LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Эх, а мне очень загадочная Снегурочка досталась Ни-че-го в профиле не написано о вкусах и пристрастиях, ссылки на гардероб Фрагрантики тоже нету. Ну, значит, буду собирать подарок на свой страх и риск
Ну у меня тоже может быть такое. Вроде парфюм хороший (поэтому и отзыв положительный выходит), но носить такое ни в жизнь не будешь. Я тогда тоже ставлю на полочку "не нравится" Может, и твоя Снегурка как я считает?
Может быть так же думает... Но так всю голову сломаешь, думая о том, что ей понравиться может..)
Эх, ну ладно) Я уже кое-что наметила) ДУмаю положить и то, что точно по вкусу - ну и еще всякого из области "вдруг понравится")
И еще кое-что неожиданное (выбросить всегда сможет)
У моей снегурки замечательно заполнен профиль на фраге - все разделы, да еще и примечание словами, но у меня вообще нет ничего ни из ее хотелок, ни из заметок. Ни одного пересечения, а там две сотни ароматов.
Кажется, будет сюрпрайз-сюрпрайз, в отличие от прошлого года.
Ох, какая Снегурка у меня! У меня стооооольким можно ее порадовать, остается только выбрать! И полки все заполнены - мечта просто!
Хорошо, что Новый год случается у нас достаточно регулярно - это обычно повод навести порядок в гардеробе, почистить, убрать устаревшее, добавить актуальное... Если бы не парфигра, то (по крайней мере, лично у меня) в гардеробе бы творился перманентный безответственный бедлам
У меня Снегурочка замечательная.Я давно заметила ее на Фрагрантике, но вот беда у нас гардероб похожий. То что у меня есть, есть и у нее, либо было. А то что она хочет у меня нет. Придется действовать по плану Б, дарить то что нравится самой.
У меня Снегурочка замечательная.Я давно заметила ее на Фрагрантике, но вот беда у нас гардероб похожий. То что у меня есть, есть и у нее, либо было. А то что она хочет у меня нет. Придется действовать по плану Б, дарить то что нравится самой.
Мне кажется, это проще.. у меня наоборот)) вкусы разные) Тем сложнее представить, что может понравиться - и какие они там бывают в той категории..
И кажется, что все ею уже опробовано) Поэтому в том числе и пару новинок положу) Чтобы точно что-то новое было))
Эх, как интересно! Так приятно собирать подарки) Сто лет этим не занималаь..
ну что,я вроде в основном закончила...в понедельник заберу ароматы для дома,во вторник получу пробирки,налью еще три задуманных на пробу,и в среду постараюсь отправить))
Сообщение отредактировал Фея с топором: 22 Ноябрь 2014 - 18:50
Морозы! Новогодние гуляния по всем профилям должны стать традицией! В течение недели-двух морозы активно гуляют, оставляя следы и запутывая, можно с шутками-прибаутками, стихами и песнями, кто во что горазд! Положим традицию? Разовьем ее, окультурим?
Я ЗА! так будет даже веселее,позитив всегда нужен!