LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 10:58 #621   arabika 

• Участник
я тоже снова хочу побыть Дедом Морозом!!
0

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 11:03 #622   Alouette 

• Парфманьяк
:u: dakota, они пример берут с Европы. У них же главный праздник -Рождество, а оно 24-25 декабря. И они традиционно за месяц до этого начинают отмечать по неделям. В какую-то неделю пироги пекут специальные, в какую-то распродажи.. У меня на прошлой работе много немцев и швейцарцев приезжало, они часто привозили в эти недели какие-то свои традиционные пироги рождественские, хотя еще конец ноября был.
Но у них как Рождество заканчивается- елку убирают тут же. Но наш муниципалитет дальше уже на наши традции ориентируется - Старый Новый год. Вот и получается, что 2 месяца елки стоят с конца ноября до конца января.

Снега, кстати, и в середине декабря может не быть) Так часто бывало - как-то вообще бесснежная зима была.

Сообщение отредактировал Alouette: 23 Ноябрь 2014 - 11:07

0

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 11:18 #623   dakota 

• Парфманьяк
:u: Alouette, думаю, никто пример с европейского Рождества не берет, потому что у нас никогда не было традиции по неделям что-то отмечать. Есть традиция бухать неделю после НГ Просто нужно побольше продать всего.
А, еще прекрасны "новогодние" корпоративы, которые ради экономии в начале декабря устраивают :))))) Типа отгулял и сиди дальше работай :)))))
0

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 11:32 #624   Alouette 

• Парфманьяк
:u: dakota, берут-берут (пример). В одно и то же время с ними стали наряжать, раньше такого не было.
Корпоративы - да..)) :giggle: Залы же в начале сентрября нужно начинать бронировать. А если озаботиться вопросм позже - то конец декабря уже весь занят получается..

Сообщение отредактировал Alouette: 23 Ноябрь 2014 - 11:34

0

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 12:00 #625   stillEZ 

• Парфюмер-любитель
Девочки, всех поздравлям-с с началом этой замечательной акции!!!! :yahoo: :give_rose:

Дорогой мой МОРОЗИК, я с нетерпением жду от тебя посылочки :blush:
Как примерная Снегурка почистила полочки на фраге :giggle:
Буду рада любому подарку!!!!! :super:

Прекрасная Снегурка, я еще в творческом полете!!!
Фантазию врубила на всю :dance:
Так что жди, красавица!!!!!!!! :P

За компанию со всеми потопталась на страничках! :lol:
1

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 12:41 #626   Pi4y4y 

• Участник
Спасибо Маше за письмо счастья и раздачу Снегурок! У меня уже ручки чешутся быстрей отправить :)

Моя дорогая Морозка! Пожалуйста, не падай в обморок от моих хотелок! Это планы на приобретение и на них ориентироваться не стоит :) Буду благодарна просто за внимание и хорошее отношение :)

Снегурочка, я очень-очень постараюсь и буду очень волноваться :)
0

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 12:58 #627   Блюбель 

• Парфманьяк
Дорогая моя Снегурочка, надеюсь, что я заставлю тебя улыбнуться и принести в твой дом позитивное, отличное настроение праздника!
Уважаемый мой дед Мороз- спасибо, что ты есть!!! Я буду рада любому твоему подарку!
Машенька, спасибо тебе большое за эту акцию Сказки и Радос :give_rose: ти праздника!!!
0

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 13:32 #628   aqua-aqua 

• ёу...
Изображение
1

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 13:52 #629   Alouette 

• Парфманьяк
Была на почте, хотела купить коробку. Нужного размера у них закончились, и сказали, что жто последние продают, и больше завозов коробок не будет. В общем, заканчивает наша почта продавать коробки...
0

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 14:04 #630   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Alouette, я редко в коробках почтовых отправляю, обычно пакет покупаю. И в него уже свою коробочку складываю. Считаю пакеты более надежными, т.к. их невозможно вскрыть незаметно и заклеить, в отличие от коробок. :angry:
1

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 14:11 #631   Alouette 

• Парфманьяк
Я упаковала вообще в очень плотную коробку, из-под iPad)) Ну, предварительно обклеив ее красивой блестящей бумагой)
Но все равно как-то жалко сразу в пакет, обертку поцарапают, навреное.. хотела вот в еще одну коробку..)) для надежности)
Придется, навреное, свою коробку во что-то обернуть, а потом в пакет..

Сообщение отредактировал Alouette: 23 Ноябрь 2014 - 14:12

0

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 14:14 #632   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Девочки, а я так заболела, что лежу почти не встаю, сплю все выходные, очень сильная слабость :unsure: И отравилась еще походу :confused: Поэтому в своей любимой темке почти не появляюсь... Надеюсь, к пнд-вт восстановиться и начать с новыми силами готовить подарочек своей замечательной Снегурке!

Ну и обращение к Морозику: надеюсь, тебя не испугал мой профиль на фрагрантике. Я не жду от игры исполнения хотелок, просто будет приятно увидеть внимание в свой адрес :give_rose: Если совсем голову ломаешь на тему "что же может понравиться", то я не против различных околопарфюмерных штук - мыла, кремиков, лосьонов. И сладкое люблю. :lips:

И к Снегурке: ну держись, моя дорогая! Большой гардероб (огромное наличие хотелок-имелок) меня не испугал сама такая Вкусы у нас схожи, у меня много есть того, что тебе понравится. И также многое я могу достать без пересылок. Думаю, подарок будет интересным! :give_rose: Больше о своей снегурке ни слова не скажу, дабы не быть рассекреченной, хотя с таким огромным количеством участников это навряд ли.
0

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 15:02 #633   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель
:)

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 15:07 #634   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель
Тоже напишу для своего Морозика, у меня мало информации в профиле, но мне интересно практически все! И ароматное мыло и ароматы для дома я очень люблю.
А вот со своей Снегуркой волнуюсь, и ломаю голову...
0

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 15:19 #635   Фея с топором 

• Участник
Le fleurs de Lis,Танюша, выздоравливай!

Я все уложила в подарочную коробку картонную,изнутри пленка-пупырка, снаружи в нее же обмотаю и в пакет почтовый засуну,если не найдут мне коробку на почте.
0

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 15:29 #636   Appolo 

• Парфюмер-любитель
Мне моя Снегурушка очень, очень нравится! И я с удовольствием готовлю подарочек :give_rose: ... почти все готово :rolleyes:
0

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 17:09 #637   блондик 

• Участник
Морозик мой (так интересно кто это :giggle: ), не пугайся моих хотелок на фраге. Это мои хотелки на будущее. А предпочтения в звучании ароматов я указала, тебе будет легче с выбором. Да и это не главное, главное внимание :give_rose:

Снеругочка моя , я уже стараюсь с подарком, очень надеюсь угодить тебе и твоим предпочтениям. Надеюсь, что ты будешь очень рада моему подарку :give_rose:
0

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 17:17 #638   Irisss 

• Парфманьяк
Я сегодня тоже голову ломала над подарком снегурочке, у нее вообще никаких предпочтений не указано)) Почти определилась, завтра заберу атомы и начну отливать :rolleyes:

Дед Морозик мой, мои хотелки тоже не должны тебя пугать, это в планах на покупку) А тестить всегда интересно что-то новое :shuffle: Интересны самые разные ароматы, только с акватикой и свежаками-цитрусами обычно не очень дружу. А вообще, самое главное внимание и новогоднее настроение :yahoo:
Прикрепленный файл  newyear_08.jpg (78,59К)
Количество загрузок:: 0
0

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 17:40 #639   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Второй день изучаю Снегуркины полки :whew: , ну и задачка :giggle: . Наверное еще пару дней потрачу :shuffle:
Мой дорогой Морозик, я специально убрала ссылку на свои полки, чтоб ничем тебя не стеснять и, если ты все же до них добрался, то можешь смело не обращать внимания на то, что там стоит. Я не привередливая Снегурка и рада разному новому и интересному. :give_rose:
0

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 17:53 #640   Alouette 

• Парфманьяк

diksi (23 Ноябрь 2014 - 17:40) писал:

и рада разному новому и интересному. :give_rose:

Оксан, так в том и дело)) Чтобы понять, что для Снегурки будет новым - нужно посмотреть, что у нее на полках-то стоит и уже есть..))
2

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы