LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
И моё послание Снегурочке и Деду Морозу!
Снегурочка, надеюсь, мой подарочек будет для тебя приятным сюрпризом и откроет что-то новое в парфюмерном мире!
Дед Морозик!Я счастлива, что ты у меня есть! Буду рада всему новому, т. к. люблю находить для себя открытия в море неизведанных ароматов!
Я после распределения Снегручек так загрузилась поиском подарка, что вчера (отмечая свой ДР), зайдя на кухню за бокалами, выдала вслух: таааак...нам нужны флаконы....
NNescheret, поздравляю!)
-----
Девы, а вы как отправляете парфюмерию - посылкой или бандеролью? Мне на почте сказали, что бандероль - это только печатная продукция. Отправила посылью...
Alouette, всегда посылкой. Про бандероль спрашивала когда-то, вроде там по весу не прошло. Точно не помню, в чем заморочка, поэтому врать не буду . Но точно не на печатную продукцию ссылались.
NNescheret, запуталась в этих "пакетах" и "мешках"..)
Про посылку интересно "Посылка - почтовое отправление с предметами культурно-бытового и иного назначения." Культурно-бытовое назначение..
Про бандероль - да, мне таки и сазали - печатное только. diksi, у бандероли еще ограничение до 2 кг.
В общем, выбора не было, в любом случае только посылкой, получается.. Хотя бандероли, насколько я знаю, быстрее доходят.
Alouette, бандероли еще и дешевле У меня в почтовом отделении не приняли бандеролью, сказали только бумага и печатная продукция, всегда посылкой ценной отправляю. А вот мне пару раз присылали отливанты именно бандеролью, видимо не везде почтовики такие категоричные...
Утро, Le fleurs de Lis, девчонки, а как же вот эти официальные определения с сайта Почты России, на которые дала ссылку NNescheret?
Вот что там написано: Бандероль - почтовое отправление с малоценными печатными изданиями, рукописями и фотографиями.
Бандероли бывают простыми, заказными и с объявленной ценностью.
Допустимые размеры:
минимальный: 105х148 мм; для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 0,17 м; наибольшее измерение - 0,1 м;
максимальный: сумма длины, ширины и толщины - не более 0,9 м; наибольшее измерение - 0,6 м; для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 1,04 м; наибольшее измерение - 0,9 м.
Предельный вес: минимальный - 100 г; максимальный - 2 кг.
Допустимые вложения: малоценные печатные издания, рукописи, фотографии.
Малоценными являются печатные издания, стоимость которых не превышает 10 000 руб.
Alouette, вот у меня Снегурка с полками-хотелками-предпочтениями. Я два дня безвылазно сижу у компа. листаю-читаю-смотрю-ищу. И это не последний день. Потому, что человек честно дал ссылку и я не могу собрать посылку просто "от себя"
Ой, а я даже не подумала, что ссылкой на полки обязываю Мороза. Мне казалось, так просто сужается круг предпочтений, не более. Теперь вот задумалась, что вместо облегчения задачи вроде как утруднение получается))
Уважаемый товарищ...нет, господин...нет..Мороз, просто Мороз! Дедуля!
Не волновайся и расслабься, жду от тебя позитивного настроя а не приема новопассита и никаких обязывающих напрягалок в виде ссылки на профиль Фрагрантики, а тааам)) Вобщем, будь на позитиве и всё сложится!
Вот самая классная для Мороза полочка - заметки. Ароматы, которые я хочу попробовать. S_Roza молодчина, заполнила всё! Легко будет Дедушке.
А у меня так и не дошли руки до неё