LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Барышни-красавицы, с праздниками вас: и с Новым Годом, и с Рождестврм! Сегодня, в сочельник наконец и я стала Снегуркой!!! Уж отчаялась ждать! Извещения так и не получила и решилась отправиться на почту просто с паспортом: - а вдруг!!! И точно, ждала меня посыль (да не одна!). Итак, СПАСИБО, огромное СПАСИБО моему Морозику – Анечке из Новосибирска - kot_davinchi! Мой Морозик – самый лучший, моя феечка! – сделала меня самой счастливой! Я получила так давно желанные, заветные парфюмки, и радуюсь, как ребенок. Судите сами: когда из дивной сумочки-коробочки моя дрожащая от восторга и нетерпения рука доставала все новые и новые бесконечные сверточки-«конфетки», я просто не верила глазам своим! А когда вскрыла упаковочки…. Слов нет! Тут и мои хотелки, и совсем неизведанные ароматы, и те , о которых только слышала, а теперь есть чудесная возможность все распробовать, изучить и понять. Верно говорят: в рождество сбываются самые невероятные желания!
Анечка, спасибо!!!
Фото постараюсь прикрепить!
lnv, ура-ура!! Пришел наконец мой подарок
Прошу простить за криворукость старалась, упаковывала как могла, но ручки-крючки все же не смогли сделать оформление идеальным. Муж даже посмеивался, как я пыхтела, упаковывая атомайзеры
Девочки! У меня есть и вторая чУдная посыль! От второго Дедамороза! Следствие ничего не дало, как не старалась!
Есть лишь крохотное подозрение, что одна моя очень хорошая приятельница - тезка и парф-маньячка, как и я, решила так подшутить надо мной... Посылочка расчудесная: в ней - три моих ЗАВЕТНЫХ хотелки! Спасибо-преспасибо!Ну, и конфетки (как же ж без них!) мои любимые! Фотофиксация уже есть, завтра предоставлю на всеобщее обозрение!
ЩАС буду УГРОЖАТЬ: если не признается мой второй Морозик, отправлю ей в подарок СТАТУЭТКУ по обратному адресу: пр.СТУДЕНЫЙ, МОРОЗОВОЙ С.И.
Девочки, а мне пришел подарок от моей щедрой и заболтливой СНЕГУРОЧКИ!
Танюша, это очень неожиданно и безумно приятно.
Вчера родители позвонили(я посылки получаю на их адрес), говорят, тут тебе два извещения. Я аж удивилась. думаю, вроде всего два аромата жду, один из которых только выехал недавно. Попросила их продиктовать идентификаторы, и одна посылка оказалась совсем неопознанной, из Москвы Ну сейчас ПР пишет фамилию отправителя, когда идентификатор вводишь, так что я сразу раскусила, от кого Помчалась с утра на почту без извещений (не успела забрать, только с номерами), а добрая тетя выносит мне не две, а целых три посылки! Надо же, впервые у меня такое, что получаю быстрее, чем трекается в отслеживании.
В общем, открываю тяжеленький пакетик, а тааам. Вот что:
Шоколадная открытка (даже жалко есть такю красоту). Блеск для губ. Кремик для рук (запах нереальный у него, я бы парфюмку такую купила). Много конфеток с непонятными надписями, вафельки тоже с непонятными арабскими надписями (уже половина съедена с чаем, ну оочень вкусно).
И парфюмки из моих заметок: Fiore d`Ulivo Xerjoff - вкусный, нежный, лотос очень сильнь ощущаю, красивый очень, понравился. Acqua di parma Blue Mediterraneo - Mirto di Panarea Acqua di Parma - очень понравился, можжевельник очень яркий, аромат-релакс. Palermo Byredo - яркий цитрус, пока не могу понять нравится или нет, мне цитрусы тяжело идут Летом попробую поносить.
Танюша, спасибо большое тебе! Моя Снегурочка и мой внеплановый Морозик
рада, что удалось поднять настроение! Вы хорошо умеете разгадывать загадки))
Девчонки, ну и вы умницы!
lnvМои поздравления!!! мне особенно понравилось про поселок Студеный..
Я тоже получила от Pi4y4y Татьяночки подарок новогодний-белые митенки и шапочку, мармелад и ароматы Амуажа!!!(сфотографировать пришлось опять на сотовый , извиняюсь за качество)
На улицу пока не одевала, у нас сегодня -25 , может даже и больше....
Хочу выразить огромную благодарность, тебе Татьяночка! Настроение волшебное!
Желаю нам всем света, радости, понимания!!! Давайте нести свет друг другу!!!!
Я помимо своей воли стала участником вашей замечательной игры!
Хорошая девушка Elena_OK прислала мне подарок!!!
Вскрывала посылку в машине (от нетерпения) и уже дома сфотографировала: P1040799.JPG(446,04К) Количество загрузок:: 1 P1040801.JPG(303,44К) Количество загрузок:: 0
А в посылочке - сюрприз:
- духи Самсара (одна из моих хотелок! И вот ведь судьба - я была на каникулах в Нижневартовске и чуть было ее не купила, но перекинулась на другую парфюмку. А у нас такое не продают);
- духи-миниатюрка Spark Liz Claiborne;
- коробка конфет местной шоколадной фабрики (обожаю сувениры с места, так сказать), уже благополучно опробованы - свежайшие и с орехами, как я люблю ;
- открытка, подписанная лично дарителем.
Хоть я уже и подкована этим форумом насчет отдыха парфюма после тряски, но, конечно же, не утерпела и всё опробовала (и не важно, что с утра была в премьерной 5-ке).
Про Самсару я наслышана и аромат был ожидаемым. Вот только сегодня очень быстро пропал с моей руки. Конечно же, буду выжидать .
А вот второй аромат - совершеннейший сюрприз! Незнакомый, несладкий (и это плюс для меня), на занюх из флакончика резковат, но с кожи очень мягок. С удовольствием буду носить.
Леночка, миленькая ты моя, спасибо тебе огромное за доставленную радость, к тому же весьма неожиданную! Я мчалась на почту, не заезжая домой с дороги (возвращались от родителей, живущих за 500 км от нас).
Я счастлива!
Пусть и тебя жизнь балует подарками в новом году! Целую, обнимаю!
Да здравствует La Parfumerie!