LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
aqua-aqua, Машенька!!! Главный дедушка! Яви нам свой светлый лик, успокой Морзиков нетерпеливых, беснующихся
Вощем, имя сестра, имя... дату раздачи обозначьте нам, ну, впрочем, можно и имя, для полного комплекту
Девочки! Кому я попадусь Снегурочкой- не переживайте: я всему буду рада и люксу, и селективу и винтажу, минькам, семплам, отливантам!Главное, чтобы подарочек был с душой!Скорее бы уж началось!
Девочки! Кому я попадусь Снегурочкой- не переживайте: я всему буду рада и люксу, и селективу и винтажу, минькам, семплам, отливантам!Главное, чтобы подарочек был с душой!Скорее бы уж началось!
diksi, otmena, да я думаю, что приверед все же меньшинство) Им не интересно было бы участвовать, полагаясь на фортуну. Они четко знают, что только это, это и это им интересно - это и покупают) Зачем им лотерея?)
Кому я попадусь, тоже не парьтесь - интересует всё и в любом формате!) разве что, кроме того, что у меня уже есть или было (потому что просто скучно). С детства люблю всякие ароматы) Только что кожу и табак (явные) просто плохо переношу (физически). А так - хоть люкс, хоть ниша, семплы, отливанты, остатки отливантов, мыло () .. все, что угодно)
Сообщение отредактировал Alouette: 18 Ноябрь 2014 - 15:16
Alouette, привереды не считают, что это лотерея, они искренне думают, что это ДЕД МОРОЗ , всё равно ведь стараться будем, независимо от того, кто попадется.
вот он - стандарт мировой Снегурочки
Alouette, жму руку
Сообщение отредактировал Мадам Кошкина: 18 Ноябрь 2014 - 17:36
Alouette, привереды не считают, что это лотерея, они искренне думают, что это ДЕД МОРОЗ , всё равно ведь стараться будем, независимо от того, кто попадется.
Я до прошлого НГ тоже считала, что Деда Мороза нет, а оказалось есть
Le fleurs de Lis, Это типа саше для шкафов, только в саше пудропыль, а жемчуг - ароматизированные шарики в мешочке. Я, например, тащусь от черной смородины
Вот: http://aromatel.ru/n...vaya-zarya.html
Le fleurs de Lis, Это типа саше для шкафов, только в саше пудропыль, а жемчуг - ароматизированные шарики в мешочке. Я, например, тащусь от черной смородины
Вот: http://aromatel.ru/n...vaya-zarya.html
Именно! Мне кофе нравится! А еще я у них брала в мешочках настоящие цветки лаванды, можно в сезон цветения еще засЫпать.