LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Очень оживлённо тут на этот раз))) всем так не терпится даже не знаю, что интересней, получать подарок или дарить. Тоже сижу, профили разглядываю раньше времени.
Alouette, вот очень надеюсь что такого не случится, а все найдут в себе силы сказать хотя-бы спасибо, получила. Не в молчанку вроде играем))) но если и случится, пусть это будет самая большая неприятность в моей жизни)))) Один, кстати, отзыв я помню, девушка написала, что получила, расстроена и не хочет это обсуждать. И запомнила-то потому, что фото не было, а я всё думала, что же там было, что так расстроило.
Cointreau, вот странно. Что расстраиваться, это ж подарок. Сюрприз. Ладно бы в магазине купила на последние деньги, а ей не то подсунули. Или как? Дайте мне только селективы, люкс не предлагать? Или хотела 8 отливантов и флакон, а прислали пробирки? Эх, жаль, не узнать теперь. Думается мне, что людям, с такими ожиданиями, не стоит принимать участия в играх-сюрпризах. , чтоб избежать разочарований
Cointreau, эх.. действительно, что могло расстроить-то? Дареному коню, как говорится.. А что она сама подарила-то - известно? Чтоб понять, чего она ожидала) diksi, наверное, были ожидания сообразно тому, что она сама подарила? Но это неправильный подход. Дарят не для того, чтобы получить в ответ что-то такого же порядка. Это вообще несвязанные процессы)
Девочки, согласна, это игра и относится к ней надо соответственно)) Ну единственное, что меня бы, наверное, не обрадовало, это если бы я получила подарок из разряда не люблю-не нравится при наличии таких сведений обо мне в открытом доступе. Просто на мой взгляд, это сказало бы о том, что человек своим подопечным не интересовался вообще, а накидал что под руку попалось по быстренькому.
diksi, конечно! Я ранее уже писала причины, по которым на почте в моем городе не принимают парфюмерию для пересылки за границу, я думаю, что мой город - не исключение, поэтому мои идеи может кому-то помогут. Во-первых, можно послать книги или журналы о парфюмерии. Во-вторых, такие парфюмерные товары, как мыло или саше. В магазине Новой Зари я видела (и купила) довольно шикарное мыло "Красная Москва" (и по качеству и по цене), думаю, может тоже стать хорошим подарком.