LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Мне кажется, кто хочет сУрприз - ничего не нужно подсказывать Пусть Мороз развлечется ломая мозг придумывая
Кто побаивается - пишите, что у вас уже имеется Или оставляйте все как есть в гардеробе.
aqua-aqua, все понятно, спасибо)) меня смутила фраза "последовательности нет"
Как у вас тут здорово, я еще не встречала форумов, где такие интересные идеи бы реализовывались)) хотя тут специфика, конечно - ароматами обменяться возможно по почте и сюрпризно)) не всякая формуная тематика представляет такую возможность)
diksi, я просто некоторые профили попросматривала, и кое-кому прямо точно знаю, что послала бы, что им должно бы по идее понравиться, и чего у них в наличии еще нет))
PS я думаю так - кому важно, тот напишет (хотя это не гарантирует, что дед мороз сможет отправить аромат в соответствии с пристрастиями - но все равно поможет как-то сориентировать), кто хочет полный сюрприз - тот не напишет)
Сообщение отредактировал Alouette: 28 Октябрь 2014 - 16:00
diksi, По моему субъективному мнению, ссылку на Ф лучше бы оставить.. Даже если там обозначены заоблачные хотелки) Чтобы была для дарителя хоть какая-то точка отсчета и понимание общего направления пристрастий. Скажем, восток предпочтительнее или акватика, селектив или люкс/винтаж. И можно посмотреть менее серьезную полку с заметками, где ароматы, которые просто хотят попробовать. К сожалению, эту полку не все заполняют(
Согласна. Я люблю сюрпризы, но получить, к примеру, классику или винтаж мне будет совсем не в радость. Я бы тоже хотела бы знать хотя бы любимое направление своей Снегурки, чтобы знать, куда плясать.
Согласна. Я люблю сюрпризы, но получить, к примеру, классику или винтаж мне будет совсем не в радость. Я бы тоже хотела бы знать хотя бы любимое направление своей Снегурки, чтобы знать, куда плясать.
Вот значит если кто-то чего-то боится и не воспринимает, пусть обозначит в профиле
Если этого нет, значит ему любой вариант интересен
Alouette, Не все педантично выставляют парфюм на полку в гардеробе он может уже есть, а порядок навести "руки не доходят".
Хорошо же, что можно по-разному поступать. Кто хочет сюрприз-получит сюрприз, а кто менее "романтичен", тот, что-то ожидаемое. Главное потом не расстраиваться, если ожидание не совпадет с реальностью
natus, они конспирируются , а вы их, значит..))
Тссс!)
diksi (28 Октябрь 2014 - 16:21) писал:
Alouette,Главное потом не расстраиваться, если ожидание не совпадет с реальностью
Да нет, конечно)) Я, например, могу расстроитья только в том случае, если мне пришлют то, что у меня уже есть и будет просто неинтересно) (я как раз из тех, которые "педантично отмечают" )) А учетом того, что у меня вообще мало чего есть, то проблем ни у кого не возникнет))
Le fleurs de Lis, зато какие у вас там редкости, про которые я и слыхом не слыхивала, а у меня по большей части "ширпотреб")) Да к тому же половина - в миниатюрах или отливантах)
Я с другими участниками сравнивала, где какие-то нескончаемые списки, от которых у меня кружилась голова и пестрило в глазах..))
aqua-aqua,да сУрприз-то по-любому будет) Вряд ли у кого прям из списка что-то найдется, чтобы отправить) Но хотя бы направление понятно будет)