LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
4e8699d9400d323d587fb13497631380.jpeg(196,61К) Количество загрузок:: 0d90a7f006890d304738fd03c4b7c2e99.jpeg(144,76К) Количество загрузок:: 0jpeg]2610645.jpeg(84,27К) Количество загрузок:: 0 Mystery, а Вы приезжайте! Честно говоря, не люблю город, в котором живу, чужой он мне, но и здесь есть потрясающе красивые места, наши горы, Чарвак, Чимган-настоящая Швейцария.
Девочки, как вы умудряетесь еще Снегурок себе набирать, я тут два подарочка устала готовить (здесь и на фраге), все перемешалось в голове. Уже не соображаю. А еще и оформить их хочу по-разному Работы непочатый край
У Снегурочек еще вкусы похожи оказались В общем, сложно это, изучить хотелки двух разных людей, сопоставить со своими имелками и возможностями приобрести. Не представляю, как справляются Морозики, имеющие больше, чем 2 Снегурки Они МЕГАМорозы, я так понимаю!
Фея с топором, да, сейчас уже снега побольше - всю неделю техника улицы в порядок приводит, во дворе чуть не метр плотного снега. Но оно так и лучше - в том году до 27 декабря было тепло и снега не было совсем, а потом как ударили морозы - очень много деревьев и саженцев замерзло.
А в моем родном городе Алексине Тульской области (в котом я провела первую половину жизни и который больше похож на большую деревню, особенно в том микрорайоне, где я росла - на самой его окарине), зима такая:
(летом, правда, значительно красивее, но тема у нас новогодняя)
Мне кажется, что основная прелесть маленьких городов - именно близость к природе, всего 20-30 минут и вот уже ты не среди асфальта и бетона, а на берегу реки или возле леса
Сообщение отредактировал Евгения из Сибири: 29 Ноябрь 2014 - 21:35
Спасибо всем большое, что делитесь такими замечательными фотографиями, очень интересно смотреть Евгения из Сибири, ах, какой белый, чистый снег! Просто мечта! Вот бы и у нас был такой зимой
Mystery, а Вы приезжайте! Честно говоря, не люблю город, в котором живу, чужой он мне, но и здесь есть потрясающе красивые места, наши горы, Чарвак, Чимган-настоящая Швейцария.
Привет землякам! Я сама родом из Узбекистана, жила в Чирчике. Так что мне эти пейзажи родные и любимые
Сани, жаль что не придумали еще технологии пересылки снега, а то бы я, да и многие "северные" и "сибирские" форумчанки с удовольствием поделились этой зимней радостью со своими "южными" и "столичными" коллегами
Мне кажется, что основная прелесть маленьких городов - именно близость к природе, всего 20-30 минут и вот уже ты не среди асфальта и бетона, а на берегу реки или возле леса
Насчет маленьких- это в точку. Я сейчас в Заречный приехала и у меня вон что за окном
Евгения из Сибири, ага, так и вижу эту картину: по ночам ездят "мехуборки" и первая линия собирает наш грязно-серый снег, а вторая - посыпает дорожки свежим, чистым, искрящимся .. а под утро его собирают, чтобы не запачкать
diksi, оооо! у меня аж дыхание перехватило, вот это просто мега-супер вид, здорово!
Сани, можно и иначе сделать - заводят же японцы мини-садики из бонсай (как нам говорили в школе - потому что у них мало свободной земли), так и можно в холодильнике у себя устраивать "северный полюс" со снегом, льдом и пингвинчиками из киндер-сюрпризов)