LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
я не отправляю ещё
я с неделю теперь над оформлением зависать буду)) в результате оформлю так, что Снегурка и не поймёт сколько времени я на это ухлопала
Я своей красавице-снегурочке, уже собрала подарочек. теперь тоже дело за оформлением осталось! Она у меня замечательная))) Надеюсь понравится хоть что-то)))
А Морозику хочу сказать, что я люблю и рада почти всему, кроме сетевушки ( н0 даже здесь есть любимка - Rare pearls) Так что я не привередливая. Конечно, есть предпочтения, но я могу себе все сама купить, к проекту отношусь как к игре, к лотерее, к приятному общению в кругу единомышленниц и надеюсь к приятному знакомству со своим Морозиков. Заметили, девочки, как игра сближает?
Я, значицца, тоже ускоряюсь))
А то развезла-в одном углу упаковки, в другом-флакошки, отдельно вкусняшки лежат))
Почему-то я думала, что отправлять нужно в начале декабря...
Валерьянка, ай кому-то еще одна чудесная Снегурка досталась. А может мне .
И Морозы все ответственные.
Я скоро тоже оформлять начну, только я точно не Марья-искусница , придется еще приписать крупными буквами :" украшаю, как умею"
Валерьянка, ай кому-то еще одна чудесная Снегурка досталась. А может мне .
И Морозы все ответственные.
Я скоро тоже оформлять начну, только я точно не Марья-искусница , придется еще приписать крупными буквами :" украшаю, как умею"
Irinnka, вроде 16 крайний срок.
Так до 16-го еще 3 (!!!) недели. У меня была мысль отправить пораньше, но, думаю, наверно будет неправильно, если Снегурка получит подарок в начале декабря))
Так до 16-го еще 3 (!!!) недели. У меня была мысль отправить пораньше, но, думаю, наверно будет неправильно, если Снегурка получит подарок в начале декабря))
Аналогично)) Хочется наделать такооое, такооое волшебнооое!
Например, такое: 0_d47ed_3bee3e1f_XL.jpg(98,01К) Количество загрузок:: 13
А по итогу-в пакетах и бумаге, вся фантазия))
Сообщение отредактировал Irinnka: 24 Ноябрь 2014 - 18:24
aqua-aqua, Мария, Главный Дед Мороз!!!
Спасибо тебе большое!
Ты дала нам не только Снегурок, но и более ценное - радость общения.
Спасибо , дай расцелую
А я не против получить в начале декабря)) у меня 7-го день рождения))
аааа, девочки, куда же вы торопитесь? Мне бы в идеале числа 5 отправить, но не знаю, успею ли. Скорее всего, что нет ( Валерьянка, точно сближает!
Я раньше забегу на форум, одним глазом гляну и дальше побежала. Редко когда прямо вечер могла неторопливому чтению посвятить.
А сейчас постоянно тут тусуюсь и даже не поняла, как очутилась в предновогоднем настроении
Аналогично)) Хочется наделать такооое, такооое волшебнооое!
Например, такое: 0_d47ed_3bee3e1f_XL.jpg
А по итогу-в пакетах и бумаге, вся фантазия))
Можно найти много схем подобного рода коробочек ( например на ЯМ ), какие-то даже со всеми размерами и пошаговыми объяснениями как их собирать
Тут главное запастись большими листами красивого картона
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 24 Ноябрь 2014 - 18:42
Ой девочки, а мне далеко отправлять. Успеть бы отправить так, чтобы к Новому году дошло.
Практически все собрала,только один ароматик под заказ никак не дождусь(((((, а так хотелось бы его своей Снегурочке преподнести, уверена, она была бы рада!
Сообщение отредактировал блондик: 24 Ноябрь 2014 - 22:02