LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
На мой взгляд, 16го поздновато отправлять (из-за загруженности почты...посылка будет идти около 10 дней, к примеру, (а если пересылка не по РФ то и того больше), а 26-31, чтобы ее получить, снегурочке придется отстоять добрых часа три. А если у человека сильная загрузка перед НГ - это наложится на загрузку почты и человек просто не успеет получить подарок ) Это я сужу по прошлым темам, когда не половина, конечно, но значительная часть получала свои подарки только после НГ ...
Но это мое инение...
aqua-aqua, Маш, хочется ведь спокойно подготовиться. Не спеша изучить, подобрать ароматики, оформить, помедитировать над ними. Вдруг что-то заказать захочется в подарок, а это значит - найти аромат, деньги, списаться, заказать, дождаться, получить, оформить
Это я сужу по прошлым темам, когда не половина, конечно, но значительная часть получала свои подарки только после НГ ...
Но это мое инение...
Если не ошибаюсь, в прошлый раз почти все до Нового года получили, а не получили те, кто не забирал посылку с почты.
И вроде один подарок из-за того, что поздно был отправлен
aqua-aqua, я говорила обо всех прошлых темах в целом. Не именно прошлый НГ. Зачастую, если посылка придет в самый край декабря, многие просто не смогут ее забрать. И не из вредности. А потому что так сложились обстоятельства.
Ну все люди разные. Кому-то одного дня хватает, кому-то недели нужны...
Про лето вы слишком утрируете.
По мне так весь декабрь праздничный, когда создается Новогоднее настроение.
Я вот планирую посылку сненурке в первых числах отправлять, потому что после будет не до почты. У меня такая работа, что под новый год ее только больше. поэтому лично мне 7 дней мало для сбора, хотелось пару недель бы...
Le fleurs de Lis, думаю про лето - это была шютка .
Кстати о сроках - у меня из Калининграда посылка уже недели две идет и когда дойдет , отслежка ничего не показывает уже неделю. А еще ноябрь, сортировать не много, что будет в декабре?
Сообщение отредактировал diksi: 10 Ноябрь 2014 - 15:59
)) diksi, Оксан, вишь, как печально..) даже котики не проймут.. А куда уж нам с ними тягаться..)
Я тоже думаю, что весь декабрь праздничный, уже елки везде с конца ноября на улицах ставят...
Остальные желающие могли бы через личку записываться, народу уже много, вроде...)