LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 12:42 #161   Alouette 

• Парфманьяк
Если до 3 мл - согласна. А если 5 - то уже надо бы в стекле.. Учитывая общее количество отливантов, которое обчно бывает "не пробу" - некоторые очень могут начать портиться, пока остальные разнашиваются)

Сообщение отредактировал Alouette: 30 Октябрь 2014 - 16:22

0

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 16:13 #162   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: aqua-aqua, аааааааааааааа, почти опоздала)))))))))))
меня в сани к Деду))))))))))))))
у меня все без изменений!:yahoo:
0

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 22:08 #163   МВиктория 

• Участник
Мария, запишите меня, пожалуйста.
Тоже хочу сюрприз :giggle:, и еще интересно самой побывать в роли деда мороза :giggle: :giggle:

Сообщение отредактировал МВиктория: 30 Октябрь 2014 - 22:10

0

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 23:33 #164   Орлик 

• Немножко парфманьяк
И я :give_rose:
0

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 07:54 #165   magneziya 

• Участник

diksi (28 Октябрь 2014 - 19:41) писал:

Вот знаете, до оснегуривания еще не скоро, а у меня уже переживания. Это я сюрпризу рада, а как не угодишь с подарком. Вдруг у меня даже близко нет того, что понравится Снегурке? Или это будет этакий " матерый маньячище", что весь мой подарок это просто " три ха-ха" :( .
Вот уж не ожидала от себя такой мнительности :shuffle:

:u: diksi, Оксан, мне кажется, что еще очень важно создать атмосферу праздника, чтобы Снегурка получила посылку и ахнула, важно удивить! Создать антураж))) :party: :party: :party: и тогда случится волшебство! и Снегурке понравится даже тот парфюм, который никогда не носила и не собиралась носить! :24: :lol:
1

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 09:10 #166   Alouette 

• Парфманьяк
:u: magneziya, трудно создать антураж не в ущерб транспортировочной сохранности..))
Ну это мне так кажется, поскольку часто сталкивалась с последсвиями работы Почты России..
0

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 09:38 #167   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

magneziya (31 Октябрь 2014 - 07:54) писал:

:u: diksi, Оксан, мне кажется, что еще очень важно создать атмосферу праздника, чтобы Снегурка получила посылку и ахнула, важно удивить! Создать антураж))) :party: :party: :party: и тогда случится волшебство! и Снегурке понравится даже тот парфюм, который никогда не носила и не собиралась носить! :24: :lol:

Кать, я очень на это надеюсь. Поэтому начала подготовку заранее :giggle:
0

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 10:04 #168   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Irinnka, я имела в виду, что если упаковать в пупырчатую бумагу, то это будет "не антуражно", но надежно. :rolleyes:

Как в итоге паковать-то? Посоветуйте!
0

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 10:08 #169   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Alouette (31 Октябрь 2014 - 10:04) писал:

:u: Irinnka, я имела в виду, что если упаковать в пупырчатую бумагу, то это будет "не антуражно", но надежно. :rolleyes:

Как в итоге паковать-то? Посоветуйте!

Так можно сначала в пупырки, а потом в цветную обертку-упаковку. Я так делала. И праздничное настроение создается - открываешь посыль,а все такое красивое, а дальше уже начинаешь разворачивать, а там еще и пупырка/еще коробка :giggle: Пока развернешь ее, еще больше интерес подогреется. Это ж интересно. Это как когда маааленький подарок упаковывают в кучу коробок по типу матрешки. Тут такой же принцип
Или прсото можно украсить коробочку, а внутри уже все в пупырке будет без украшений.
Фантазия - наше все :party:
1

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 10:12 #170   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Le fleurs de Lis, спасибо! Мне первый вариант больше понравился) :sun:

Поменяю-ка я аватар) а то какой-то какой-то мрачный слизняк в унылом болоте настраивает не на тот лад..))

Сообщение отредактировал Alouette: 31 Октябрь 2014 - 10:23

0

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 10:39 #171   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
Я тоже сменила аватар на более новогодний (и более соответствующий нику) :giggle: Создаём настроение! :dance:

Сообщение отредактировал kot_davinchi: 31 Октябрь 2014 - 10:40

0

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 12:03 #172   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

Le fleurs de Lis (30 Октябрь 2014 - 12:08) писал:

Я пластиковые фиолки на 3 мл считаю самыми надежными. Ни разу ничего не испарилось и не испортилось. А вот обычные атомы парят :confused: жалко.

Еще как выпаривают и протекают! Такое ощущение, что этот спрей вытягивает духи, когда распыление уже имело место быть. Не все и не часто, но у меня было много таких случаев.

Я с Вами! :)

Сообщение отредактировал Un_Dina: 31 Октябрь 2014 - 12:07

0

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 14:28 #173   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Irinnka, спасибо, интересно!
а мешочки - они мягкие были?.. Мне кажется, что если они просто в мешочках - то побьются (даже если все лежат в мягком пакете - то от ударов друг о друга..)
Я мало отправляла парфюмерию (то есть вообще не отправляла)) - были такие случаи? у кого-нибудь билось?
0

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 14:33 #174   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Alouette, у меня ни разу не бились :unknw: , а когда приходится несколько атомов отправлять или миниатюр, то я каждую отдельно оборачиваю или мешочек их пупырок делаю. Или маленькую через пупырку приматываю к большой.
0

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 15:05 #175   Alouette 

• Парфманьяк
А, понятно!
А где можно найти такие материлы - пыпырчатый и типа утеплителя?
С новыми товарами часто бывают, но я ж не знала, что оно понадобитья может.. все выброшено.. Такое где-то продается?
0

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 15:08 #176   natus 

• Парфманьяк
В подарочных отделах продаются коробки для подарков разного размера, очень прочные, из толстого картона. В ней все в целости приедет и красиво)
0

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 15:46 #177   Фея с топором 

• Участник
:u: Alouette, если вам не лень на савеловскую приехать - могу поделиться этими пупырками))
0

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 15:56 #178   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Фея с топором, не лень!) Я на выходных в Леруа Мерлен гляну, если не найду ничего подходящего, то обращусь к вам, спасибо) :give_rose:
0

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 16:29 #179   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Alouette, в Москве в магазинах Окей продается пленка пупырчатая

Еще в Оби есть
0

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 16:33 #180   Alouette 

• Парфманьяк
:u: ereminamf, ..а я и не знала существовании этого самого "Окея")) буду иметь в виду)
0

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы