LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 17:57 #641   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Alouette, то, что у меня на полке - я люблю. А если люблю, то рада буду, даже если это у меня есть. Ведь то, что нравится лишним не бывает в любых количествах :giggle:
0

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 18:03 #642   Alouette 

• Парфманьяк
:u: diksi, ой, а у меня не так)) я так люблю разнообразие..) Максимальный покупаемый объем - 30 мл) Бывает, что меньше 50 не продают - тогда остаток идет маме, когда мне надоест) Но и 30 я редко извожу)) А чтобы я второй раз что-то купила - это вообще нонсенс)) Такое только в отношении 3-х ароматов помню за всю свою жизнь)
0

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 18:12 #643   diksi 

:u: Alouette, Наташ, я просто изначально посчитала неудобным напрягать Морозика своими предпочтениями, пристрастиями и хотелками, предоставив этим ему полную свободу действий. То, что мне очень хочется я , рано или поздно, все-равно достану-найду-попробую. Поэтому полностью полагаюсь на его вкус и, возможно поэтому, смогу узнать что-то принципиально новое или получить любимое старое.
0

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 18:16 #644   Alouette 

• Парфманьяк
:u: diksi, я тебя понимаю)
Но если б мне попалась Снегурка без информации, я бы всю голову сломала догадками, стала бы лазить по форуму и смотреть все ее сообщения - а это бы столько времени заняло.. :whew:
Но это я) Не все ж Морозы такие дотошные , конечно))

Сообщение отредактировал Alouette: 23 Ноябрь 2014 - 18:19

0

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 18:19 #645   diksi 

:u: Alouette, вот у меня Снегурка с полками-хотелками-предпочтениями. Я два дня безвылазно сижу у компа. листаю-читаю-смотрю-ищу. И это не последний день. Потому, что человек честно дал ссылку и я не могу собрать посылку просто "от себя" :giggle:
0

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 18:25 #646   Alouette 

• Парфманьяк
:u: diksi, я в своей Снеругке вообще запуталась) Она "вся такая противоречивая" :giggle: ("Покровские ворота").. Но для меня это лучше, чем отсутствие инфы)
Я уже все собрала, кстати, завтра отправлять пойду - путь неблизкий, Почта России коварна.. :wacko: :)

Сообщение отредактировал Alouette: 23 Ноябрь 2014 - 18:26

0

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 18:30 #647   diksi 

:u: Alouette, супер! Ответственный Мороз! Я заказывать буду :shuffle: , так что до отправки еще далеко :unsure:
0

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 18:46 #648   Mystery 

• Парфюмер-любитель

diksi (23 Ноябрь 2014 - 18:30) писал:

:u: Alouette, супер! Ответственный Мороз! Я заказывать буду :shuffle: , так что до отправки еще далеко :unsure:

Оксан, я думала, я одна такая :) Завидую девушкам-москвичкам, им проще достать подарочки.
А мне придется сначала точно определиться с ароматами (моя Снегурочка более искушённая, чем я, эх), заказать, дождаться, снова идти на почту и отправить посылку в противоположный конец страны. Волнуюсь ужас как :)

А вот своего Морозика оочень прошу не волноваться, потому что я знакома лишь с крошечной частью огромного парфюмерного мира и вообще радуюсь всему, что пахнет :)
0

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 18:48 #649   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Главное, успеть отправить до установленного срока. Верю, что всё получится, время ещё есть
0

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 18:54 #650   diksi 

:u: Mystery, Наташа, не переживай, все успеешь. Я,благодаря своей Снегурке, за эти дни успела прочитать про массу новых, совершенно неизвестных мне, ароматах и брендах. :giggle:
0

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 18:57 #651   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, вот-вот, у меня за время изучения гардероба и предпочтений Снегурочки несколько хотелок появилось ))
Мы с тобой тезки :give_rose: :)

Сообщение отредактировал Mystery: 23 Ноябрь 2014 - 18:59

0

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 19:00 #652   diksi 

Mystery (23 Ноябрь 2014 - 18:57) писал:

:u: diksi, вот-вот, у меня за время изучения гардероба и предпочтений Снегурочки несколько хотелок появилось ))
Мы тезки :give_rose: :)

Оксан, прости пожалуйста :shuffle: , специально к тебе заглянула и вот ведь. казус какой :giggle:
Оченно извиняюсь :give_rose:
:beer:
0

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 19:03 #653   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Да какие извинения :)
Это мы от предпраздничного волнения все тут немного не в себе :giggle: :party::24: :party: :beer:
0

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 19:05 #654   diksi 

:u: Mystery, я уже точно не в себе :giggle: . Перед глазами сплошь флакончики-картинки :wacko: :giggle:
0

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 19:11 #655   Alouette 

• Парфманьяк
:u: diksi, ну прям уж так конкретно заморачиваться, наверное, не стоит)) Это ж не исполнение мечт, а своего рода лотерея (хоть и с оглядкой на пристрастия).
1

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 19:12 #656   Luisiana 

• Парфюмер-любитель
мне попалась шикарная Снегурочка, с отменным вкусом, что несколько затрудняет сбор заветной коробочки... даже немного понерничала, ну очень хочется угодить :rolleyes:

что касается моего Морозика: то даю тебе, дорогой мой, полную свободу действий... "хочушки" в профиле на Фраге - не ориентир! со временем, всё куплю сама... держи курс на "заметки", вот уж где поле непаханое :yahoo:

отдельное спасибо организатору игры :give_rose: участвую впервые, искренне надеюсь, что всё получится... :blush:
0

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 19:13 #657   diksi 

Alouette (23 Ноябрь 2014 - 19:11) писал:

:u: diksi, ну прям уж так конкретно заморачиваться, наверное, не стоит)) Это ж не исполнение мечт, а своего рода лотерея (хоть и с оглядкой на пристрастия).

вот я и оглядываюсь :giggle:
0

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 19:15 #658   Cointreau 

• Участник
:u: Alouette, ого, уже и отправлять!! Не рановато? Прошлые разы были стойкие Снегурочки, получившие пакет заранее, но не открывавшие его до Нового Года)))
Вот это сила воли! Я бы точно лопнула от любопытства, тем более, если так заранее получить))) Хотя, конечно, отчётики смотреть так интересно!
0

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 19:20 #659   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Cointreau, я думаю, что моя посылка вполне может месяц добираться..)
А если вдруг Почта проявит резвость- то в любом случае- лучше раньше, чем позже. Можно ведь и так сделать, как вы написали - не открывать до нужного часа) никто не пострадает) А если она придет после НГ - это будет печальнее, имхо..
0

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 19:31 #660   Циничная 

• Участник
Ну и я напишу послание Снегурке и Морозику.
Дорогая Снегурка, с огромной радостью выбираю тебе подарок, надеюсь всё понравится!
Дорогой Морозик! Я открыта всему новому, буду рада любому подарку, в том числе и того, что у меня есть. Главное-от души, а я верю, что у меня душевный и отзывчивый Мороз! Я очень люблю всякие мимимишности, так что не переживай, мне всё понравится!
0

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы