LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 20:51 #381   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Света-Лаванда, ну вот так у нас принимают :unknw: практически все посылки только с проверкой и описью. На глав не всегда возможность есть доехать.
0

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 20:54 #382   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель

Цитата

:u: Света-Лаванда, ну вот так у нас принимают :unknw: практически все посылки только с проверкой и описью. На глав не всегда возможность есть доехать.
Да понятно, но если очень надо, можно и доехать :) Тем более, они в выходные работают.
Посмотрела список запрещенного к международной пересылке на сайте почты России, ну нет там парфюмерии, ни в каком виде. Разве что к алкогольной продукции пытаются притянуть.
0

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 20:55 #383   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Девочки, эта темка-рекордсмен!
Еще снегурок не раздали, а уже 20 страниц наболтали. :super:
Все общительные в этот раз попались! Так держать! :give_rose:
0

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 21:25 #384   diksi 

:u: Света-Лаванда, не к алкогольной, а легковоспламеняющейся и "могущей причинить вред здоровью и тыры-пыры .. работникам почты и т.д. и т.п." :giggle:
0

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 21:35 #385   Cointreau 

• Участник
А я на любую Снегурку согласная, у меня на почте вообще не смотрят, что я там притащила :rolleyes:
0

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 21:36 #386   diksi 

Света-Лаванда (17 Ноябрь 2014 - 20:54) писал:

Да понятно, но если очень надо, можно и доехать :) Тем более, они в выходные работают.
Посмотрела список запрещенного к международной пересылке на сайте почты России, ну нет там парфюмерии, ни в каком виде. Разве что к алкогольной продукции пытаются притянуть.

Свет, я мотаюсь между Екб и Заречным(который город) + работа со сменным графиком + куча своих, и не только своих, дел. На затест дается 10-14 дней и из них нужно выбрать несколько, чтоб звезды сложились благоприятно и у меня был выходной, у почты рабочий, чтоб успеть покачать права заранее, чтоб потом вернуться и дай бог, отправить... Сколько дней останется на саму посылку? Пять? Зачем она мне тогда нужна? Чтоб наскоком попробовать немножко ароматов? Если захотеть, то конечно, можно все, но будет ли достигнутый результат стоить затраченных усилий? Это я про ароматные письма говорю.
0

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 21:38 #387   diksi 

:u: Cointreau, я к этому стремлюсь :giggle: . Надеюсь, что через год-другой, убедившись, что ничего противозаконного я не отправляю, у меня тоже станут принимать без "капризов" :shuffle:
0

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 21:40 #388   Cointreau 

• Участник
:u: diksi, не, это не я такая заслуживающая доверия. Это нашей почте всё до лампочки))))
0

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 21:48 #389   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Cointreau, они по России не смотрят. А как только зарубеж - тут же уши торчком - и вынюхивать..)) :)
Хотя, у меня и по России как-то проверяли.. От вида отправления, что ли, зависит?..
0

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 21:56 #390   Cointreau 

• Участник
:u: Alouette, Беларусь тоже не смотрят. Казахстан не отправляла, но не думаю, что разница есть. Первым классом только не берут, на Главпочтамт отправляют. Думаю, на нашей почте от людей больше зависит, чем от правил.
3

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 02:10 #391   natus 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Cointreau (16 Ноябрь 2014 - 19:23) писал:

:u: Alouette, вот очень надеюсь что такого не случится, а все найдут в себе силы сказать хотя-бы спасибо, получила. Не в молчанку вроде играем))) но если и случится, пусть это будет самая большая неприятность в моей жизни)))) Один, кстати, отзыв я помню, девушка написала, что получила, расстроена и не хочет это обсуждать. И запомнила-то потому, что фото не было, а я всё думала, что же там было, что так расстроило. :shuffle:

А я скажу. Если я правильно помню, о каком случае речь.. "Подарок" даже не был положен в коробку, просто в почтовом пакетике отправили. В каком он виде приехал, понятно. И тут даже не столь важно, что отправлено было, по-видимому, самое ненужное, но отношение было наплевательское. Мне было очень обидно в тот раз, т.к. девочка, которой этот подарок предназначался, в свой собственный подарок действительно вложила душу.
В свою очередь, отправительница столь приятного груза за своим подарком вообще не пошла. Даже не знаю, получила в конце концов или нет. Ее Морозику тоже было очень обидно, т.к. человек подошел ответственно и старался порадовать.
Были еще некоторые казусы, но менее значительные.
Я может быть зря это пишу, т.к. у нас игра и предновогоднее настроение, которое не хочется портить, и это все исключение из правил.. Но человеческий фактор всегда есть и понимание этого добавляет толику иронии и позволяет не принимать слишком близко к сердцу небольшие неприятности :give_rose:
5

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 07:23 #392   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель

Цитата

Я может быть зря это пишу, т.к. у нас игра и предновогоднее настроение, которое не хочется портить, и это все исключение из правил.. Но человеческий фактор всегда есть и понимание этого добавляет толику иронии и позволяет не принимать слишком близко к сердцу небольшие неприятности :give_rose:

Нет, не зря, я что-то не помню эти случаи, и лучше их чуть ли не в правилах этой игры прописать! Какое-то совершенно безотвественное отношение оказалось у девушки, и к отправке, и к получениею! :ph34r: Игра-игрой, но наплевательски относится и к игре не стоит...
3

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 07:32 #393   Milori 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

За окном кружатся снежинки, искрятся в лучах солнышка, а легкий морозерц разрисовал стекла затейливыми узорами, зима все настойчивее вступает в свои права...Скоро Новый год!

И вообще, все вопросы решаемы..

Это я к тому, что акция началась очень душевно, на взаимном доверии, уважении и порядочности! Давайте так и продолжим!! sharik
Помните, чудеса делаем мы!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  834456.jpg (29,22К)
    Количество загрузок:: 0

6

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 11:21 #394   Milori 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:give_rose:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  F1BwdxoBl70.jpg (79,78К)
  • Прикрепленный файл  835967.jpg (32,53К)

5

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 11:37 #395   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель
Да, првда, накидаем позитивных картинок для настроения :party:

Прикрепленные файлы

4

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 11:54 #396   S_Roza 

• Участник

Cointreau (17 Ноябрь 2014 - 21:35) писал:

А я на любую Снегурку согласная, у меня на почте вообще не смотрят, что я там притащила :rolleyes:

я тоже согласно на любую Снегурку,живу в Казахстане,участвую не первый раз..ттт всё нормально было :shuffle:
прочитала последние странички,и тоже расстроилась,однако..
а вдруг кто то из-за меня столкнется с трудностями на почте :confused:
1

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:04 #397   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

У меня новогоднего настороения не было уже лет 15, наверное.. То ли потому, что выросла, то ли потому, что сюрпризов и подарков как таковых не бывает..
Муж мне никогда сюрпризов не устраивает - будь то ДР, Новый год или 8 марта - в лоб спрашивает, что мне подарить. С одной стороны - конечно, хорошо. Но с другой - так ведь на каждый праздник.. хоть бы раз в 5 лет сюрприз какой-то был..) :shuffle:
Поэтому интересно, конечно, поучаствовать..) Даже какое-то воспоминание о новогоднем настроении вскользь проплыло мимо, задев меня крылом.. :blush:
И картинки очень атмосферные - спасибо, девочки!) :give_rose:
Изображение
Изображение
6

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:14 #398   diksi 

:u: S_Roza, Не расстраивайтесь. :give_rose: . Трудности обычно бывают при отправке большого количества пробирок( по крайней мере, у меня на почте так. Отказали, демоны :mad: не охота видимо все проверять :giggle: ), а малое количество принимают без проблем. Ну, то есть, с проблемами, но уже ерундовыми :giggle:
1

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:20 #399   S_Roza 

• Участник
diksi спасибо :give_rose:надеюсь на лучшее :)
0

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 13:21 #400   Kraslena 

• Продвинутый новичок
С каждым днем приближается ощущение праздника, а с ним и чуда. :party: :party: :party: И так приятно делать эти чудеса самим. Уже не терпится делать их адресно. :giggle: Осталось целых всего ДВА дня! :clap:

Изображение
Изображение

Столько фантазий и переживаний по поводу подарка... Хочется, чтобы все получилось.:)
Изображение

Сообщение отредактировал Kraslena: 18 Ноябрь 2014 - 13:23

3

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему