LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Alouette, то, что у меня на полке - я люблю. А если люблю, то рада буду, даже если это у меня есть. Ведь то, что нравится лишним не бывает в любых количествах
diksi, ой, а у меня не так)) я так люблю разнообразие..) Максимальный покупаемый объем - 30 мл) Бывает, что меньше 50 не продают - тогда остаток идет маме, когда мне надоест) Но и 30 я редко извожу)) А чтобы я второй раз что-то купила - это вообще нонсенс)) Такое только в отношении 3-х ароматов помню за всю свою жизнь)
Alouette, Наташ, я просто изначально посчитала неудобным напрягать Морозика своими предпочтениями, пристрастиями и хотелками, предоставив этим ему полную свободу действий. То, что мне очень хочется я , рано или поздно, все-равно достану-найду-попробую. Поэтому полностью полагаюсь на его вкус и, возможно поэтому, смогу узнать что-то принципиально новое или получить любимое старое.
diksi, я тебя понимаю)
Но если б мне попалась Снегурка без информации, я бы всю голову сломала догадками, стала бы лазить по форуму и смотреть все ее сообщения - а это бы столько времени заняло.. Но это я) Не все ж Морозы такие дотошные , конечно))
Сообщение отредактировал Alouette: 23 Ноябрь 2014 - 18:19
Alouette, вот у меня Снегурка с полками-хотелками-предпочтениями. Я два дня безвылазно сижу у компа. листаю-читаю-смотрю-ищу. И это не последний день. Потому, что человек честно дал ссылку и я не могу собрать посылку просто "от себя"
diksi, я в своей Снеругке вообще запуталась) Она "вся такая противоречивая" ("Покровские ворота").. Но для меня это лучше, чем отсутствие инфы)
Я уже все собрала, кстати, завтра отправлять пойду - путь неблизкий, Почта России коварна..
Сообщение отредактировал Alouette: 23 Ноябрь 2014 - 18:26
Alouette, супер! Ответственный Мороз! Я заказывать буду , так что до отправки еще далеко
Оксан, я думала, я одна такая Завидую девушкам-москвичкам, им проще достать подарочки.
А мне придется сначала точно определиться с ароматами (моя Снегурочка более искушённая, чем я, эх), заказать, дождаться, снова идти на почту и отправить посылку в противоположный конец страны. Волнуюсь ужас как
А вот своего Морозика оочень прошу не волноваться, потому что я знакома лишь с крошечной частью огромного парфюмерного мира и вообще радуюсь всему, что пахнет
Mystery, Наташа, не переживай, все успеешь. Я,благодаря своей Снегурке, за эти дни успела прочитать про массу новых, совершенно неизвестных мне, ароматах и брендах.
diksi, ну прям уж так конкретно заморачиваться, наверное, не стоит)) Это ж не исполнение мечт, а своего рода лотерея (хоть и с оглядкой на пристрастия).
мне попалась шикарная Снегурочка, с отменным вкусом, что несколько затрудняет сбор заветной коробочки... даже немного понерничала, ну очень хочется угодить
что касается моего Морозика: то даю тебе, дорогой мой, полную свободу действий... "хочушки" в профиле на Фраге - не ориентир! со временем, всё куплю сама... держи курс на "заметки", вот уж где поле непаханое
отдельное спасибо организатору игры участвую впервые, искренне надеюсь, что всё получится...
diksi, ну прям уж так конкретно заморачиваться, наверное, не стоит)) Это ж не исполнение мечт, а своего рода лотерея (хоть и с оглядкой на пристрастия).
Alouette, ого, уже и отправлять!! Не рановато? Прошлые разы были стойкие Снегурочки, получившие пакет заранее, но не открывавшие его до Нового Года)))
Вот это сила воли! Я бы точно лопнула от любопытства, тем более, если так заранее получить))) Хотя, конечно, отчётики смотреть так интересно!
Cointreau, я думаю, что моя посылка вполне может месяц добираться..)
А если вдруг Почта проявит резвость- то в любом случае- лучше раньше, чем позже. Можно ведь и так сделать, как вы написали - не открывать до нужного часа) никто не пострадает) А если она придет после НГ - это будет печальнее, имхо..
Ну и я напишу послание Снегурке и Морозику.
Дорогая Снегурка, с огромной радостью выбираю тебе подарок, надеюсь всё понравится!
Дорогой Морозик! Я открыта всему новому, буду рада любому подарку, в том числе и того, что у меня есть. Главное-от души, а я верю, что у меня душевный и отзывчивый Мороз! Я очень люблю всякие мимимишности, так что не переживай, мне всё понравится!