LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 21:56 #921   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, прям зимняя сказка :rolleyes:
0

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 21:59 #922   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: aqua-aqua, ой, точно) есть же у нас и заграничные коллеги) но ведь на одном же материке) хотя, как знать, может и заморские есть, просто шифруются... ;)
0

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 22:11 #923   Фея с топором 

• Участник

Популярное сообщение!

не найду никак свои фото, выложу из инета - мой маленький родной город

Изображение

находится на левом берегу Волги напротив Нижнего Новгорода, вот Нижегородский кремль,где мы очень часто гуляли
Изображение

а вот вам креативная московская елка, уже мое )
Изображение
5

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 01:17 #924   Irinnka 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Так, вы тут свои красОты выложили, а я-сугробы :giggle:
У нас тоже есть, на что посмотреть))

Собор Рождества Пресвятой Богородицы
Скрытый текст

Свято-Троицкий женский монастырь
Скрытый текст

Наша набережная
Скрытый текст

Наша красота
Скрытый текст

Наше лето
Скрытый текст

Наша история
Скрытый текст

Наша память
Скрытый текст

Наше настоящее
Скрытый текст

5

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 07:07 #925   Утро 

• Участник
Девочки, большое спасибо за фото ваших городов! Так интересно! Очень, очень красив Ташкент! Бийск очень понравился, он на нас в чем-то похож. Да и другие места тоже. Сразу захотелось везде побывать :) И киска просто красавица!
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 09:50 #926   Milori 

• Парфюмер-любитель
Всем доброе , доброе утро!!! :give_rose:

Утро Красиво очень !

otmena Кисуля милая такая..у вас до зимы еще далеко.Осень настоящая!

Циничная Красиво то как..я была давным давно, мне лет 10 было.С родителями ездили к маминой тете в гости, в город Ош, через Ташкент.Запомнила только жару неимоверную, мороженое вкусное, как собирали тутовник ( и потом мой сарафанчик весь испачкался ), огромные розы в саду и персики прям с дерева , и виноград...это просто потрясающий край, все фрукты такие вкусные...
А можно спросить --почему ты не любишь свой город ?!...я бы тоже уехала бы , только куда..от себя как говорится, не убежишь.Везде будут проблемы..и еще , к слову: (совсем не понимаю поговорку:Везде хорошо, там где нас нет...Это как вот ?!))...

Евгения из СибириПро ваш Алтайский край, уже в снах снится..Мечтаю побывать в вашем санатории , на Белокурихе.И про мед -это отдельная песня...Такой он вкусный!!!

Alouette Тульская область...Средняя полоса России, тоже мечтаю побывать.

diksiКакие у вас сосны красивые, самый настоящий сосновый бор..Я тоже хочу такой вид за окном , у себя..Один аромат чего только стоит!!!

Фея с топоромКрасота какая..Мне так нравятся такие фонари уличные, сразу Пушкина вспоминаешь (из школьной программы , что задавали учить)....Очень , очень красиво..))))
А про елочку и говорить нечего_очень креативная,музыкальная.. :give_rose:

IrinnkaРостов , любимый Ростов..пошла плакать))....

Спасибо огромное, девочки , за виртуальное путешествия!
3

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 10:44 #927   S_Roza 

• Участник
Доброго дня всем :give_rose: Вот решила вам показать парк,который рядом с домом.Утренняя ,чудная прогулка с сыночком :)
Прикрепленный файл  20141130_121736.jpg (689,71К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  20141130_122449.jpg (634,87К)
Количество загрузок:: 0
4

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 12:25 #928   Циничная 

• Участник
Девушки, спасибо всем за теплые слова и фото городов! Сразу захотелось побывать везде, близкие всегда удивляются, почему меня больше тянет российская природа, а не Греция и Бали.=)
1

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 12:31 #929   Циничная 

• Участник
:u: Milori, мне не очень подходит климат здесь, плохо переношу сухую жару, прошлым летом было +65 на солнце, представляете?!
Да и то, как город перестраивают, совсем канули в Лету старые здания дореволюционных времен, которые я просто обожаю, в них была история, дух времени...Каждый год настолько меняется город, что совсем ничего не осталось от города, которого я еще помню в своем детстве, всюду новомодный псевдовосточный архитектурный китч.
Предки мои из Питера, вот там я чувствую себя дома, как и в Москве, где еще осталась старая архитектура.
В следующем сообщении загружу фото этого стиля.
2

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 12:41 #930   Циничная 

• Участник
Прикрепленный файл  mechettst.jpg (20,81К)
Количество загрузок:: 0- Мечеть, построенная Алишером Усмановым.

Сообщение отредактировал Циничная: 30 Ноябрь 2014 - 12:41

0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 12:43 #931   Циничная 

• Участник
Прикрепленный файл  dcdbd0c2b5dfbd56b62b71d10453f383.jpeg (78,28К)
Количество загрузок:: 0- Дворец Форумов
Прикрепленный файл  post-591-1362157662_thumb.jpg (47,38К)
Количество загрузок:: 0-
Национальная библиотека
Девочки, если Вам неинтересно, Вы напишите пожалуйста, я удалю фото, потому что знаю, что многим подобное не нравится.

Сообщение отредактировал Циничная: 30 Ноябрь 2014 - 12:46

4

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 13:15 #932   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Циничная, а Вам данные здания не нравятся? По-моему, хоть и не совсем традиционно-восточный стиль, но вполне достойно. это куда лучше, чем как у нас, Старый центр есть, но большинство зданий, даже с табличкой "Охраняется государством" и которым более 100 лет, просто ветшают и разрушаются :shuffle:
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 13:29 #933   Циничная 

• Участник
:u: Евгения из Сибири, у нас всё, что построено в СССР просто сносится. И деревья вырубаются. На днях вырубили столетние деревья на одной из центральных улиц, старожилы плакали. Город становится из мрамора, бетона и стекла, мало зелени, уже не "цветущий край" как раньше. Мне показалось, что в Москве больше зелени, чем здесь.=) Ташкент переводится как каменный город и это уже отвечает действительности. И елки везде, зимой и летом стоят страшные, засохшие, наше национальное дерево, так все шутят:) Вырубили чинары в центре, им по тысяче лет было.
Если кто-то читал Дину Рубину про Ташкент, то почувствовал наверно, какой милый город был раньше, я еще его помню таким. Сейчас он теряет душу и индивидуальность. Думаю сама Рубина бы и не узнала.:)
4

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 13:57 #934   Milori 

• Парфюмер-любитель
Циничная Да уж, не представляю ..+65))это за пределом моего понимания.
Архитектор у вас ,я скажу..у нас тоже самое, хотя город образовался всего лишь в 1946 г., но по одной главной улице когда то росли тополя.В два ряда, такие большие.Всем так нравилось там прогуливаться...и теперь везде по красным улицам в каждом доме магазины....аптеки, всякие офисы.
Про фото-да, не убирай, зачем...
Очень интересно!
S_RozaКрасивый у вас парк!какой город ?
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 14:06 #935   aqua-aqua 

• ёу...
Я когда-то хотела добавить пункт ( не обязательный, но желательный ), добавлять в подарок какой-нибудь сувенир или открытку характеризующие место откуда Дед Мороз :rolleyes:
Если ты бывал в тех местах, то мысленно туда переносишься :rolleyes: Если нет, то всегда очень интересно хоть через презент посмотреть ( ведь такая памятная вещь останется даже когда все парфюмки из подарка будут израсходованы ) :rolleyes:

А тут все само собой перешло в открытки :giggle:

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 30 Ноябрь 2014 - 15:01

0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 14:15 #936   Alouette 

• Парфманьяк
:u: aqua-aqua, эх, хорошая идея! Надо было озвучить.. Мне теперь уже поздно..
Хорошая мыслЯ приходит опослЯ (с) :giggle:
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 14:29 #937   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Циничная, да, согласна, это очень грустно, когда города теряют свою историю, свой особенный облик и уют. Смотря фильмы и передачи, да просто фотографии в интернете, все чаще ловлю себя на мысли, что города становятся все больше похожи друг на друга :unsure:
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 14:54 #938   Циничная 

• Участник
:u: aqua-aqua, эх, а я ведь думала об этом, но не положила. Ничего, мы здесь фото выкладываем!
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 15:03 #939   Валерьянка 

• Парфюмер
А я купила, магнитики с исторической ценностью))
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 15:42 #940   Утро 

• Участник
:u: Циничная, ну что Вы! Очень интересно, наоборот, увидеть архитектуру других городов, тем более таких старинных, как Ташкент! И природу! Очень Вас понимаю, это кощунственно, вырубать деревья тысячелетние и архитектурные памятники, которые хранят историю. Видимо, кто-то решил историю "переписать". Это печально! Это бездуховно, в конце-концов... У нас тоже на одной из главных площадей возле Главпочтамта вырубили многолетние деревья, которые пышно разрослись, и натыкали ёлок куцых. Стоят уже два года вечно запыленные и безжизненные какие-то, потому что в условиях нашего климата пышных елей, как в других регионах, просто не бывает по определению. Это было одно из самых красивых мест в городе, а теперь какое-то убогое. Я тоже против вандализма! Новые ваши здания смотрятся нарядно, но не в ущерб бы историческим памятникам...
0

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы