LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 21:55 #2041   ТерраНова 

• Продвинутый новичок
:u: Belka86
Диориссимо экстракт винтажный, новый пока не встречала, сравнить не могу) Дюна в т.в, один из первых выпусков, если нужно, код потом в ЛС могу написать. Дюну в п.в. не встречала ни разу. Насколько я знаю, она бывает в т.в, в духах и в концентрации эсприт. Шалимар колонь тоже винтаж (говорят, что очень красивая версия). Не додумалась сразу написать об ароматах подробно :giggle:
1

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 22:10 #2042   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

АААА!!! Я опять оснегурилась! Я в таком волнении и радости нахожусь, девочки! Получать неожиданные подарки так приятно и так трогательно!

:u: kot_davinchi, дорогая Анечка, мой неожиданный Морозик!Огромное тебе спасибо! Сегодня у нас просто весенняя погода была, гроза с молнией и ливень в декабре! Я под ливнем побежала на почту, догадываясь, от кого пришел моя неожиданная посылочка. Анечка, это чудо!!! Такой обалденный подарочек - мои хотелочки, прекрасный чай, духмяная ароматизированная свеча, вкуснейшие конфеты с шоколадом и маракуйей (!) О! Я скачу от радости, такие милости-приятности!
Спасибо еще раз, дорогая моя, милая Аня! Я очень-очень благодарна! СПАСИБИЩЕ!!!

Вот мой подарочек.

Ароматы Velvet Rose & Oud Jo Malone и Liqueur Charnelle Huitieme Art Parfums)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1965.JPG (836,36К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Dianabuj: 25 Декабрь 2014 - 22:11

9

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 22:52 #2043   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: Dianabuj, как приятно! поздравляю :party:
Желаю всем Снегурочками поскорее получить свои посылочки!!! :super:
1

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 22:57 #2044   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Dianabuj, поздравляю!!! С очередным оснегуриванием! :party:
2

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 22:58 #2045   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: stillEZ, Женечка, обязательно дождетесь!!! И мы тогда вас поздравим и с вами порадуемся :wub:
2

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 06:13 #2046   Мадам Кошкина 

• Участник

Le fleurs de Lis (25 Декабрь 2014 - 15:32) писал:

Мой Морозик, наверное, забыл про меня :unknw: бегаю к ящичку каждый день, а там пусто...

так не бывает, чтоб забыл! Просто под самый-самый Новый Год принесёт :party:

:u: Dianabuj, какая прелесть)) очень нравятся флакончики у Джо Малона (и ароматы тоже)))
1

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 06:33 #2047   Belka86 

• Продвинутый новичок

ТерраНова (25 Декабрь 2014 - 21:55) писал:

:u: Belka86
Диориссимо экстракт винтажный, новый пока не встречала, сравнить не могу) Дюна в т.в, один из первых выпусков, если нужно, код потом в ЛС могу написать. Дюну в п.в. не встречала ни разу. Насколько я знаю, она бывает в т.в, в духах и в концентрации эсприт. Шалимар колонь тоже винтаж (говорят, что очень красивая версия). Не додумалась сразу написать об ароматах подробно :giggle:

Спасибо, все поняла :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Сообщение отредактировал Belka86: 26 Декабрь 2014 - 06:35

0

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 07:13 #2048   Пелагея 

• Парфманьяк
:u: stillEZ, и я, и я проверяю, жду тоже!!!! Наша почта еще, как на грех, извещения через раз носит, однако, надеюсь это принесут вовремя и не мимо :giggle:
1

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 08:06 #2049   magneziya 

• Участник
Девочкииии!!! А Снегурка моя и в теме тут не пишет, так еще и посылку не получает.... А посылочка у нее на почте с 23 декабря ...
0

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 08:31 #2050   milena 

• Парфманьяк
Изображение magneziya, Катя, я еще та Снегурочка,Изображение посылочку еще вчера получила, налюбовалась, нанюхалась, радуюсь как ребенок.Изображение Просто хотела сегодня отписаться вместе с фотографиями.
Катюша, спасибо огромное за ароматы в полноценных отливантах. Рада особенно Бежу (у меня в отливантике последние капли оставались), Амуажей у меня нет и не было, поэтому за него отдельное спасибо. Вообще я стойко держусь в отношении этого парфдома. Потому что понимаю, что если начну их носить, то придется скупать всю линейкуИзображение.
0

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 08:34 #2051   magneziya 

• Участник
:u: milena, аааааа оооооо уууууу ыыыыы нет слов Урааааа!!!
1

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 09:18 #2052   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Вчера в Беларуси был общереспубликанский выходной., т.к. 15 % католиков страны в этот день отмечают Рождество. Наша семья тоже относится к этой конфессии, и в 11.00, после корпоратива, закончившегося утром, мы просыпаемся от звонка в дверь. А это работник почты, с вооот такой посылкой. :yahoo: Муж, решив, что это очередная покупка, поинтересовался, не маловато ли будет? :D
Прикрепленный файл  IMG_19671.JPG (562,12К)
Количество загрузок:: 1

Это новогодний подарок моего Морозика Ирины :u: блондик, весом 2, 2 кг :rolleyes:
Скрытый текст

Прикрепленный файл  IMG_19711.JPG (673,1К)
Прикрепленный файл  IMG_19731.JPG (800,13К)
Прикрепленный файл  IMG_19741.JPG (642,54К)
Прикрепленный файл  IMG_19751.JPG (781,13К)

Tabac Rouge Phaedon
Herod Parfums de Marly
Oajan Parfums de Marly
Tresor Lancome
Dolcelisir L`Erbolario
Это из того, что хоть немного знакомо по отзывам, и еще ароматы арабской парфюмерии Ajmal, Arabian Oud, которые совершенно не знакомы и от этого не менее интересны для исследования. Сразу скажу, что очень понравился Princess Musk Ajmal, никак не могу вспомнить, что он мне напоминает...на что похож? По причине настигнувшей мигрени, ничего еще не тестировала вчера, и сегодня не получится, только нос в крышечки совала. Подожду немного. Ира, Вы доставили столько радости, это такой праздник для меня! И как, интересно, получилось, что подарок пришел именно в Рождество, вот и не верь в чудеса!!! Спасибо огромное!!!!
7

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 09:23 #2053   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Дорогой мой Морозушка, Снегурка у тебя оказалась малость истерична, за что очень-очень сильно извиняюсь и шлю тебе горячие приветы! :kiss: :kiss:
Решила я сегодня поторопить почтовых голубей (прогулялась до почты, авось есть что для меня, тем более у меня был сегодня последний выходной в этом году, если не сегодня, то получила бы только в следующем году). И о чудо, почтовики сказали, что есть для меня посылка. :clap: А когда я увидела коробочку :shok: глаз задергался. Я еще никогда не получала настолько больших коробочек. Еле донесла до дому!
Уже все открыла и зафотографировала, и набрызгалась обновками, нахожусь в ароматном облаке и малость пришибленном состоянии от обрушившегося счастья :wub:
Пойду вычислять Морозку и собираться с мыслями, фотографии и впечатления чуть позже будут обязательно. :sun:
2

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 10:03 #2054   Циничная 

• Участник
Девочки, как же шикарно!!!!!!!!!!!!! Прочитала все сообщения с понедельника, поздравляю всех!!!

kiskaaliska2010, Вау, это нечто!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:
2

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 10:05 #2055   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: kiskaaliska2010, ААаа!!! Вот это даа!! Мой Морозик тоже оснегурился :yahoo: Какой шикарный подарок!!! Оля, поздравляю от всей души!! И чудеса есть, да!!))
:u: Le fleurs de Lis, ну наконец-то и Вы дождались урааа!! :yahoo:
Очень интересно посмотреть фотографии :)
Скорее бы уже все-все Снегурочки дождались свои праздничные коробочки!
1

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 10:46 #2056   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
:u: Le fleurs de Lis, поздравляю! Наконец-то!!!! Ура!!! :give_rose: Ждем отчета)))
0

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 10:49 #2057   Пелагея 

• Парфманьяк
:u: kiskaaliska2010, Поздравляю!!!! А это что за Снегурка в серой шубке? Первая подоспела к посылочке чтоб мимо не пронесли :giggle:
2

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 10:53 #2058   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Пелагея, :giggle: Да, эта проныра везде успевает, для следующих фото мужа просила ее попридержать...
1

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 10:58 #2059   Пелагея 

• Парфманьяк
:u: kiskaaliska2010, Я представляю... :giggle: иначе на всех фото крупным планом была бы усатая моська вместо подарков. :lol:
2

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 12:03 #2060   блондик 

• Участник
Изображение kiskaaliska2010,Оленька, ура , Вы получили посылочку Изображение Я так переживала, как она долетит. первый раз я отправляла посылку в другую страну и очень боялась таможни. Но Слава Богу все прошло удачно и посылочка уже у Вас! Это действительно чудо, получить посылочку в такой светлый праздник Рождество! Изображение

Я безумно рада,что доставила Вам радость. У меня не было ничего из рукоделия, как у многих морозиков (не умею и фантазии не хватает), но я собирала подарок с душой, а дочка помогала и украшала Изображение

Оленька, я Вас поздравляю с Наступающим Новым Годом!
Здоровья, счастья и исполнения желаний Вам и Вашим близким!!!
Прикрепленный файл  627228596.gif (283,41К)
Количество загрузок:: 0

3

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему