Всем хорошего времени суток!
Буду сейчас хвастаться своим подарочком
Для начала общее сборное фото в праздничном антураже:
WP_20141224_1.jpg (568,44К)
Количество загрузок:: 0
А теперь, если позволите, покажу поподробнее, ибо там определенно есть, что показать!
Итак, парфюмерная часть:
WP_20141224_2.jpg (499,99К)
В отливантах и пробирочках ароматы:
Evoke (for Her) Ajmal
Silver Mountain Water Creed
Bois des Iles Chanel
Iris Nobile Acqua di Parma
White Suede Tom Ford
Oyedo Diptyque
L`Air du Desert Marocain Tauer Perfumes
Ubar Amouage
Sunshine Amouage
Love and Tears By Kilian
Cruel Intentions by Kilian
English Pear and Fresia Jo Malone
Peony and Blush Suede Jo Malone
Etra Etro
Это все целиком и сплошь мои хотелки! Незнакомы только Килианы и Аджмал, но, чувствую, мы подружимся с ними. Я даже хотела у домашнего Деда Мороза попросить под елочку флакончик Воздуха Марокканской Пустыни Тауэра, но в связи с резким подорожанием парфюмов пожалела нервную систему своего "Дедушки" (мне же с ней потом и жить
) и уже смирилась с тем, что не видать мне теперь Воздуха неизвестное время... Но моя Парфюмерная Фея угадала мои желания и исполнила их!
Отдельно достоин показаться флакончик - 003 Private Collection Ajmal. Это масляные духи в изящной оправе, с хрустальной палочкой!
WP_20141224_3.jpg (506,94К)
Так и манят меня, но пока что обживаются и приходят в себя в темноте после пересылки и тряски по холоду...
Открыточка с новогодними пожеланиями - ее я открывала в самую первую очередь!
А вот и вовсе сумасшедшая вещь - моя Морозушка специально для меня связала перчаточки!!!
WP_20141224_4.jpg (619,38К)
Они очень мягкие и уютные, нечесучие, как раз по руке.
Это просто невероятно - человек где-то далеко держал пряжу в руках, думал, наверное, обо мне, выкладывая сотни идеальных, одна к одной, петелек... Я очень, очень тронута, правда! (сильно старалась не залить слезами и соплями благодарности такую хорошую вещь
)
WP_20141224_5.jpg (514,76К)
На самом деле - перчатки без пальцев - мое ффсе. Я, бывает, езжу фотографировать на пленэр, а работать в обычных перчатках или варежках не то что неудобно, а и невозможно вовсе. А руки-то тем не менее мерзнут, страдают, обветриваются и трескаются потом - если были без защиты. Так что беспальцевые перчаточки я люблю и использую, а таких у меня в коллекции еще не было. Есть синий шарф, а синих перчаток не было, а теперь будет!
А вот косметическая часть:
WP_20141224_6.jpg (536,72К)
Наборчик Биотерм с ужасно умильными минечками - идеальный размер, чтобы брать с собой в поездки. И (если я правильно поняла итальянский
) разные парфюмированные крема для тела. Про марку Л'Эрболарио я регулярно слышу/читаю много положительных отзывов, хотела при случае познакомиться, но у нас не водится такая, зато теперь я счастливый обладатель! Обязательно буду пробовать!
Очень улыбнула меня следующая штука:
WP_20141224_7.jpg (518,72К)
А вы знали, что Пайо делает еще и компьютерных мышей?? Я не знала))) В итоге ноутбуку повезло - у него тоже обновка. Мышка как раз очень удобная - небольшая и шнур сам скручивается в коробочку, не будет путаться и мешаться!
Ну и, конечно, вкусняшки:
WP_20141224_8.jpg (463,59К)
Я хотела их приберечь на праздничный новогодний стол, но боюсь, не доживут, в коробочке уже существенные прорехи
Который день уже нахожусь под впечатлением - как мне повезло получить такой замечательный подарок, который именно для меня подходит абсолютно на 100%!
Танечка,
Pi4y4y, мой дорогой Морозик, спасибо еще раз огромное, я бесконечно благодарна за внимание и искреннее участие ко мне!
Желаю всего наилучшего своему Морозику и всем девочкам в наступающем 2015 году!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Thetis: 27 Декабрь 2014 - 01:38