LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 19:54 #321   aqua-aqua 

• ёу...
Да здесь я, здесь... Изображение
Терпи "Дед"... совсем немного осталось ;)

................................подпись: Снегурка Изображение
0

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 20:02 #322   Alouette 

• Парфманьяк

aqua-aqua (10 Ноябрь 2014 - 16:50) писал:

Я думала чуть раньше всех распределить, но все равно не раньше 20-го
Значит, 20-го можно смело требовать! :yahoo: :dance:
0

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 20:57 #323   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Это что же получается, до торжественной раздачи Снегурок осталось 6 дней? Всего-то 6 денечков :dance: :party: :yahoo:
1

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 23:31 #324   Cointreau 

• Участник
Очень оживлённо тут на этот раз))) всем так не терпится :giggle: даже не знаю, что интересней, получать подарок или дарить. Тоже сижу, профили разглядываю раньше времени. :shuffle:
0

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 06:10 #325   diksi 

:u: Cointreau, прекрасный повод узнать о человеке побольше :sun:
До раздачи уже ПЯТЬ? Дней? К выходным выдадут :giggle: ? :clap: :clap: :clap:
1

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 11:25 #326   Milori 

• Парфюмер-любитель
Всем добрый день ,девочки , Снежинки и Снегурки! и самый главный Дед Мороз!!!

Иринка, фото про овечек, улыбнуло.... :D :D :D
1

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 11:50 #327   Мадам Кошкина 

• Участник
а я чОт стала мечтать о непривередливой Снегурочке))
2

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 15:55 #328   Cointreau 

• Участник
:u: Мадам Кошкина, да ладно, вроде никто и не капризничал, где Вы уже привереду нашли?)))
0

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 16:25 #329   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Cointreau (16 Ноябрь 2014 - 15:55) писал:

:u: Мадам Кошкина, да ладно, вроде никто и не капризничал, где Вы уже привереду нашли?)))

Я наверное :rolleyes: :shuffle: :giggle:
0

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 18:15 #330   Мадам Кошкина 

• Участник
:u: Le fleurs de Lis, да вы кокетка :give_rose:

:u: Cointreau, не, не капризничал никто
просто народ серьёзно так готовится и я волноваться стала за себя...
в общем понравиться хочу Снегурке Изображение
0

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 18:39 #331   Cointreau 

• Участник
:u: Мадам Кошкина, так все хотят :shuffle: и все волнуются, это как раз нормально :giggle: а самые переживания начнутся, когда отчеты с посылками пойдут)))
0

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 18:55 #332   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Cointreau, а хуже всего, если не пойдут.. Уж пусть лучше напишет, какое отвращение все оно вызвало, чем ничего))
2

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 19:23 #333   Cointreau 

• Участник
:u: Alouette, вот очень надеюсь что такого не случится, а все найдут в себе силы сказать хотя-бы спасибо, получила. Не в молчанку вроде играем))) но если и случится, пусть это будет самая большая неприятность в моей жизни)))) Один, кстати, отзыв я помню, девушка написала, что получила, расстроена и не хочет это обсуждать. И запомнила-то потому, что фото не было, а я всё думала, что же там было, что так расстроило. :shuffle:
0

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 19:32 #334   diksi 

:u: Cointreau, вот странно. Что расстраиваться, это ж подарок. Сюрприз. Ладно бы в магазине купила на последние деньги, а ей не то подсунули. Или как? Дайте мне только селективы, люкс не предлагать? Или хотела 8 отливантов и флакон, а прислали пробирки? Эх, жаль, не узнать теперь. Думается мне, что людям, с такими ожиданиями, не стоит принимать участия в играх-сюрпризах. :party: , чтоб избежать разочарований :dance:
3

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 19:42 #335   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Cointreau, эх.. :( действительно, что могло расстроить-то? Дареному коню, как говорится.. :P А что она сама подарила-то - известно? Чтоб понять, чего она ожидала)
:u: diksi, наверное, были ожидания сообразно тому, что она сама подарила? Но это неправильный подход. Дарят не для того, чтобы получить в ответ что-то такого же порядка. Это вообще несвязанные процессы)
0

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 20:40 #336   Cointreau 

• Участник
Девочки, согласна, это игра и относится к ней надо соответственно)) Ну единственное, что меня бы, наверное, не обрадовало, это если бы я получила подарок из разряда не люблю-не нравится при наличии таких сведений обо мне в открытом доступе. Просто на мой взгляд, это сказало бы о том, что человек своим подопечным не интересовался вообще, а накидал что под руку попалось по быстренькому.
0

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 05:55 #337   ludmillas 

• Новичок
У меня просто гора с плеч: придумала, как можно легально поздравить Снегурку за пределами РФ.
0

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 07:03 #338   diksi 

:u: ludmillas, поделитесь, пожалуйста. Думаю это для многих актуально :give_rose:
2

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 17:20 #339   ludmillas 

• Новичок
:u: diksi, конечно! Я ранее уже писала причины, по которым на почте в моем городе не принимают парфюмерию для пересылки за границу, я думаю, что мой город - не исключение, поэтому мои идеи может кому-то помогут. Во-первых, можно послать книги или журналы о парфюмерии. Во-вторых, такие парфюмерные товары, как мыло или саше. В магазине Новой Зари я видела (и купила) довольно шикарное мыло "Красная Москва" (и по качеству и по цене), думаю, может тоже стать хорошим подарком.
2

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 17:31 #340   diksi 

:u: ludmillas, спасибо! Хорошие идеи!!! :clap: :clap: :clap:
0

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19