LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 07:06 #301   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Mystery, Оксана, если мы не будем писать, то тема заглохнет. И пишем же не в личку, и персонального ответа тоже не просим. Конечно, организаторам сложнее всего, тут никто даже и не спорит, это вообще большой труд и мы его ценим. Однако вы и сами признаете, что Снегурка вам может достаться " капризная" и переживаете из-за этого. И большинство из нас так. Просим-то больше для того, чтоб от скуки не зачахнуть ( и с тайной надеждой, что серде Марии дрогнет :giggle: )
И еще один момент,- чем больше и чаще пишем, тем чаще тема находится на виду, а это значит, что еще не один потенциальный Морозик и Снегурка сюда заглянут и, возможно, присоединятся к нам ( нетерпеливым и жаждущим) :give_rose: и может именно среди них и будет ваша Снегурка или моя...а может Мороз?

Сообщение отредактировал diksi: 13 Ноябрь 2014 - 07:17

2

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 07:19 #302   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, про потенциальных Морозиков и Снегурочек тоже верно))
Сама то я, как и остальные участницы каждый день темку по несколько раз мониторю :D
Успокаиваю себя тем, что мы все тут в этом предновогоднем мандраже :)
Ничего, скоро, скоро уже!)
0

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 07:21 #303   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
А вообще... если честно.. по большому-большому секрету :mute: ...
Я потихоньку собираю волшебную коробочку. Украшаю-наряжаю, как умею и ....да-да Мария!!!! жду свою Снегурку!!!! :party:

Сообщение отредактировал diksi: 13 Ноябрь 2014 - 07:24

1

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 11:49 #304   Kraslena 

• Продвинутый новичок
А я пока собираю подарочек. :party: И не знаю до каких размеров разрастется. :) Вот и коробку поэтому не покупаю, а то вдруг не войдет. :giggle: А со Снегуркой бы тоже хотелось пораньше определиться. Изображение
1

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 11:52 #305   Ulrika Grace 

• Новичок
Тоже хочу поснегурить. Москва.
Сама предпочитаю селективы, гурманские, древесные ( вроде Чёрного турмалина Дюрбано или с мёдом) или зелёные ароматы.
1

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 12:00 #306   otmena 

• Участник
А я сегодня на почте была! Коробочку все же прикупила!) По идеи, подарочек должен поместиться! :party: Где же ты моя Снегурочка??? :D
1

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 12:12 #307   otmena 

• Участник
И что у нас одни котики, собачки тоже такие милашки, с такими глазками....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  07001_HD.jpg (538,78К)
    Количество загрузок:: 0

1

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 12:18 #308   otmena 

• Участник
Ну и котика за компанию

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  00827_HD.jpg (291,51К)
    Количество загрузок:: 0

1

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 13:25 #309   otmena 

• Участник
Irinnka! Последнее фото это нечто! :rofl: :giggle:
1

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 14:59 #310   Kraslena 

• Продвинутый новичок
Мы все ждем Снегурок, но ведь и сами для кого то ими будем. :yahoo:
Изображение
Вот такие мы Снегурки ожидающие Снегурок. :giggle:
2

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 17:41 #311   Циничная 

• Участник
Ну хоть бы через недельку узнать предпочтения Снегурки!!! Чтобы с чистой душой и непроходящим интузиазмом искать подарок! Хотя бы числа 20...
1

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 15:44 #312   Нифонтова Татьяна 

• Участник

Популярное сообщение!

Морозики! Конечно, хорошо узнать снегурку пораньше...Но я участвую уже 3 раз в игре и смею заверить, что все успеют..Я каждый раз, после оповещения снегурки успевала заказать парфюм по пересылке, исходя из хотелок одариваемой!!!!А вообще, спасибо организаторам, за возможность в нашем "возрасте", почувствовать себя ребенком, с нетерпением ждущего желанного подарка... А он в любом случае окажется желанным, поверьте!!!!! :party: :party: :party:
6

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 15:50 #313   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Нифонтова Татьяна, мне кажется, что из хотелок - скучно) сюрприз интереснее)
1

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 15:57 #314   Нифонтова Татьяна 

• Участник
А вообще, согласна с Вами! :super: У самой уже давно возник план одаривания.. атомы, коробки, пупырки и т.д ждут уже своего дня... Я планировала в этом году сделать и сюрприз и по возможности хотелку....

Сообщение отредактировал Нифонтова Татьяна: 14 Ноябрь 2014 - 15:57

1

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 21:07 #315   Циничная 

• Участник
Девушки, сюрприз-это подарить аромат, не смотря на предпочтения Снегурки, да? :rolleyes:
Расскажите о своём опыте в прошлых проектах, я думала, предпочтительней искать хотелки. (Спрашиваю без какой-либо иронии, мне очень интересно, как Снегурки реагировали)
0

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 21:09 #316   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Циничная, смотря на предпочтения, но не прямо из списка) Чтоб был эффект неожиданности, но аромат был в приемлемом для Снегурке ключе)

Сообщение отредактировал Alouette: 14 Ноябрь 2014 - 21:10

1

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 06:56 #317   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Alouette (14 Ноябрь 2014 - 21:09) писал:

:u: Циничная, смотря на предпочтения, но не прямо из списка) Чтоб был эффект неожиданности, но аромат был в приемлемом для Снегурке ключе)

Соглашусь. Возможно, неискушенной в парфюмерии снегурке придется по душе сто-то, противоположное ее вкусам.
А если снегурка знает, что какая-то группа точно не ее, то насильно ароматы этой группы не нужно навязывать. Маловероятно, что понравится.
Просто нужно смотреть не на хотелки, а на ароматы, которые есть у человека, немного пошпионить может, чтобы узнать, что человек любит, а что терпеть не может. И от этого и плясать.
Есть, конечно, и участники без какой либо инфы. Без ссылки на фрагу, без информации в профиле, имеющие мало сообщений на форуме. Таким точно будет полный сурприз! Но они такого и желают по-моему :rolleyes:
2

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 07:54 #318   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Le fleurs de Lis, значит они сами напросятся на полный сюрприз)) я бы таким положила отливантов разных парфюмерных направлений, авось что-то по вкусу придется)
0

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 10:57 #319   Kraslena 

• Продвинутый новичок
Все очень относительно. Сужу по себе. Как часто окрыляли ароматы, из вроде бы ну совсем не моего направления, а из близких по нотам, по духу - разочаровывали.
Поэтому, думаю, не стоит глобально привязываться к направлениям. Если это только не явные хотелки. Любой подарок, это вложенная душа, усилия, желание порадовать, сделать сюрприз. В любом случае он не должен остаться без благодарности. :give_rose:
3

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 19:47 #320   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
СНЕ-ГУ-РОЧ-КА! СНЕ-ГУ-РОЧ-КА! СНЕ-ГУ-РОЧ-КА! СНЕ-ГУ-РОЧ-КА! СНЕ-ГУ-РОЧ-КА! СНЕ-ГУ-РОЧ-КА! СНЕ-ГУ-РОЧ-КА! :party: :party: :party:
1

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы