LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 12:41 #681   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

magneziya (24 Ноябрь 2014 - 12:03) писал:

А моя Снегурка молчит, не пишет ничего в теме :shuffle:

Моя тоже :giggle: Я, кстати, даже не нашла, где она записалась в новогоднюю игру, ни одного сообщения в теме :shuffle: Как-то мне уже ссыкатно волнительно от такой скрытности.
Так что я решила выбрать в подарок всё самое нишевое и необыкновенное, что у меня есть различной направленности :rolleyes: а то вдруг человек тоже люксы не уважает или ещё что. Авось, так хоть что-то приглянется из моих даров. Ну и по магазинам завтра побегу, искать всякие красивости и приятности :party:

Надеюсь, моему Морозику не слишком сложно будет со мной :blush: Я человек непритязательный, против люкса ничего не имею, если что. Мне ВСЁ интересно попробовать, что еще не опробовано :giggle:

Сообщение отредактировал kot_davinchi: 24 Ноябрь 2014 - 12:45

0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 12:48 #682   блондик 

• Участник
К сообщениям о почте:

я всегда банлеролью отправляю ароматики , вещи, если до 2кг проходят по весу. Но это в моем отделении возле дома. В центральном принимают бандеролью только печатную продукцию((

Кстати, тоже заметки сделала, для облегчения процесса сбора :giggle: Но повторюсь, я не привередливая,всему буду рада :give_rose:

Сообщение отредактировал блондик: 24 Ноябрь 2014 - 12:49

0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 12:49 #683   S_Roza 

• Участник

Mystery (24 Ноябрь 2014 - 12:31) писал:

Вот самая классная для Мороза полочка - заметки. Ароматы, которые я хочу попробовать.
:u: S_Roza молодчина, заполнила всё! Легко будет Дедушке.
А у меня так и не дошли руки до неё :)

Оксаночка спасибо :shuffle:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 13:07 #684   S_Roza 

• Участник
и у меня Снегурка этакая мадам таинственность :)
не видно ее,вот гадаю чем бы ее порадовать та
изучаю профиль :o но пока не придумала ничего однако
полочки то у нее не все заполнены,поэтому и гадаю пока :shuffle:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 13:15 #685   Утро 

• Участник

Alouette (24 Ноябрь 2014 - 12:04) писал:

:u: Утро, :u: Le fleurs de Lis, девчонки, а как же вот эти официальные определения с сайта Почты России, на которые дала ссылку :u: NNescheret?
Вот что там написано:
Бандероль - почтовое отправление с малоценными печатными изданиями, рукописями и фотографиями.
Бандероли бывают простыми, заказными и с объявленной ценностью.
Допустимые размеры:
минимальный: 105х148 мм; для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 0,17 м; наибольшее измерение - 0,1 м;
максимальный: сумма длины, ширины и толщины - не более 0,9 м; наибольшее измерение - 0,6 м; для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 1,04 м; наибольшее измерение - 0,9 м.
Предельный вес: минимальный - 100 г; максимальный - 2 кг.
Допустимые вложения: малоценные печатные издания, рукописи, фотографии.
Малоценными являются печатные издания, стоимость которых не превышает 10 000 руб.

Я думаю, что на каждой почте они принимают так, как понимают сами, прописанное на сайте. У меняникогда вопросов к содержимому нет, простая ли, заказная ли бандероль, объявлена ценность или нет, 1 класс или нет. У нас так... :unknw:
1

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 13:20 #686   Утро 

• Участник
Морозик! Дорогой! Конечно, буду рада любому подарку, это даже не обсуждается :give_rose: Хотелки вовсе не повод заморачиваться! Главное - это ведь внимание!

Снегурка, очень надеюсь порадовать! Пока ломаю голову... Это предпраздничная приятная ломка :giggle:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 13:21 #687   Мадам Кошкина 

• Участник
я с подарками определилась, осталось самое сложное-оформление :ph34r:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 14:36 #688   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Мне попалась чудесная снегурка. Позитивная и светлая! Плюс увидела фотографию своей лапушки, отчего процесс собирания подарков пошел на-амного быстрее :giggle:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 15:03 #689   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Dianabuj, а где увидели фото? :shuffle:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 15:09 #690   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
:u: Le fleurs de Lis, хе-хе! Колобок ведет расследование))) :giggle:
1

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 15:15 #691   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Dianabuj, мне тоже вдруг стало интересно узнать, как мы все выглядим :shuffle:
Ну и про свою Снегурушку точно, а то у нее аватарка на фраге пугающая :ph34r: :giggle:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 15:21 #692   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
У меня это, наверное, единственный НГ, когда я не пытаюсь вычислить своего мороза (в прошлые разы пыталась). :giggle:
Во-первых, времени у меня стало меньше, во-вторых, участников прибавилось ого-го, уже не 30, а целых 65 человек! Больше полусотни.
Так что буду терпеливо ожидать конца декабря. И еше очень хотелось бы, чтобы в посылочке Морозка подписалась :give_rose:

У нас сегодня мороз начал показывать себя во всей красе. -30 бррр :o
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 15:23 #693   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
:u: Le fleurs de Lis, мне вот тоже было очень интересно. Теперь я знаю двух своих снегурок в лицо! Мои милые-премилые снегурушки :rolleyes:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 15:25 #694   Irisss 

• Парфманьяк
Ага, было бы здорово, если Морозик в посылочке подписался)) Я сама в записочке подпишусь :rolleyes:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 15:27 #695   Alouette 

• Парфманьяк

Le fleurs de Lis (24 Ноябрь 2014 - 15:21) писал:

У нас сегодня мороз начал показывать себя во всей красе. -30 бррр :o
:shok: вот это да.. Сибирь, однако.. Резко-континентальный климат... :mute:
У меня тоже из головы выпало, что я ведь тоже чья-то Снегурка :giggle:
Полпзила даже из интереса по посетителям - повторно заходтлт только те, кто точно не могут быть моим Морозом) из чего следует, что, наверное, включена невидимка) :ph34r: :)
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 15:42 #696   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Alouette, а еще Мороз может вообще в профиль не заходить, а так по нику найти на фраге и изучить гардероб :P :P
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 15:47 #697   Мадам Кошкина 

• Участник

Le fleurs de Lis (24 Ноябрь 2014 - 15:42) писал:

:u: Alouette, а еще Мороз может вообще в профиль не заходить, а так по нику найти на фраге и изучить гардероб :P :P

я еще и сообщения на фраге почитала))
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 15:47 #698   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Le fleurs de Lis, ник может быть занят)) не того найдут))
Мне пришлось вот из двух слов писать там ник) Что обидно, потому что на всех ресурсах я именно просто Alouette) то есть "жаворонок" с фр,, что как бы поясняет к какому режиму я склоняюсь) Вот Мороз посмеется, когда увидит мою фамилию, которая говорит совсем о другом.. :giggle:

Сообщение отредактировал Alouette: 24 Ноябрь 2014 - 15:48

0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 15:49 #699   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Мадам Кошкина, я тоже. И здесь)) везде, где нашла. И пришла к выводу, что лучше б не читала, ибо там одно другому противоречит) :wacko:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 15:57 #700   Мадам Кошкина 

• Участник
:u: Alouette, ну, нормальная такая Снегурочка :D
чОта хочу, чего не знаю, скажу -узнаю (где-то цитату с таким смыслом прочла, сейчас вспомнилось))))
я сама четко написала -не люблю ароматы с солирующей туберозой и сама же сегодня в Попробовать поставила аромат, где большинство пользователей её слышат)))

я решила так, несколько ароматов с полок Попробовать и Хочу и пару-тройку на своё усмотрение из особо уважаемых мною)) или новинок
0

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы