LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 11:42 #561   aqua-aqua 

• ёу...
Ну вы даете, тоже мне конспираторы :rofl:

Вы ж находитесь в данный момент в профиле, выдете, будете красоваться в поситителях во всей красе :D
0

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 11:43 #562   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
Эх, а мне очень загадочная Снегурочка досталась :rolleyes: Ни-че-го в профиле не написано о вкусах и пристрастиях, ссылки на гардероб Фрагрантики тоже нету. Ну, значит, буду собирать подарок на свой страх и риск :giggle:
0

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 12:10 #563   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
А мне замечательная попалась Снегурочка, и из хотелок, и из заметок кое-что есть, ну и вообще надеюсь, что общий тон предпочтений мне уловить удалось :rolleyes:
0

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 12:34 #564   Alouette 

• Парфманьяк

aqua-aqua (22 Ноябрь 2014 - 11:42) писал:

Ну вы даете, тоже мне конспираторы :rofl:

Вы ж находитесь в данный момент в профиле, выдете, будете красоваться в поситителях во всей красе :D

не-не, я по нескольку раз заходила - и нет меня.. а когда не ставила галочку "невидимости" - то прекрасно себя видела в посетителях..)
0

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 12:41 #565   Alouette 

• Парфманьяк

Le fleurs de Lis (22 Ноябрь 2014 - 10:59) писал:

Ну у меня тоже может быть такое. Вроде парфюм хороший (поэтому и отзыв положительный выходит), но носить такое ни в жизнь не будешь. Я тогда тоже ставлю на полочку "не нравится" :shuffle: Может, и твоя Снегурка как я считает? :shuffle:

Может быть так же думает... Но так всю голову сломаешь, думая о том, что ей понравиться может..) :giggle:
Эх, ну ладно) Я уже кое-что наметила) ДУмаю положить и то, что точно по вкусу - ну и еще всякого из области "вдруг понравится") :giggle:
И еще кое-что неожиданное :giggle: (выбросить всегда сможет)
0

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 12:43 #566   otmena 

• Участник
И у меня Снегурочка замечательная! Надеюсь порадовать и удивить чем -то новеньким!

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 12:46 #567   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Alouette, парочку "невидимок" ( тех, кто всегда невидим ) встречала у себя в профиле ( возможно они не сразу "проявляются" ), себя не проверяла :giggle:

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 22 Ноябрь 2014 - 12:48

0

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 13:18 #568   dakota 

• Парфманьяк
У моей снегурки замечательно заполнен профиль на фраге - все разделы, да еще и примечание словами, но у меня вообще нет ничего ни из ее хотелок, ни из заметок. Ни одного пересечения, а там две сотни ароматов.
Кажется, будет сюрпрайз-сюрпрайз, в отличие от прошлого года.
0

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 13:24 #569   Thetis 

• Парфюмер-любитель

Le fleurs de Lis (22 Ноябрь 2014 - 06:12) писал:

Ох, какая Снегурка у меня! У меня стооооольким можно ее порадовать, остается только выбрать! :lips: И полки все заполнены - мечта просто!

Хорошо, что Новый год случается у нас достаточно регулярно - это обычно повод навести порядок в гардеробе, почистить, убрать устаревшее, добавить актуальное... Если бы не парфигра, то (по крайней мере, лично у меня) в гардеробе бы творился перманентный безответственный бедлам :giggle:
2

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 13:26 #570   Валерьянка 

• Парфюмер
У меня Снегурочка замечательная.Я давно заметила ее на Фрагрантике, но вот беда у нас гардероб похожий. То что у меня есть, есть и у нее, либо было. А то что она хочет у меня нет. Придется действовать по плану Б, дарить то что нравится самой.
0

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 13:38 #571   блондик 

• Участник
Тоже пробежалась по некоторым профилям для отвода глаз Изображение

Всем приятных сборов подарком и конечно же приятных ожиданий Изображение

Изображение
1

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 13:41 #572   Cointreau 

• Участник
Ура, Снегурок дают!! :yahoo: Пробежалась по профилям, посмотрела, кто в моём потоптался :giggle: Начинается самое интересное!!
Ну и пошла Снегуркой любоваться)))
1

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 14:25 #573   Alouette 

• Парфманьяк

Валерьянка (22 Ноябрь 2014 - 13:26) писал:

У меня Снегурочка замечательная.Я давно заметила ее на Фрагрантике, но вот беда у нас гардероб похожий. То что у меня есть, есть и у нее, либо было. А то что она хочет у меня нет. Придется действовать по плану Б, дарить то что нравится самой.
Мне кажется, это проще.. у меня наоборот)) вкусы разные) Тем сложнее представить, что может понравиться - и какие они там бывают в той категории.. :shuffle:
И кажется, что все ею уже опробовано) Поэтому в том числе и пару новинок положу) Чтобы точно что-то новое было))
Эх, как интересно! :sun: Так приятно собирать подарки) :party: Сто лет этим не занималаь.. :shuffle:
0

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 14:56 #574   Kraslena 

• Продвинутый новичок
Ура!!! И у меня Снегурочка объявилась!!! Такая расчудесная!!! :sun:

Изображение

По профилям невидимку изобразила забег сделала . :giggle: Теперь побегу изучать гардероб моей красавицы. :rolleyes:
1

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 15:19 #575   Belka86 

• Продвинутый новичок
У нас со снегуркой вкусы похожие, надеюсь что-нибудь из подарка ей приглянется :blush:

Сообщение отредактировал Belka86: 22 Ноябрь 2014 - 15:22

0

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 18:49 #576   Фея с топором 

• Участник
ну что,я вроде в основном закончила...в понедельник заберу ароматы для дома,во вторник получу пробирки,налью еще три задуманных на пробу,и в среду постараюсь отправить))

Сообщение отредактировал Фея с топором: 22 Ноябрь 2014 - 18:50

0

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 18:51 #577   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Фея с топором, :shok: вот это скорость!
0

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 18:53 #578   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
У меня замечательная Снегурочка!!! Но я уже часа три голову ломаю, как собрать подарок. И на завтра, думаю, еще останется. :giggle:
0

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 19:08 #579   Milori 

• Парфюмер-любитель

Утро (22 Ноябрь 2014 - 09:29) писал:

Морозы! Новогодние гуляния по всем профилям должны стать традицией! В течение недели-двух морозы активно гуляют, оставляя следы и запутывая, можно с шутками-прибаутками, стихами и песнями, кто во что горазд! Положим традицию? Разовьем ее, окультурим? :)

Я ЗА! так будет даже веселее,позитив всегда нужен! :give_rose:
2

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 19:16 #580   Утро 

• Участник
А я про свою Снегурку буду молчать :mute: Никакого инфо по поводу схожести/несхожести гардероба или вкуса. Конспирация должна быть ПОЛНОЙ! :ph34r: :P
0

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы