LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 22:21 #661   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Фея с топором, спасибо! Пью вот чаек с медом и лимонами :give_rose:
0

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 23:50 #662   otmena 

• Участник
И моё послание Снегурочке и Деду Морозу!
Снегурочка, надеюсь, мой подарочек будет для тебя приятным сюрпризом и откроет что-то новое в парфюмерном мире! :party:
Дед Морозик!Я счастлива, что ты у меня есть! Буду рада всему новому, т. к. люблю находить для себя открытия в море неизведанных ароматов! :sun:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 09:07 #663   NNescheret 

• Участник
Я после распределения Снегручек так загрузилась поиском подарка, что вчера (отмечая свой ДР), зайдя на кухню за бокалами, выдала вслух: таааак...нам нужны флаконы.... :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
3

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 09:14 #664   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: NNescheret, поздравляю с наступившим!!!! Желаю много новых парфюмерных открытий и много-много спортивных побед!!!! :give_rose:
1

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 09:42 #665   Alouette 

• Парфманьяк
:u: NNescheret, :rofl: :lol: поздравляю!)
-----
Девы, а вы как отправляете парфюмерию - посылкой или бандеролью? Мне на почте сказали, что бандероль - это только печатная продукция. Отправила посылью...
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 09:53 #666   NNescheret 

• Участник
Вот что нашла :) http://www.russianpo...standparcel/int и http://www.russianpo...postandparcel/1
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 09:55 #667   diksi 

:u: Alouette, всегда посылкой. Про бандероль спрашивала когда-то, вроде там по весу не прошло. Точно не помню, в чем заморочка, поэтому врать не буду :giggle: . Но точно не на печатную продукцию ссылались.
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 10:03 #668   Alouette 

• Парфманьяк
:u: NNescheret, запуталась в этих "пакетах" и "мешках"..) :lol:
Про посылку интересно "Посылка - почтовое отправление с предметами культурно-бытового и иного назначения." Культурно-бытовое назначение.. :giggle: :rolleyes:
Про бандероль - да, мне таки и сазали - печатное только.
:u: diksi, у бандероли еще ограничение до 2 кг.
В общем, выбора не было, в любом случае только посылкой, получается.. :unknw: Хотя бандероли, насколько я знаю, быстрее доходят.
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 10:05 #669   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Alouette, бандероли еще и дешевле :rolleyes: У меня в почтовом отделении не приняли бандеролью, сказали только бумага и печатная продукция, всегда посылкой ценной отправляю. А вот мне пару раз присылали отливанты именно бандеролью, видимо не везде почтовики такие категоричные...
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 10:12 #670   diksi 

Мне в ближ. зарубеж. мелким пакетом оформляли, а по России даже не знаю как. :unknw: . Посылкой, наверное.
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 11:40 #671   stillEZ 

• Парфюмер-любитель
Девочки, доброе утро!!!! :give_rose:

Такая интересная у нас темка тут, с удовольствием читаю!!! Такая добрая и праздничная атмосфера!!!! Супер!!! :super:

Снегурочка моя дала мне полный полет фантазии, что очень здорово с одной стороны, но и придется постараться, чтобы понравилось..... :blush:

Сообщение отредактировал stillEZ: 24 Ноябрь 2014 - 11:41

0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 11:43 #672   Утро 

• Участник
Странно как у многих на почтах! :unsure: Всегда бандеролью до 2 кг, независимо от содержания! Оформление - хоть коробка, хоть пакет.

Более двух - уже посыль. Но мне парфюмки и отливанты обычно всегда до 2 кг банде ролью идут, и я так же отправляю. Надо на вес смотреть, главное!

Сообщение отредактировал Утро: 24 Ноябрь 2014 - 11:45

0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 11:58 #673   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Девочки, 1 кл берут бандеролью.
А обычное отправление - ток посылками, ага. Обычная бандероль - только с печатной продукцией.
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 12:03 #674   magneziya 

• Участник
А моя Снегурка молчит, не пишет ничего в теме :shuffle:
1

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 12:04 #675   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Утро, :u: Le fleurs de Lis, девчонки, а как же вот эти официальные определения с сайта Почты России, на которые дала ссылку :u: NNescheret?
Вот что там написано:
Бандероль - почтовое отправление с малоценными печатными изданиями, рукописями и фотографиями.
Бандероли бывают простыми, заказными и с объявленной ценностью.
Допустимые размеры:
минимальный: 105х148 мм; для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 0,17 м; наибольшее измерение - 0,1 м;
максимальный: сумма длины, ширины и толщины - не более 0,9 м; наибольшее измерение - 0,6 м; для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 1,04 м; наибольшее измерение - 0,9 м.
Предельный вес: минимальный - 100 г; максимальный - 2 кг.
Допустимые вложения: малоценные печатные издания, рукописи, фотографии.
Малоценными являются печатные издания, стоимость которых не превышает 10 000 руб.

0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 12:05 #676   Alouette 

• Парфманьяк
:u: magneziya, моя тоже) Но это не значит, что они не следят..) Хотя все возможно) :giggle:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 12:15 #677   Irinnka 

• Парфюмер-любитель

diksi (23 Ноябрь 2014 - 18:19) писал:

:u: Alouette, вот у меня Снегурка с полками-хотелками-предпочтениями. Я два дня безвылазно сижу у компа. листаю-читаю-смотрю-ищу. И это не последний день. Потому, что человек честно дал ссылку и я не могу собрать посылку просто "от себя" :giggle:

Ой, а я даже не подумала, что ссылкой на полки обязываю Мороза. Мне казалось, так просто сужается круг предпочтений, не более. Теперь вот задумалась, что вместо облегчения задачи вроде как утруднение получается))
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 12:18 #678   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
Уважаемый товарищ...нет, господин...нет..Мороз, просто Мороз! Дедуля!
Не волновайся и расслабься, жду от тебя позитивного настроя а не приема новопассита и никаких обязывающих напрягалок в виде ссылки на профиль Фрагрантики, а тааам)) Вобщем, будь на позитиве и всё сложится!
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 12:19 #679   S_Roza 

• Участник
ссылкой на полке удобно конечно просматривать ароматики..
но я еще написала там небольшое письмо моему Морозику :giggle:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 12:31 #680   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Вот самая классная для Мороза полочка - заметки. Ароматы, которые я хочу попробовать.
:u: S_Roza молодчина, заполнила всё! Легко будет Дедушке.
А у меня так и не дошли руки до неё :)
1

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему