LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 06 Январь 2015 - 23:24 #2241   lnv 

• Продвинутый новичок
Барышни-красавицы, с праздниками вас: и с Новым Годом, и с Рождестврм! Сегодня, в сочельник наконец и я стала Снегуркой!!! Уж отчаялась ждать! Извещения так и не получила и решилась отправиться на почту просто с паспортом: - а вдруг!!! И точно, ждала меня посыль (да не одна!). Итак, СПАСИБО, огромное СПАСИБО моему Морозику – Анечке из Новосибирска - kot_davinchi! Мой Морозик – самый лучший, моя феечка! – сделала меня самой счастливой! Я получила так давно желанные, заветные парфюмки, и радуюсь, как ребенок. Судите сами: когда из дивной сумочки-коробочки моя дрожащая от восторга и нетерпения рука доставала все новые и новые бесконечные сверточки-«конфетки», я просто не верила глазам своим! А когда вскрыла упаковочки…. Слов нет! Тут и мои хотелки, и совсем неизведанные ароматы, и те , о которых только слышала, а теперь есть чудесная возможность все распробовать, изучить и понять. Верно говорят: в рождество сбываются самые невероятные желания!
Анечка, спасибо!!!
Фото постараюсь прикрепить!
1

Отправлено 06 Январь 2015 - 23:29 #2242   lnv 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Вот, какие прелести!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  CAM01155.jpg (648,85К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  CAM01157.jpg (622,88К)
  • Прикрепленный файл  CAM01158.jpg (499,67К)

6

Отправлено 06 Январь 2015 - 23:33 #2243   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: lnv, поздравляю!!!! Какой интересный , парфюмерно-захватывающий и красивый подарок!!! Да еще и к Рождеству :yahoo:
1

Отправлено 07 Январь 2015 - 00:35 #2244   lnv 

• Продвинутый новичок
Ах, спасибо! Я очень довольна! Как выразить, что чувствую... :unknw: Мечты действительно сбываются! Особенно в Рождество!
1

Отправлено 07 Январь 2015 - 09:41 #2245   Утро 

• Участник
:u: lnv, с прекрасным подарком Вас! :party:

Всех с Рождеством Христовым!
1

Отправлено 07 Январь 2015 - 15:59 #2246   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
:u: lnv, ура-ура!! Пришел наконец мой подарок :yahoo:
Прошу простить за криворукость :giggle: старалась, упаковывала как могла, но ручки-крючки все же не смогли сделать оформление идеальным. Муж даже посмеивался, как я пыхтела, упаковывая атомайзеры :giggle:
0

Отправлено 07 Январь 2015 - 16:36 #2247   Milori 

• Парфюмер-любитель

МВиктория (06 Январь 2015 - 20:07) писал:

(ждала более10 лет))), которые получила шесть лет назад на Новый Год.

Поздравляю! такие милашки!!!это,действительно ,желанное ЧУДО!!!в двойном размере!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 08 Январь 2015 - 03:05 #2248   lnv 

• Продвинутый новичок
Девочки! У меня есть и вторая чУдная посыль! От второго Дедамороза! Следствие ничего не дало, как не старалась! :unknw:
Есть лишь крохотное подозрение, что одна моя очень хорошая приятельница - тезка и парф-маньячка, как и я, решила так подшутить надо мной... Посылочка расчудесная: в ней - три моих ЗАВЕТНЫХ хотелки! Спасибо-преспасибо!Ну, и конфетки (как же ж без них!) мои любимые! Фотофиксация уже есть, завтра предоставлю на всеобщее обозрение!

ЩАС буду УГРОЖАТЬ: если не признается мой второй Морозик, отправлю ей в подарок СТАТУЭТКУ по обратному адресу: пр.СТУДЕНЫЙ, МОРОЗОВОЙ С.И.

Похоже, Морозова СИ - "шифровальщиЦЦа"- что надо!
1

Отправлено 08 Январь 2015 - 03:39 #2249   lnv 

• Продвинутый новичок
А вот мой второй подарочек от второго Морозика! Спасибо ему ОГРОМНОЕ!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  CAM01150.jpg (629,81К)
  • Прикрепленный файл  CAM01151.jpg (447,11К)

3

Отправлено 08 Январь 2015 - 03:50 #2250   lnv 

• Продвинутый новичок
Ой! Парфюмки как-то не фотогиничны оказались! Но для них не это важно! Важно, что это - мои хотелки:

Boadicea Glorious Boadicea the Victorious

L`Air du Desert Marocain Tauer Perfumes

1740 Marquis de Sade Histoires de Parfums

Мой Морозик - инкогнито - надеюсь, Натуся, это ты! Спасибо!
1

Отправлено 08 Январь 2015 - 16:28 #2251   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
:u: lnv,

Прикрепленный файл  котейка рыжая.jpg (5,54К)

рада, что удалось поднять настроение! Вы хорошо умеете разгадывать загадки))
3

Отправлено 09 Январь 2015 - 12:40 #2252   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Девочки, а мне пришел подарок от моей щедрой и заболтливой СНЕГУРОЧКИ! :yahoo: :yahoo:
Танюша, это очень неожиданно и безумно приятно. :kiss:
Вчера родители позвонили(я посылки получаю на их адрес), говорят, тут тебе два извещения. Я аж удивилась. думаю, вроде всего два аромата жду, один из которых только выехал недавно. Попросила их продиктовать идентификаторы, и одна посылка оказалась совсем неопознанной, из Москвы :shuffle: Ну сейчас ПР пишет фамилию отправителя, когда идентификатор вводишь, так что я сразу раскусила, от кого :clap: Помчалась с утра на почту без извещений (не успела забрать, только с номерами), а добрая тетя выносит мне не две, а целых три посылки! Надо же, впервые у меня такое, что получаю быстрее, чем трекается в отслеживании. :shok:

В общем, открываю тяжеленький пакетик, а тааам. Вот что:

Шоколадная открытка (даже жалко есть такю красоту). Блеск для губ. Кремик для рук (запах нереальный у него, я бы парфюмку такую купила). Много конфеток с непонятными надписями, вафельки тоже с непонятными арабскими надписями (уже половина съедена с чаем, ну оочень вкусно).
И парфюмки из моих заметок:
Fiore d`Ulivo Xerjoff - вкусный, нежный, лотос очень сильнь ощущаю, красивый очень, понравился.
Acqua di parma Blue Mediterraneo - Mirto di Panarea Acqua di Parma - очень понравился, можжевельник очень яркий, аромат-релакс.
Palermo Byredo - яркий цитрус, пока не могу понять нравится или нет, мне цитрусы тяжело идут :shuffle: Летом попробую поносить.

Танюша, спасибо большое тебе! Моя Снегурочка и мой внеплановый Морозик :wub:
4

Отправлено 09 Январь 2015 - 14:11 #2253   Milori 

• Парфюмер-любитель

Irinnka (08 Январь 2015 - 16:28) писал:

:u: lnv,

котейка рыжая.jpg

рада, что удалось поднять настроение! Вы хорошо умеете разгадывать загадки))

Девчонки, ну и вы умницы! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

lnvМои поздравления!!! мне особенно понравилось про поселок Студеный.. :give_rose: :rolleyes: :giggle:

Я тоже получила от Pi4y4y Татьяночки подарок новогодний-белые митенки и шапочку, мармелад и ароматы Амуажа!!!(сфотографировать пришлось опять на сотовый , извиняюсь за качество)
На улицу пока не одевала, у нас сегодня -25 , может даже и больше....
Хочу выразить огромную благодарность, тебе Татьяночка! Настроение волшебное!
Желаю нам всем света, радости, понимания!!! Давайте нести свет друг другу!!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0012.jpg (400,31К)

4

Отправлено 09 Январь 2015 - 14:13 #2254   Milori 

• Парфюмер-любитель
Le fleurs de Lis'

Мои поздравления!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 09 Январь 2015 - 16:28 #2255   Циничная 

• Участник
Девочки, поздравляю с приятными и неожиданными подарками!
0

Отправлено 09 Январь 2015 - 19:44 #2256   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
Я помимо своей воли стала участником вашей замечательной игры!
Хорошая девушка Elena_OK прислала мне подарок!!! :yahoo:
Вскрывала посылку в машине (от нетерпения) и уже дома сфотографировала:
Прикрепленный файл  P1040799.JPG (446,04К)
Количество загрузок:: 1
Прикрепленный файл  P1040801.JPG (303,44К)

А в посылочке - сюрприз: :party:
- духи Самсара (одна из моих хотелок! И вот ведь судьба - я была на каникулах в Нижневартовске и чуть было ее не купила, но перекинулась на другую парфюмку. А у нас такое не продают);
- духи-миниатюрка Spark Liz Claiborne;
- коробка конфет местной шоколадной фабрики (обожаю сувениры с места, так сказать), уже благополучно опробованы - свежайшие и с орехами, как я люблю :rolleyes: ;
- открытка, подписанная лично дарителем.

Хоть я уже и подкована этим форумом насчет отдыха парфюма после тряски, но, конечно же, не утерпела и всё опробовала :giggle: (и не важно, что с утра была в премьерной 5-ке).
Про Самсару я наслышана и аромат был ожидаемым. Вот только сегодня очень быстро пропал с моей руки. Конечно же, буду выжидать :) .
А вот второй аромат - совершеннейший сюрприз! Незнакомый, несладкий (и это плюс для меня), на занюх из флакончика резковат, но с кожи очень мягок. С удовольствием буду носить.

Леночка, миленькая ты моя, спасибо тебе огромное за доставленную радость, к тому же весьма неожиданную! Я мчалась на почту, не заезжая домой с дороги (возвращались от родителей, живущих за 500 км от нас).
Я счастлива!
Пусть и тебя жизнь балует подарками в новом году! Целую, обнимаю! :give_rose:
Да здравствует La Parfumerie!
4

Отправлено 09 Январь 2015 - 19:51 #2257   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Елена Прекрасная, Лен, поздравляю, какой неожиданный замечательный подарок! И как раз в новргодне-рождественские праздники, что вдвойне приятно!
1

Отправлено 09 Январь 2015 - 19:52 #2258   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: lnv, :u: Le fleurs de Lis, :u: Елена Прекрасная, Девочки, примите поздравления!!! Как это приятно и здорово! :yahoo:
0

Отправлено 09 Январь 2015 - 20:06 #2259   Cointreau 

• Участник
Эта темка всегда поднимает настроение!! Какие же девочки молодцы, столько неожиданных сюрпризов :D
0

Отправлено 09 Январь 2015 - 20:26 #2260   otmena 

• Участник
Девочки! Всех поздравляю с подарочками! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115