LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 07:14 #2121   Мадам Кошкина 

• Участник
наконец-то кончились эти предновогодние суетные выходные :yahoo: я выжата как лимон, сейчас чуток взбодрюсь, вспомню, что я -Снегурка, а не чертичосбокубантик после этих двух дней B) и напишу о моем настоящем Волшебном Дед Морозе :party: :party: :party:
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 10:16 #2122   Kraslena 

• Продвинутый новичок
Всех с наступающими праздниками! :party: :party: :party: А у меня начинается нервное ожидание. :think: Очень приятно быть Морозкой. Но эйфория от морозовского счастья проходит, и вспоминаю, что Снегурочкино счастье я еще не прочувствовала. :unknw: Мои Морозки с двух сайтов, как сговорились. Решили устроить мне испытание. Видимо они знают, что я терпеливая. :105:
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 10:19 #2123   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Девочки, а у меня сегодня появился внеплановый Дед Мороз! :rolleyes: Я была очень хорошей девочкой, видимо, этот декабрь у меня мегаподарковый - почти каждую неделю подарочки.
Такая приятная неожиданность.
Получила сегодня перелетники Новой зари, а там еще дополнительный сверточек розовенький вот такой красивый обнаружила
:u: diksi, Оксана, так неожиданно и очень приятно :give_rose:

А внутри вот такие гостинцы. Две шоколадки - морозик и ангелок, магнитик с милой овечкой, и мармеладная мандаринка (уже съедена). Оксана, я с детства люблю мармелад в виде апельсиновых долек, но их в последнее время стали как-то делать невкусными и сахара много налеплять сверху, а тут я развернула мандаринку - а там такие красивые мармеладные дольки и без налипшего сахара. Как ты угадала? Смаковала каждую дольку, очень вкусно. У нас таких не встречала
И пробничек был аромата Be Mojo Glamorous. Я про такие впервые слышу, пришлось гуглить :blush: Пахнут вкусно, весной, белыми цветами. Понравился
И письмо с теплыми пожеланиями :sun:

Оксана, спасибо тебе за такой милый сюрприз. Шлю воздушные поцелуи :kiss:
3

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 10:30 #2124   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Le fleurs de Lis, :shuffle: я рада, что сюрприз удался :kiss:
2

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 10:39 #2125   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Я обнюхаюсь на Новый год :giggle: Надеюсь, передоза не случится, буду отвлекаться иногда на оливье. :giggle:
Даже не знаю, за что браться. И подарочки, и перелетники аж две посылки подоспели (вторую завтра пойду забирать), и все хочется вдумчиво распробовать. Пойду нос тренировать, у меня будет ароматный НГ :giggle: Измажусь ВСЕМ :yahoo:
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 10:42 #2126   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Kraslena, может, Дед Мороз в погоне за цветочком аленьким чуть припоздал? Есть же такие, которые хотели стать настоящими феями и исполнить самые-самые хотелки. А хотелки они такие, их даже Морозам порою сложно достать.
Не расстраивайтесь :give_rose: Я думаю, вот-вот придет подарочек.
Зато у всех подаркопад кончатся, а у вас как повалят :super:
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 10:46 #2127   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
:u: Le fleurs de Lis, она такая, да, сюрпризница -diksi, и замечательный Мороз!

Спасибо тебе, Оксаночка, за прекрасные эмоции, ароматные впечатления и вообще, настроение у меня самое что ни на есть-новогоднее!!! Пробегаю мимо, когда собираюсь на работу-на полочке стоит открытка, и сразу так тепло становится, и о празднике начинаю вспоминать, а не о делах насущных))

Это тебе от нас, белых и пушистых, Снегурок :kiss:

Прикрепленный файл  белянчик.jpg (509,78К)
Количество загрузок:: 0
2

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 10:57 #2128   diksi 

:u: Irinnka, спасибо большое :give_rose:
Мне даже неловко от ваших слов, но приятноооооо :shuffle:
Спасибо вам, девочки , за добрые слова, за теплые пожелания, за душевность.
Мария!!! Главный Лапинский Мороз!!!! Вам мульен спасиб!!!! :party: :give_rose: и еще много всего( естестно хорошего) :dance:
1

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 11:11 #2129   Kraslena 

• Продвинутый новичок
Спасибо, Таня Le fleurs de Lis. :give_rose: Наверно так и будет. Но как то хочется уже побыстрее. :rolleyes:
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 12:22 #2130   Мадам Кошкина 

• Участник
:u: otmena, :u: diksi, вы чего такими котейками классными дразнитесь :party:
я от тех двух еще не отошла))
а у меня Олень :party:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_3798.JPG (411,24К)

Сообщение отредактировал Мадам Кошкина: 29 Декабрь 2014 - 12:24

1

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 13:18 #2131   Мадам Кошкина 

• Участник

Популярное сообщение!

пришла и мне посылка от моего чудесного Дед Мороза (видимо самого терпеливого, ибо посылка на почте пять дней лежала)))
я открыла коробку, а там куча сверточков, и всё такое интересное, да загадочное
Прикрепленный файл  IMG_3792.JPG (585,69К)

разворачиваю первые два, там вкусняшки-мой любимый шоколад, цветная палочка (кстати, я ее на этом фото, также как и вы видела ее первый и последний раз :D ) и золотая новогодняя свеча, для оздания настроения, так сказать :P
Прикрепленный файл  IMG_3793.JPG (529,24К)

конечно, больше всего меня интриговала круглая банка, вся такая празднично-нарядная и таинственная :give_rose: и я её открыла
Прикрепленный файл  IMG_3794.JPG (441,93К)

мои вкусняшки и прекрасности из волшебной новогодней банки :party:
Прикрепленный файл  IMG_3795.JPG (552,34К)

ну, и вся красота, целиком
Прикрепленный файл  IMG_3797.JPG (505,17К)

итак, мой Морозка меня решил порадовать
Penhaligon`s Lily & Spice

Penhaligon`s Artemisia

Guerlain Aqua Allegoria Gentiana

L`Erbolario Dolcelisir

Trussardi Python

Cacharel Anais Anais

Tiziana Terenzi White Fire

La Prairie Silver Rain

Jessica Simpson Fancy

Guerlain Les Voyages Olfactifs 04 Paris-London

за последний аромат, отдельное спасибо, он реально претендует на место в тройке любимчиков, очень мне нравится :give_rose:
в круглой баночке-блеск для тела, обязательно опробую его на себе в Новогоднюю ночь

Мой Морозик Катерина, такой чудесный подарок и столько счастья в этом, ждать извещения, торопиться на почту, нести коробку домой, совершенно не представляя, что в ней :rolleyes:
какая же это радость и самое настоящее проявление праздника Нового Года!
Катерина, огромное вам спасибо

Желаю тебе, мой волшебник и создатель праздничного настроения, всего самого хорошего в наступающем году и очень надеюсь, что Новый Год будет по-настоящему волшебным!!!

кто же ты Морозик, отзовись!!!!

Сообщение отредактировал Мадам Кошкина: 29 Декабрь 2014 - 17:33

6

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 13:27 #2132   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Мадам Кошкина, какой красивый подарок! Да еще и с загадками! :super:
Поздравляю
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 13:48 #2133   otmena 

• Участник
:u: Мадам Кошкина, какой замечательный подарок! :party: :party: :party: Меня очень впечатлила минечка Silver Rain!) Такая красота! Морозик просто молодец! :z:
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 14:03 #2134   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Мадам Кошкина, Отличный подарок!!! Еще и с интригой! Поздравляю! :give_rose:
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 14:08 #2135   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
:u: Мадам Кошкина, поздравляю!!! И оформление классное, и чудесное наполнение! :give_rose:
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 16:40 #2136   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: Мадам Кошкина, Татьяна, поздравляю! :party: Как здорово посылочка успела приехать :super:
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 17:32 #2137   Мадам Кошкина 

• Участник
:u: Le fleurs de Lis, :u: otmena, :u: Dianabuj, :u: Сани, девчата, спасибо))
а Морозки нет всё еще)) интрига))
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 19:24 #2138   Merlina 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Ура-ура-ураааааа! Наконец, томительное волнение закончилось и первым делом, оказавшись дома после питерских "каникул", схватила дрожащими рученками посылочку, между прочем, от самого настоящего Деда Мороза)))) и пошла с предвкушением пить чай и погружаться в таинство новогодних подарков и волшебства.
Как предисловие, еще скажу, что пыталась долго по телефону выведать, от кого посылочка, на что родители незримо пожимали плечами и говорили: "От Деда Мороза", тем самым добавляя еще больше интриги)))
Прикрепленный файл  PicsArt_1419844823410_2.jpg (518,17К)
Дальше меня ждало множество наиприятнейших сюрпризов. Во-первых, это натуральный кондиционер для волос с ароматом мимозы и бобов тонка и хвойное мыло, которые мой Дед Морозик сделала сама! Представляете, САМА))) Это же просто космос!!! Я обожаю всё натуральное и самодельное, поэтому это очень круто!!! Мои волосы сказали большущее спасибо! Тем более, что в московской воде им не хватает именно увлажнения. Мыло поберегу до возвращения домой, жалко мылить пока такое чудо. Спасибо!!!
Во-вторых, это просто умопомрачительно ароматный, специевый штомен (это я в письме прочитала, на самом деле я так поняла, это кекс на германский манер). Он просто нереально круто пахнет разными специями! Мы с большим удовольствием уже попили с ним чаю)))) От всей семьи спасибо!
Прикрепленный файл  PicsArt_1419844751806.jpg (877,51К)
В-третьих, это, конечно, совершенно мне не знакомые и очень красивые, интересные ароматы. Больше всего я боялась, что мой Морозик окажется фанатом мускуса и я просто не смогу оценить всей красоты подаренных ароматов. Но мне повезло, все парфюмки носибельные, оригинальные, интересные и красивые. Отдельное огромное парфюмерное спасибо за COco chanel в парфюме (этот аромат ооочень давно меня интересует и влечет - но я все не решаюсь его купить для разноса). Спасибо за давнюю хотелку - Пионовый Пенхалигонс - пионы в парфюмах моя особая страсть. Очень вкусной и красивой оказалась Lalibela Memo (я даже не слышала о такой раньше). На первый нюх понравились еще Evody ombre fumee и Amande Honorable. Остальные незнакомые пока до конца не изучила, но сразу понятно, что много кожаных ароматов - совершенно неизведанная сфера для меня, но как раз я начала интересоваться и склоняться к таким ароматам.
Так что вот такие лакомства у меня теперь есть:
1. Vanillamen Neil Morris
2. Coco Parfum Chanel
3. Peoneve Penhaligons
4. Amande Honorable
5. Lalibela Memo
6. Memo French Leather
7. Ombre Fumee Evody
8. Memo Manoa
9. Memo Moon Fever
И еще чудеснейшая книжечка с парфюмерными блоттерами ароматов Caron (на фото ее нет - не сразу я ее нашла).
Прикрепленный файл  PicsArt_1419844590185.jpg (930,07К)
Когда распаковывала посылочку, мама сидела рядом и с умилением отметила, с какой любовью всё было упаковано - завязочки, бантики, открыточки ... и была очень удивлена, что по сути мы шлем посылки практически не знакомым людям. Это так здорово!!!! Так мне приятно, так празднично, так ароматно и хорошо!!!!
Спасибо большое, мой дорогой морозик, Юлечка :u: Un_Dina, Спасибо, дорогая!!!! Я очень счастлива!!! Столько приятностей, столько внимания и любви было вложено в подарочек, что я прям парю в праздничном настроении! СПАСИИИИБОООО!!!!!!
П.С. А чудесный нарисованный барашек на упаковке мыла и варежка-подвеска на елку - это вообще что-то такое умилительное и волшебное, чудо!
9

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 19:31 #2139   diksi 

:u: Merlina, поздравляю!!! :party: :party: :party:
Какой душевный и красивый подарок!!!
У вас замечательная и заботливая Морозка!!!
1

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 19:32 #2140   otmena 

• Участник
:u: Merlina, вот это подарочек! :party: :party: :party: Просто заглядение! Мои поздравления! :give_rose:
0

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы