LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Фффсеее .
Со своей замечательной Снегуркой определилась. Точнее с подарками . Осталось добыть . А самое главное, что благодаря ей, узнала много нового и интересного
Как я рад, как я рад
Alouette, а может она, как я? Мне было лень эту полку заполнять. Пихаешь-пихаешь туда, что попробовать охота, а потом с планшета тупо смотришь,- а что же это такое? Я в самом начале штук 10 ароматов туда накидала, потом надоело в картинки тыкать, вспоминать, что же это. Взяла и очистила совсем . Ну ее...
diksi, Может) Но для меня эта полка полезная) Я для Мороза специально никакого порядка там не наводила) У меня там еще куча заметок по ароматам, которые только мне видны) Это помогает потом вспомнить) Что за странная педантичность для Стрельца - непонятно Видать, Луна в Деве дает о себе знать) Мадам Кошкина, короче, удалила я) а то столько деталей..))
Сообщение отредактировал Alouette: 24 Ноябрь 2014 - 16:18
Вот кстати про перечитывание сообщений и отзывов на фраге/лапе. Мне кажется, надо наиболее свежие сообщения-отзывы читать. Вкусы-то меняются.
Что нравилось 5 лет назад, сейчас может быть противно и наоборот. Я свои старые отзывы не удаляю(для себя оставляю), но многие ароматы, которые я пробовала 4 года назад, у меня сейчас совсем другое впечатление вызывают.
А, кстати, многие ли выдерживают после получаения посылки несколько дней на "отстой" парфюма?) За время поездки он ведь так перетряхивается, что может совсем другим стать..
Сообщение отредактировал Alouette: 24 Ноябрь 2014 - 16:38
Alouette, наверное немногие. Часто встречаю отзывы, мол получила-нанесла..., а дальше по ситуации... или бе, не понравился, или ах, красота.. а потом вдруг аромат воспринимают иначе и удивляются, как так?
У меня старенькая Пятёрка в духах чем дольше стоит, тем краше становится, впервые с таким сталкиваюсь.
Когда только приехала, я нанесла и подумала: красиво, но с ПВ ни в какое сравнение.
Они и сейчас, на мой взгляд, разные, но аромат у духов с каждым днем становится всё более мягким, обволакивающим, красивым. Теперь почти постоянная моя парфюмерная пижама - наношу на запястье и лёжа в кровати неторопливо прислушиваюсь и удивляюсь. А ведь с момента приезда флакончика прошло несколько месяцев.
До этого не встречалась с подобным явлением и не особо верила, что аромат может растрястись )
У меня это, наверное, единственный НГ, когда я не пытаюсь вычислить своего мороза (в прошлые разы пыталась).
Во-первых, времени у меня стало меньше, во-вторых, участников прибавилось ого-го, уже не 30, а целых 65 человек! Больше полусотни.
Так что буду терпеливо ожидать конца декабря. И еше очень хотелось бы, чтобы в посылочке Морозка подписалась
У нас сегодня мороз начал показывать себя во всей красе. -30 бррр
Я тоже не пытаюсь и не буду пытаться вычислить своего Морозика)
Но оочень хотела бы, чтобы в самом отправлении была раскрыта тайна
Сама тоже подпишусь )
А я хочу покаяться в рассеянности по причине неопытности.. утром отправила посылку, а я сто лет не отправляла посылок, поэтому не знала, что они бывают разные, а на почте меня не просветили и не спросили - какой именно слать..
Короче, отправила я, получается, обычной посылкой, а не первым классом.. так что ползти она будет бог знает сколько.. Орошо хоть, что отправила сейчас.. А то совсем бы..
Alouette, если по России, то обычная посылка идет не намного дольше, чем 1 кл. 7-10 дней римерно. Ну это если без всяких происшествий...так-то мне однажды и 1 кл две недели шел.
Mystery, а у меня почти все парфюмки так. Давненько заметила, что чем дольше стоят, тем интересней звучат. Тем более, что я флаконы никогда с собой не таскаю. Делаю сразу отливант для сумки и все, больше не тревожу (если только вдруг очень деньги нужны станут, тогда тревожу-отливаю )
diksi, Может) Но для меня эта полка полезная) Я для Мороза специально никакого порядка там не наводила) У меня там еще куча заметок по ароматам, которые только мне видны) Это помогает потом вспомнить) Что за странная педантичность для Стрельца - непонятно Видать, Луна в Деве дает о себе знать) Мадам Кошкина, короче, удалила я) а то столько деталей..))
А как заметки оставлять? Никак понять не могу, просветите, пожалуйста
Alouette, я успела прочитать, но инет вис, тоже хотела написать, что оёёёёй как легко вас будет вычислить))
по поводу посылок и бандеролей
отправляла одновременно 2 посылки в Москву и Подмосковье-итог 4 и 7 дней, соответственно
мне отправляют из Москвы бандероли первого класса, за 6-8 дней доходят
в общем, как по мне, вообще без разницы получается
Alouette, если по России, то в любом случае успеть должна за месяц то.
А если за пределы России, то там и первого класса нет. Я недавно только узнала, когда в Казахстан посылочку впервые отправляла. Настойчиво требовала первый класс, а они мне всем отделением объясняли, что первый класс только по РФ.
Но мне когда отправляли обычной посылкой, шло не менее трех недель, а то и больше
Первым классом стабильно 5-7, самый максимум 10 дней. В Новогодние праздники вообще за 4 дня посылка из Москвы прилетела, это был рекорд