LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Alouette, у Вас такая суета, потому что, видимо, в первый раз участвуете))))
Бывалые Морозы сидят, ждут, готовят атрибуты и сопутствующие материалы
Ничего, все всё успеем))) Вот уже и раздача слонов, т.е. Снегурочек, стартовала
Да, наверное) Но нам простительно) Зашла к вам в профиль - я в шоке.. У нас зам.декана звали один-в-один как вас - и фамилия, и имя, и отчество.. Только в Москве..
Да, наверное) Но нам простительно) Зашла к вам в профиль - я в шоке.. У нас зам.декана звали один-в-один как вас - и фамилия, и имя, и отчество.. Только в Москве..
Девочки, какие страсти...развеселило про декана))))
Морозы! Новогодние гуляния по всем профилям должны стать традицией! В течение недели-двух морозы активно гуляют, оставляя следы и запутывая, можно с шутками-прибаутками, стихами и песнями, кто во что горазд! Положим традицию? Разовьем ее, окультурим?
Видать, "невидимка" все же работает, нет у меня в профиле посетителей... почти
Серьёзная дама - моя тезка))))
Сообщение отредактировал Орлик: 22 Ноябрь 2014 - 09:31
Дорогой мой Дедушка Мороз))) Я очень извиняюсь перед другими участниками, но напишу сообщение здесь. Дело в том, что за год парфюмерной завязки у сайта случилась амнезия и я превратилась в бота Представляю, как расстроилась бы я, зайдя в профиль и не увидев вообще никакой информации, посему сообщаю, что обновила свой профиль, добавив ссылку на гардероб (правда, годичной давности, но за это время ароматов стало горааааздо меньше, а обоняние готово к новым экспериментам и соскучилось по старым знакомым ))))
Снегурочка моя задала очень нелегкую задачу, но постараюсь хоть немножко порадовать
да, мне тоже непростая Снергурка попалась, противоречивая)) Парфюм помечен "не нравится", а отзыв написан хороший.. Их чего закрадывается соменение, стоит ли ориентироваться на все эти полочки тогда?..
и у меня есть снегурка )
полное отсутствие ее хотелок у меня, буду экспериментировать и включать интуицию,как обычно)
к Деду Морозу: мои хотелки -тоже непростые и дорогие, не надо на них обращать внимания,они тихо-мирно ждут своей очереди на покупку. Я буду рада попробовать что-то новое!
Мне кажется, все равно направления можно понять - что нравится, что нет... классика, белоцветочные, ванильные, мускусные, кожаные.. Восток или свежак.. ну и т.д.... все равно прослеживается.. Alouette,
Le fleurs de Lis, потому, Татьяна, что когда , намедни, вы меня посетили, то я вас застукала . Видно, блин. У меня тоже " невидимка" я уже была у вас . Видно?
Видно...
а почему я сама не вижу тогда себя на чужих страничках? Вот так подвох, сколько играю, всегда думала, что невидимость и на профиль распространяется
да, мне тоже непростая Снергурка попалась, противоречивая)) Парфюм помечен "не нравится", а отзыв написан хороший.. Их чего закрадывается соменение, стоит ли ориентироваться на все эти полочки тогда?..
Ну у меня тоже может быть такое. Вроде парфюм хороший (поэтому и отзыв положительный выходит), но носить такое ни в жизнь не будешь. Я тогда тоже ставлю на полочку "не нравится" Может, и твоя Снегурка как я считает?