LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Машенька, наш главный Дед Морозик!
Поздравляю тебя с оснегуриванием
Пусть Новый год принесет тебе много положительных эмоций, много радостных и теплых улыбок окружающих людей и прекрасное солнечное настроение на весь год!
Милые друзьяшки! Прошу прощения, закрутилась с работой и делами и не заходила.
Всех с подарочками! Морозики умнички как всегда!
Вот уже сегодня же! Сегодня кончается старый год!
Всех с наступающим новым! Будем купаться в мягкой шерсти овечки!
Будте счастливы! Здоровы! Удачи и успехов всем! Ураааа!
Девочки, всех всех с наступающим!!!
Время мчится по дороге прямо в светлый год!
К новогоднему порогу счастье козочка везет!
А еще везет упрямство, что за счастьем вслед,
это значит постоянство в достижении побед.
Настроеньем позитивным саночки ее полны!
С новым годом-годом мира, добродушия, любви!!!
Нет-нет, всё в порядке, было очень вкусно)))
Сегодня одевала полноценно Lalibela Memo - очень понравилось)))
Еще раз спасибо большущее!!!! Мои родные эту коробочку с парфюмками называют теперь "Викина сокровищница", поскольку второй день она и я - две неотъемлемые части )))))
Спасибо!!!!
Юля, а у вас есть какой-то магазин с натуральной продукцией? А то к хорошему, знаете-ли, быстро привыкаешь))))
Все-таки дарить подарки приятнее, чем получать их.
Есть на ЯМе, но он периодически закрывается. Пишите в личку, если что, пообщаемся
Alouette, мой нежданный сюрпризный Морозик!!! Спасибо тебе огромное за чудесный подарок!!! Я вчера открыла заветную коробочку
Сразу были съедены шоколадки Потом опробован Деметр. На улице -27, а у меня клевер и запах скошенной травы
До главного аромата пока не дошла, т.к. уже была в Юбилейном, а сегодня с утра, срочно перепробовала Килиан духи оставила на вечер
Наташенька, спасибо тебе за праздник и солнечное летнее настроение!!
Сообщение отредактировал diksi: 01 Январь 2015 - 16:25
diksi, о, надо же, ты честно дождалась Нового года)
Килиан какой-нибудь понравился?)
А самодельный как раз отстоялся зато..)) его, конечно, надо на свежую голову, абстрагируясь от промышленной парфюмерии, потому что шибко непривычно будет)
Сообщение отредактировал Alouette: 01 Январь 2015 - 16:32
diksi, красота! Так это тот загадочный подарок с письмом?
Что за самодельный аромат, девочки, расскажите
А клевер в мороз - то, что доктор прописал Я тоже сейчас траву свою достала, как-то лета хочется уже скорее, а с травой оно вроде ближе кажется...
Сообщение отредактировал Le fleurs de Lis: 01 Январь 2015 - 16:38
Le fleurs de Lis, ага, он. Вчера так интересно было открывать и изучать!!!
Духи Наталья сама составила. Нос чуть сунула - интересно звучат. Вот, хочу толком послушать.
Сообщение отредактировал diksi: 01 Январь 2015 - 16:48
Le fleurs de Lis, ага остались. Но мы не сдаемся и продолжаем ждать. Роль деда Мороза удалась нам лучше. Пишу "нам" и не знаю, есть ли еще кто-нибудь в замороженном режиме ожидания.
Всех с наступившим Новым годом!!! Счастья, новых парфюмерных, и не только, радостей, оптимизма и удачи во всем!!!
Неоснегуренных совсем мало и некоторых подарки уже на почте ждут. Надеюсь ожидание будет оправдано подарком, т.к. знаю Морозы старались и старательно собирали подарки своим подопечным, что и послужило более поздним отправкам
Как и писала выше все разбирала сегодня ночью. Настоящий Новый год
Процесс открывания не запечатлен, т.к. открывалось все ночью, а фото только сейчас были сделаны
Некоторые конфетки в процессе открывания поъедены и тоже не попали в кадр
Не знаю кто какой парфюм выбрал для встречи Нового года, а пахла и пахну всем
Могу констатировать, что теперь мне не забыть какой сегодня день недели
Думаю, многие догадались что это такое, а кто-то даже знает что там
Мария! поздравляю !!!
Пусть грядущий год будет таким же ярким, как вспышки новогодних фейерверков, таким же красивым, как украшенная мишурой и затейливыми игрушками ёлка, таким же веселым, как новогодний праздник!!!
Пусть настроение будет на высоте, душа поёт от радости, а в сердце цветёт любовь!!!!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛАПочкам..
прекрасного понедельника,
чудесного вторника,
волнующей среды,
солнечного четверга,
сказочной пятницы,
шикарной субботы и
романтичного воскресенья.
И пусть так будет еженедельно в Новом году!
Очень хочу, чтоб мое желание сбылось!!!
Всех с Наступившим!!! Я наконец перепробовала все богатства, которые мне прислал мой дорогой Морозик Мария Фея с топором, что могу сказать: это просто удивительно, насколько человек, знакомый со мной лишь виртуально смог подобрать именно то, что приведёт меня в восторг! Уже появились хотелки
Мне очень понравились Bois d`Iris Van Cleef & Arpels-любимейший ирис, красиво обыгранный деревяшками и амброй, Kalemat Arabian Oud-мёд с удом, сладкий рай для моего носа, обожаю такие ароматы, Tonkamande Parfumerie Generale- уютный и очень расслабляющий аромат, Skiron S4P-я, оказывается, могу дружить с гвоздикой, когда она в обрамлении такой красоты(корица, смолы). В этом же ключе очень удивил Violette in Love Nicolai Parfumeur- а фиалка-то оказывается бывает красивой для меня, не душит, очень пудровая фиалка. Удивил Wild Fruits Mancera-звучит крайне благородно и на ноты не распадается, хотя пробовала с некоторым опасением. Hermessence Iris Ukiyoé-совсем не такой ирис, какой я ожидала услышать, буду носить с удовольствием. Также у меня теперь есть фруктовый взрыв Vanille Peach Comptoir Sud Pacifique-с персиком у меня также натянутые отношения, но Машенька меня в этом разуверяет с каждым ароматом, и интересная маслянистая шипровая роза Rose Noir Byredo, натуральнейшая акация(обожаю!)Tilleul D`Orsay, любимый восток Dzhari Phaedon(давно пора закупаться ароматами этого дома, они все мне нравятся!),прекрасные цветочные Reve Opulent Terry de Gunzburg и Flowerhead Byredo, а также другие интересные ароматы на разнос! Не поняла ещё только один аромат:Silk Andrea Maack, Он очень противоречивый, буду разнашивать! Какая чудесная крышечка у флакона, физически хочется дотронуться.
Одним словом, эти наши игры и поздравления-прямой путь к разорению, шучу конечно.
Огромное спасибо Маше, Маше aqua-aqua за организацию и всем Вам дорогие, что дарите невероятные парфюмерные эмоции! Мы все живём в разных городах и даже странах, но радость и увлечение у нас у всех общее, давайте оставаться такими же душевными, прекрасными и интересными!