандраж, как перед экзаменом будет до самого получения, какие то маленькие подарки у меня вышли в этот раз
Девочки-Снегурушки)))) Спасибо за подарки и поздравления)))
Приятных предпраздничных хлопот, быстрой отправки посылок с подарками и скорейшего их получения)))
Моя Снегурочка, с огромным удовольствием собираю подарок, надеюсь тебя удивить и порадовать)))
Дед Морозик - тебя заранее обожаю и жду не дождусь сюрприза))))
Пусть Новый год не станет пресным,
А будет ярким, интересным!
Азартным, творческим и смелым,
Наполнен смыслом, нужным делом!
Пусть дышит счастьем обновленья,
Полетом грез и вдохновенья!
Пусть благодарность будет честной,
А жизнь – приятной и чудесной!
Девочки, это я в этом году из подгядывающих!))
В прошлом году участвовала, было море позитива, спасибо огромное Марии, Татьяне, моим Морозикам и Веснушкам и девушкам, что создавали праздничное настроение в темках!
Этот Парфюмерный Новый Год по некоторым причинам пропущу, но не пропущу ни одного сообщения. С удовольствием буду следить за темой и радоваться вместе с вами!
Когда снежинка сядет вдруг на нос...
Я задаю себе один вопрос:
Ну как вообще такое может быть...
Как снег... скажите... можно не любить?
К примеру...ветер дарит холодок...
Нектар для меда – красочный цветок...
А снег – словами чувств не передать...
Ведь в снегопад так здорово мечтать!!!
stillEZ, я думаю, несколько отливантов интереснее - а ведь многие и в "хотелки" запимывают не только знакомые ароматы, но еще и те, с которыми просто познакомиться хотят и опять же несколько ароматов лучше чем 1
stillEZ, это на ваше усмотрение. Вдруг Снеругка что-то страстно желает, а у вас есть оно во флаконе - то можно подарить. А если точно не уверены, то, наверное, разные отливанты - что-то из них должно понравиться!
И да, все от цены зависит и от ваших возможностей и точного понимания предпочтений.
--------
Девочки, спасибо всем за подарки в профиле! Не всем смогла ответные подарить - монетки, получаемые едедневно, тают еще быстрее, чем приходят))
stillEZ, Я тоже думаю, что несколько отливантов - интереснее. Мне кажется, мы здесь все интересуемся новыми для себя ароматами чтобы еще что-то во флаконе захотеть
stillEZ, Я тоже думаю, что несколько отливантов - интереснее. Мне кажется, мы здесь все интересуемся новыми для себя ароматами чтобы еще что-то во флаконе захотеть
Девочки! Девочки!!! ААААААА!!!!!!!!!!! вы не представляете! меня сейчас просто разорвет от эмоций!
В моей жизни сейчас внезапно, не с нашего форума, появилась Снегурочка! Точнее, Дед Мороз, но она Такая! Снегурочка!
Новогодние чудеса начались! Внезапно!
Я как нибудь должна сейчас успокоиться и дотерпеть. Потом выложу в маленьких радостях
Если всё получится, ох! Вы не представляете просто!) Я пока не могу поверить.
В общем, знайте, чудеса есть! Точно точно! Дед Мороз есть!
Напишу потом, если всё это правда. Пока мой мозг отказывается верить в это))
diksi, это верно, я понимаю)))
но если без привязки к денежным обстоятельствам)
Я к тому, что мне, например, близко разнообразие, а кто-то предпочтет 1 красивый флакошик десяти отливантам.
А если возвратиться к финансовым возможностям, то ведь тоже все относительно - 3 отливанта могут и дороже флакона стоить
а тут не определить, что лучше. Вот я , к примеру, не очень люблю отливанты, но очень люблю разнообразие. И часто мучаюсь с выбором, что же делать- взять хотимый остаток во флаконе или пару-тройку интересных отливантов. И каждый раз выходит по-разному
Если посылать хотелку, то флакон (про финансы же мы не говорим?), а если для ознакомления, то отливант. Вдруг не понравится, что тогда делать с этим флаконом?
Mystery, не знаю,что у вас,я вас поздравляю!)) пусть все получится, в нашей жизни,особенно когда неурядицы валятся и валятся, так важно поверить в чудеса
stillEZ, я думаю, все-таки тут зависит от финансов каждого Морозика
По мне так интереснее много и по чуть-чуть. Но я бы и от остатков во флаконе не отказалась. Целый флакон не думаю, что хотела бы...мне будет некомфортно принять настолько дорогой подарок.