LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Девочки! Морозики, снегурочки, огромнейшее Вам спасибо за пред праздничное настроение, дружеское отношение!!! Не покидает ощущение, что мы одна большая семья!!!!! Тоже нахожусь в активном приготовлении подарка для своей чудо-снегурочки!!!!! И мой морозик, Дедуля, буду рада любому подарочку, любому сюрпризу, сама одна мысль, что кто-то думает, готовит, собирает подарочек именно для меня уже большая радость!!!! Желаю всем приятных хлопотов по сбору и ожиданию (чуда) подарка!!!!!!!
Спасибо всем за праздничное настроение! Какая чудесная тема, сплотившая всех в общем порыве сделать другого человека счастливым в преддверии нового года! И с какой любовью и волнением собираются подарочки! Столько приятных хлопот!
Девочки, как притяно! Проснулась с утра, а тут мне 7 личных сообщений пришло, думаю, ого, кому это что понадобилось так срочно. А это наши Морозики с зимними стишками! Спасибо, безумно приятно!
Девочки, Евочки...мы каждая Ева)))( это к слову)..
Всем добрый день !!присоединяюсь к выше сказанным словам вашим..тоже самое , зашла к себе, и сразу так приятно стало!!!действительно, фантазерки
Девочки, спасибо за стишки в профиле, за этот чудо-проект, за море позитива! Как настроение-то поперло Новогоднее!
Скоро, скоро Новый год!
Он торопится, идёт!
Постучится в двери к нам:
Дамы, здравствуйте, я к вам!
Праздник мы встречаем,
Ёлку наряжаем,
Вешаем игрушки,
Шарики, хлопушки…
Скоро Дед Мороз придёт!
Нам подарки принесёт -
Там духи, конфеты…
Дед Мороз, ну где ты?