LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 08:13 #541   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Я тоже по всем участницам хожу :)
0

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 08:16 #542   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Alouette, я по всем подряд прошлась :giggle:
0

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 08:23 #543   Luisiana 

• Парфюмер-любитель
моя Снегурочка нашлась! :yahoo:

Прикрепленный файл  снегурка.jpg (95,18К)
Количество загрузок:: 0

буду её изучать теперь... :giggle:
1

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 08:27 #544   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Luisiana, :rofl: только не препарируйте, пожалуйста. А то вдруг она моим Морозом окажется :P
0

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 08:30 #545   Luisiana 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, не, я только вкусы-пристрастия отсканирую... тяжкие телесные повреждения обещаю НЕ наносить :giggle:
0

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 08:41 #546   Alouette 

• Парфманьяк
А я вроде нигде не отражаюсь как посетитель..? Зашла проверить у некоторых - вроде, нет меня?..
0

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 08:50 #547   Alouette 

• Парфманьяк

Орлик (22 Ноябрь 2014 - 03:36) писал:

:u: Alouette, у Вас такая суета, потому что, видимо, в первый раз участвуете))))
Бывалые Морозы сидят, ждут, готовят атрибуты и сопутствующие материалы :rolleyes:
Ничего, все всё успеем))) Вот уже и раздача слонов, т.е. Снегурочек, стартовала :yahoo:

Да, наверное) Но нам простительно) :give_rose: :shuffle:
Зашла к вам в профиль - я в шоке.. У нас зам.декана звали один-в-один как вас - и фамилия, и имя, и отчество.. :shok: Только в Москве..
0

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 09:12 #548   Milori 

• Парфюмер-любитель

Alouette (22 Ноябрь 2014 - 08:50) писал:

Зашла к вам в профиль - я в шоке.. У нас зам.декана звали один-в-один как вас - и фамилия, и имя, и отчество.. :shok: Только в Москве..

Девочки, какие страсти...развеселило про декана)))) :giggle:
1

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 09:26 #549   magneziya 

• Участник

diksi (22 Ноябрь 2014 - 08:16) писал:

:u: Alouette, я по всем подряд прошлась :giggle:

и я прошлась :giggle:
0

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 09:29 #550   Утро 

• Участник
Морозы! Новогодние гуляния по всем профилям должны стать традицией! В течение недели-двух морозы активно гуляют, оставляя следы и запутывая, можно с шутками-прибаутками, стихами и песнями, кто во что горазд! Положим традицию? Разовьем ее, окультурим? :)
3

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 09:30 #551   Орлик 

• Немножко парфманьяк

Alouette (22 Ноябрь 2014 - 08:50) писал:

Видать, "невидимка" все же работает, нет у меня в профиле посетителей... почти :rolleyes:

Серьёзная дама - моя тезка))))

Сообщение отредактировал Орлик: 22 Ноябрь 2014 - 09:31

0

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 09:46 #552   Merlina 

• Парфюмер-любитель
Дорогой мой Дедушка Мороз))) Я очень извиняюсь перед другими участниками, но напишу сообщение здесь. Дело в том, что за год парфюмерной завязки у сайта случилась амнезия и я превратилась в бота :cry: Представляю, как расстроилась бы я, зайдя в профиль и не увидев вообще никакой информации, посему сообщаю, что обновила свой профиль, добавив ссылку на гардероб (правда, годичной давности, но за это время ароматов стало горааааздо меньше, а обоняние готово к новым экспериментам и соскучилось по старым знакомым ))))

Снегурочка моя задала очень нелегкую задачу, но постараюсь хоть немножко порадовать :party:
0

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 10:13 #553   леденец 

• Продвинутый новичок
Ох, и моя снегурушка заставила меня поволноваться, нелегкая задача порадовать ее, но я буду стараться :shuffle:
0

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 10:29 #554   Alouette 

• Парфманьяк
да, мне тоже непростая Снергурка попалась, противоречивая)) Парфюм помечен "не нравится", а отзыв написан хороший.. :wacko: Их чего закрадывается соменение, стоит ли ориентироваться на все эти полочки тогда?..
0

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 10:34 #555   Фея с топором 

• Участник
и у меня есть снегурка ) :yahoo:
полное отсутствие ее хотелок у меня, буду экспериментировать и включать интуицию,как обычно)

к Деду Морозу: мои хотелки -тоже непростые и дорогие, не надо на них обращать внимания,они тихо-мирно ждут своей очереди на покупку. Я буду рада попробовать что-то новое!
0

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 10:37 #556   Merlina 

• Парфюмер-любитель
Мне кажется, все равно направления можно понять - что нравится, что нет... классика, белоцветочные, ванильные, мускусные, кожаные.. Восток или свежак.. ну и т.д.... все равно прослеживается.. :u: Alouette,
0

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 10:42 #557   Циничная 

• Участник
Какая у меня Снегурка- прелесть! Люблю ее уже всем сердцем!
0

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 10:58 #558   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

diksi (22 Ноябрь 2014 - 07:19) писал:

:u: Le fleurs de Lis, потому, Татьяна, что когда , намедни, вы меня посетили, то я вас застукала :giggle: . Видно, блин. У меня тоже " невидимка" я уже была у вас :shuffle: . Видно?

Видно...
а почему я сама не вижу тогда себя на чужих страничках? :confused: Вот так подвох, сколько играю, всегда думала, что невидимость и на профиль распространяется :unsure:
0

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 10:59 #559   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Alouette (22 Ноябрь 2014 - 10:29) писал:

да, мне тоже непростая Снергурка попалась, противоречивая)) Парфюм помечен "не нравится", а отзыв написан хороший.. :wacko: Их чего закрадывается соменение, стоит ли ориентироваться на все эти полочки тогда?..

Ну у меня тоже может быть такое. Вроде парфюм хороший (поэтому и отзыв положительный выходит), но носить такое ни в жизнь не будешь. Я тогда тоже ставлю на полочку "не нравится" :shuffle: Может, и твоя Снегурка как я считает? :shuffle:
1

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 11:03 #560   Irisss 

• Парфманьяк
Ой, а у моей Снегурки даже ссылки нету на ее полочки))) Буду угадывать :giggle:
0

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30