LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 16:01 #701   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Фффсеее :yahoo: .
Со своей замечательной Снегуркой определилась. Точнее с подарками :yahoo: . Осталось добыть :giggle: . А самое главное, что благодаря ей, узнала много нового и интересного :super: :party:
Как я рад, как я рад :dance:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 16:09 #702   diksi 

:u: Alouette, а может она, как я? Мне было лень эту полку заполнять. Пихаешь-пихаешь туда, что попробовать охота, а потом с планшета тупо смотришь,- а что же это такое? Я в самом начале штук 10 ароматов туда накидала, потом надоело в картинки тыкать, вспоминать, что же это. Взяла и очистила совсем . Ну ее... :angry:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 16:14 #703   Мадам Кошкина 

• Участник
:u: Alouette, похоже сюрприз хочет))) познакомиться с новыми напрвлениями
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 16:14 #704   Alouette 

• Парфманьяк
:u: diksi, Может) Но для меня эта полка полезная) Я для Мороза специально никакого порядка там не наводила) У меня там еще куча заметок по ароматам, которые только мне видны) Это помогает потом вспомнить) Что за странная педантичность для Стрельца - непонятно :giggle: Видать, Луна в Деве дает о себе знать) :lol:
:u: Мадам Кошкина, короче, удалила я) а то столько деталей..))

Сообщение отредактировал Alouette: 24 Ноябрь 2014 - 16:18

0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 16:22 #705   diksi 

:u: Alouette, заметки для себя у меня там есть. Вот это очень удобно. А флакошки на полках только с ноута удобно смотреть, там хоть мышь есть :giggle:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 16:26 #706   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Вот кстати про перечитывание сообщений и отзывов на фраге/лапе. Мне кажется, надо наиболее свежие сообщения-отзывы читать. Вкусы-то меняются. :shuffle:

Что нравилось 5 лет назад, сейчас может быть противно и наоборот. Я свои старые отзывы не удаляю(для себя оставляю), но многие ароматы, которые я пробовала 4 года назад, у меня сейчас совсем другое впечатление вызывают. :shuffle:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 16:30 #707   diksi 

:u: Le fleurs de Lis, и вкусы меняются, и аромат может раскрыться по-другому, в других условиях, а снова писать уже неохота или забудешь.
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 16:32 #708   Alouette 

• Парфманьяк
А, кстати, многие ли выдерживают после получаения посылки несколько дней на "отстой" парфюма?) За время поездки он ведь так перетряхивается, что может совсем другим стать.. :wacko:

Сообщение отредактировал Alouette: 24 Ноябрь 2014 - 16:38

0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 16:42 #709   diksi 

:u: Alouette, наверное немногие. Часто встречаю отзывы, мол получила-нанесла..., а дальше по ситуации... или бе, не понравился, или ах, красота.. а потом вдруг аромат воспринимают иначе и удивляются, как так? :giggle:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 16:43 #710   Alouette 

• Парфманьяк
:u: diksi, я так чуть от Фэйта не отвернулась. И это без пересылки - из рук в руки отливант дали. Да время пути в метро растрясся)
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 16:49 #711   Mystery 

• Парфюмер-любитель
У меня старенькая Пятёрка в духах чем дольше стоит, тем краше становится, впервые с таким сталкиваюсь.
Когда только приехала, я нанесла и подумала: красиво, но с ПВ ни в какое сравнение.
Они и сейчас, на мой взгляд, разные, но аромат у духов с каждым днем становится всё более мягким, обволакивающим, красивым. Теперь почти постоянная моя парфюмерная пижама - наношу на запястье и лёжа в кровати неторопливо прислушиваюсь и удивляюсь. А ведь с момента приезда флакончика прошло несколько месяцев.
До этого не встречалась с подобным явлением и не особо верила, что аромат может растрястись )
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 16:52 #712   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Le fleurs de Lis (24 Ноябрь 2014 - 15:21) писал:

У меня это, наверное, единственный НГ, когда я не пытаюсь вычислить своего мороза (в прошлые разы пыталась). :giggle:
Во-первых, времени у меня стало меньше, во-вторых, участников прибавилось ого-го, уже не 30, а целых 65 человек! Больше полусотни.
Так что буду терпеливо ожидать конца декабря. И еше очень хотелось бы, чтобы в посылочке Морозка подписалась :give_rose:

У нас сегодня мороз начал показывать себя во всей красе. -30 бррр :o

Я тоже не пытаюсь и не буду пытаться вычислить своего Морозика)
Но оочень хотела бы, чтобы в самом отправлении была раскрыта тайна :)
Сама тоже подпишусь )
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 16:58 #713   Alouette 

• Парфманьяк
А я хочу покаяться в рассеянности по причине неопытности.. :( утром отправила посылку, а я сто лет не отправляла посылок, поэтому не знала, что они бывают разные, а на почте меня не просветили и не спросили - какой именно слать.. :unknw:
Короче, отправила я, получается, обычной посылкой, а не первым классом.. :think: так что ползти она будет бог знает сколько.. Орошо хоть, что отправила сейчас.. А то совсем бы..
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 17:03 #714   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Alouette, если по России, то обычная посылка идет не намного дольше, чем 1 кл. 7-10 дней римерно. Ну это если без всяких происшествий...так-то мне однажды и 1 кл две недели шел. :blink:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 17:03 #715   diksi 

:u: Mystery, а у меня почти все парфюмки так. Давненько заметила, что чем дольше стоят, тем интересней звучат. Тем более, что я флаконы никогда с собой не таскаю. Делаю сразу отливант для сумки и все, больше не тревожу (если только вдруг очень деньги нужны станут, тогда тревожу-отливаю :shuffle: )
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 17:06 #716   diksi 

:u: Alouette, У меня иногда простые быстрее доходят :giggle: , а вообще, там разница всего в пару дней может быть всего.
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 17:07 #717   Belka86 

• Продвинутый новичок

Alouette (24 Ноябрь 2014 - 16:14) писал:

:u: diksi, Может) Но для меня эта полка полезная) Я для Мороза специально никакого порядка там не наводила) У меня там еще куча заметок по ароматам, которые только мне видны) Это помогает потом вспомнить) Что за странная педантичность для Стрельца - непонятно :giggle: Видать, Луна в Деве дает о себе знать) :lol:
:u: Мадам Кошкина, короче, удалила я) а то столько деталей..))

А как заметки оставлять? Никак понять не могу, просветите, пожалуйста :huh:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 17:09 #718   Мадам Кошкина 

• Участник
:u: Alouette, я успела прочитать, но инет вис, тоже хотела написать, что оёёёёй как легко вас будет вычислить))
по поводу посылок и бандеролей
отправляла одновременно 2 посылки в Москву и Подмосковье-итог 4 и 7 дней, соответственно
мне отправляют из Москвы бандероли первого класса, за 6-8 дней доходят
в общем, как по мне, вообще без разницы получается
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 17:11 #719   Мадам Кошкина 

• Участник
:u: Belka86, ставить галочку в окошко Попробовать
оно на 7-8 см ниже чем Есть-Было-Хочу

Сообщение отредактировал Мадам Кошкина: 24 Ноябрь 2014 - 17:13

0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 17:18 #720   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, если по России, то в любом случае успеть должна за месяц то.
А если за пределы России, то там и первого класса нет. Я недавно только узнала, когда в Казахстан посылочку впервые отправляла. Настойчиво требовала первый класс, а они мне всем отделением объясняли, что первый класс только по РФ.
Но мне когда отправляли обычной посылкой, шло не менее трех недель, а то и больше :wacko:
Первым классом стабильно 5-7, самый максимум 10 дней. В Новогодние праздники вообще за 4 дня посылка из Москвы прилетела, это был рекорд :)
0

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы